墾丁二日千里行
此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/06/24 10:55:50 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
好評 愛心
Happy wife, happy life!!
   本文已有評價: =1。

• 不要這個狼
  • ahdpeu
  • 2013/06/24 11:01:23 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/16
  • 留言總數:1010
  • 累計好評:203
為什麼每一個小姐眼睛都好大好漂亮喔?無辜

• .
  • woowoowoo
  • 2013/06/24 11:21:41 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
回應 ahdpeu (不要這個狼) 所寫

凱文大的大女兒有中南美洲美女的FU

• 蟹老闆
  • jeffreyjhhsieh
  • 2013/06/24 13:04:10 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/27
  • 留言總數:2760
  • 累計好評:1419
感謝分享,好評奉上

女王美麗,小孩可愛
   本文已有評價: =0。

• 自由的我
  • yur
  • 2013/06/24 13:13:52 發表
  • 發文IP:61.61.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫

我可以確定不是像爸爸......凱文大大跟okfat差不多一樣壯傻笑

• 自由的我
  • yur
  • 2013/06/24 13:18:01 發表
  • 發文IP:61.61.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
這真的是太好了愛心
我前一陣子環島開了1212公里傻笑

一桶油嗎?愛心驚訝

出發前剩半桶油,開了蘇花、11、玉長、台9、南迴,在恆春加油,回到宜蘭再加滿無辜
一桶油環島好困難無辜

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2013/06/24 13:45:50 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:999
好評二連發 !! 感謝分享. 愛心

上週六南北奔波(當天往返) , 兩大兩小無行李, 九成高速公路, 也才有一些不能看的油耗, 還要準備進廠定保 .... 大哭

四十年房貸+助學貸款? 是銀行想騙未來年輕人當奴工吧?

• 家有出包女王
  • visitor
  • 2013/06/24 13:53:15 發表
  • 發文IP:163.23.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/13
  • 留言總數:1063
  • 累計好評:787
好評+1
最近也想去墾丁
不過天氣好熱ㄚ

• 紫曦
  • actychou
  • 2013/06/24 13:56:26 發表
  • 發文IP:124.199.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3727
回應 actychou (紫曦) 所寫
這真的是太好了愛心
我前一陣子環島開了1212公里傻笑

一桶油嗎?愛心驚訝

出發前剩半桶油,開了蘇花、11、玉長、台9、南迴,在恆春加油,回到宜蘭再加滿無辜
一桶油環島好困難無辜

不錯了...無辜
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2013/06/24 14:00:22 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1212
回應 ctxkevin (柴狗14萬) 所寫

此行共開了1045公里,回程差不多也是4小時半,用了62.5公升柴油
真省油.. 驚訝驚訝
我光是 高雄 -- 台北.. 來回.. 就差不多快一桶油 ( 60公升 95 )
是可以多跑些市區.. 不過不能跑太遠..

好評 !!

• 紫曦
  • actychou
  • 2013/06/24 14:05:38 發表
  • 發文IP:124.199.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3727
回應 hifeng0336 (柴油車60K) 所寫

上週六南北奔波(當天往返) , 兩大兩小無行李, 九成高速公路, 也才有一些不能看的油耗, 還要準備進廠定保 .... 大哭

恭喜!
每公升超過17公里...愛心
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/06/24 14:11:09 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
好評+1
最近也想去墾丁
不過天氣好熱ㄚ

期待出包女王比基尼開箱 害羞害羞害羞

• 大宏
  • dh_golden
  • 2013/06/24 15:45:47 發表
  • 發文IP:175.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/06
  • 留言總數:25
  • 累計好評:4
摸摸V60真好看...墾丁的美景是公認的啦!!

• ㄚ光
  • kuang25
  • 2013/06/24 16:08:19 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/05
  • 留言總數:29888
  • 累計好評:7572
好評+2愛心
真開心^^ 開著小白歐

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/06/24 16:37:03 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963

借轉貼一下,偶來毒一下獅兄 害羞害羞害羞

• 柴狗14萬
  • ctxkevin
  • 2013/06/24 17:04:32 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/18
  • 留言總數:825
  • 累計好評:674

focus真是省油~

原本這次開遠程有機會更省一點
瞬間油耗,若開100~105 (GPS 時速與錶速差3)時,瞬間油耗是20km/L左右
但我一路都是定速開121,GPS118~119,瞬間油耗剩15.5~18km/L
所以400多公里(高速公路加屏東的省道),我是4小時半就開完
外加墾丁的一些山路1045公里,整體油耗約16.7~16.8km/L,在車重1660kg,滿載行李+一台公路車情況下
這樣的表現我覺得滿意了無辜
我設定的目標是1桶油跑完1000公里就ok,這次算達成目標

• 柴狗14萬
  • ctxkevin
  • 2013/06/24 18:35:15 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/18
  • 留言總數:825
  • 累計好評:674
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫

我可以確定不是像爸爸......凱文大大跟okfat差不多一樣壯傻笑

不一定喔
我高三畢業時177cm, 57kg傻笑

現在只長了4公分,卻多了20公斤肉頭暈

• enhance
  • enhance
  • 2013/06/24 18:37:46 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
微笑1K KM我要用兩桶油,還得克制右腳。傻笑
the devil is in the details

• okfat
  • okfat
  • 2013/06/24 23:00:09 發表
  • 發文IP:180.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
愛心好棒的旅行~

廣  告

• okfat
  • okfat
  • 2013/06/24 23:01:31 發表
  • 發文IP:180.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
回應 ctxkevin (柴狗14萬) 所寫

不一定喔
我高三畢業時177cm, 57kg傻笑

現在只長了4公分,卻多了20公斤肉頭暈

傻笑兩項偶都小贏一點害羞很悶無辜

此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »