尊敬的三月請進
此討論串共有 4 頁 / 67 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2013/06/14 11:13:08 發表
  • 發文IP:71.22.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
今天禮拜五
不准吵架!!!!

違規者........無辜無辜無辜偶也沒辦法......昏倒昏倒

這條好! +1微笑
Never bite the hands that feeds you...others may also do the same.....
   本文已有評價: =0。

• 自由的我
  • yur
  • 2013/06/14 11:13:56 發表
  • 發文IP:61.61.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 tjpb17487 (0808) 所寫
福特組裝品質本身就差了

不過 這組裝品質己是公認的 嘆氣

以上是我個人感覺

這一定有什麼誤會

• ㊣愛錢碧㊣
  • 2013/06/14 11:59:32 發表
  • 發文IP:210.200.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/09
  • 留言總數:4507
  • 累計好評:615
停停停....不要這樣啦
沒什麼好吵的嘛,喜歡就歌頌,不喜歡就潛水
萬事和為貴

• 小海
  • wudaohai
  • 2013/06/14 14:20:52 發表
  • 發文IP:8.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/11
  • 留言總數:60
  • 累計好評:46
好久没来了 这是什么情况啊?
我若離去,後會無期!

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2013/06/14 14:39:53 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
回應 wudaohai (小海) 所寫

>
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2013/06/14 15:51:36 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520

幫三月頂一下...

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2013/12/10 11:56:13 發表
  • 發文IP:140.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

>

翻牆驚訝
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/12/10 12:01:17 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

>

翻牆驚訝

竟然有這篇!!!驚訝愛心

是因為喝醉還是因為吃太飽才會翻的這麼遜?傻笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2013/12/10 13:03:50 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

>

翻牆驚訝

背影很像某位表哥?

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2013/12/10 13:39:53 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

>

翻牆驚訝

背影很像某位表哥?

>驚訝驚訝驚訝 表哥沒來啊無辜
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/12/10 13:46:22 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

>

翻牆驚訝

背影很像某位表哥?

我背影比他帥好不吐舌頭
天天要練球

• 凱子
  • block0112
  • 2013/12/10 13:54:37 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

>

翻牆驚訝

背影很像某位表哥?

我背影比他帥好不吐舌頭

無辜有圖才有真相

• enhance
  • enhance
  • 2013/12/10 13:55:21 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 block0112 (凱子) 所寫
我背影比他帥好不吐舌頭

無辜有圖才有真相

傻笑等等他又貼泡湯照片,這樣也沒關係嗎?
the devil is in the details

• ZoneAxis
  • 2013/12/10 13:56:32 發表
回應 enhance (enhance) 所寫
我背影比他帥好不吐舌頭

無辜有圖才有真相

剛吃飽無辜
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/12/10 14:02:25 發表
  • 發文IP:101.13.xxx.xxx
我背影比他帥好不吐舌頭

無辜有圖才有真相

剛吃飽無辜

傻笑傻笑
天天要練球

• ZoneAxis
  • 2013/12/10 14:06:37 發表
我背影比他帥好不吐舌頭

無辜有圖才有真相

剛吃飽無辜

傻笑傻笑

傻笑

• 凱子
  • block0112
  • 2013/12/10 14:42:43 發表
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
我背影比他帥好不吐舌頭

無辜有圖才有真相

剛吃飽無辜

傻笑傻笑

傻笑娘!

• PICK
  • pick76159
  • 2013/12/10 14:44:03 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1910
我背影比他帥好不吐舌頭

無辜有圖才有真相

剛吃飽無辜

傻笑傻笑

傻笑娘!

你的紅框眼鏡還在戴嗎?無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/12/10 14:45:31 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
回應 pick76159 (PICK) 所寫
我背影比他帥好不吐舌頭

無辜有圖才有真相

剛吃飽無辜

傻笑傻笑

傻笑娘!

你的紅框眼鏡還在戴嗎?無辜

都什麼時代了傻笑
天天要練球

廣  告

• 凱子
  • block0112
  • 2013/12/10 14:48:57 發表