尊敬的三月請進
此討論串共有 4 頁 / 67 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • enhance
  • enhance
  • 2013/06/12 22:10:25 發表
  • 發文IP:175.96.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫

要把比基尼妹的照片一起PO上來才可以 害羞害羞

大哭沒拍
the devil is in the details
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/06/12 22:11:57 發表
  • 發文IP:36.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
還沒完阿無辜

• K
  • kkjr3d
  • 2013/06/12 22:14:13 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/09
  • 留言總數:8985
  • 累計好評:1300
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
二位~

我說二位都不是新來的,針對 死的東西 打打嘴砲就算了,

小弟只希望不要搞到人身攻擊、甚至是要上派出所備案,更甚之要上法院的地步 ....

別把優卡搞成零壹

感謝了~ 無辜

若有人說您毀人商譽了 這個您可以接受嗎?無辜

如果我沒做,當然不能接受... 但反之......... 要有敢作敢當的 尬資!!

同意!!! 所以先讓三月大說清楚是不是指我!!!微笑

所以你認為你沒有?! 驚訝

你要不要也PO清楚我毀人商譽?無辜

凡走過必留下痕跡,更何況優卡不能改文,所以你有沒有做,大家都看得到 微笑

您說清楚嘛!!請三月也一起來說清楚 無辜
不要說一些543
直接出來無辜

請問這是什麼意思? 要我跟你出去講嗎?

我好怕唷!真的!!

• marchchen
  • marchcheng
  • 2013/06/12 22:14:46 發表
  • 發文IP:65.49.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:2548
  • 累計好評:431
二位~
小弟只希望不要搞到人身攻擊、甚至是要上派出所備案,更甚之要上法院的地步 ....
別把優卡搞成零壹
感謝了~ 無辜

如果我沒做,當然不能接受... 但反之......... 要有敢作敢當的 尬資!!

別急別急,等偶一下下ㄛ
剪剪貼貼很累人的 嘆氣
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

• CHL
  • lin52379
  • 2013/06/12 22:15:20 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/28
  • 留言總數:11260
  • 累計好評:1722
有話好說~有話好說~輕鬆一點阿無辜無辜無辜

• GAMA
  • kero
  • 2013/06/12 22:16:37 發表
  • 發文IP:118.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
二位~

別把優卡搞成零壹

感謝了~ 無辜

凡走過必留下痕跡,更何況優卡不能改文,所以你有沒有做,大家都看得到 微笑

不要說一些543
直接出來無辜

我好怕唷!真的!!

怕9萬被砸嗎....傻笑

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2013/06/12 22:18:28 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
二位~
別把優卡搞成零壹
感謝了~ 無辜

別急別急,等偶一下下ㄛ
剪剪貼貼很累人的 嘆氣

不用那樣麻煩?
直接PO文 說我毀人商譽即可無辜
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2013/06/12 22:19:21 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
二位~

別把優卡搞成零壹

感謝了~ 無辜

不要說一些543
直接出來無辜

我好怕唷!真的!!

直接PO出來 不用害怕無辜
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2013/06/12 22:22:19 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980

傻笑 好啦好啦...你嫌貴就算毀人商譽ㄚ

本文已有評價: =2。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2013/06/12 22:26:22 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
驚訝驚訝驚訝
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/12 22:42:10 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
還沒完阿無辜

明天晚上記得來我家拿肉粽 無辜傻笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• 自由的我
  • yur
  • 2013/06/12 22:53:26 發表
  • 發文IP:36.239.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
我想...大家都在等一台70萬的KUGA傻笑

• 大衛王
  • deviano093
  • 2013/06/12 22:54:21 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫

咪兔!!!大笑大笑大笑

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/12 22:57:41 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

咪兔!!!大笑大笑大笑

那可能要買重要配備脫光光 無辜無辜傻笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• 大衛王
  • deviano093
  • 2013/06/12 22:59:03 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

咪兔!!!大笑大笑大笑

那可能要買重要配備脫光光 無辜無辜傻笑

時間吠沖淡一切!!

• tjpb17487
  • 2013/06/14 10:34:08 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
福特組裝品質本身就差了

之前高中送貨時 老闆買新小貨車 我來開 開了一年 狀況多 時常送修

老闆受不了 全面改三凌的

我親友在賣福特的 ...雖有固定椿腳在介紹車 但外調別家車還是居多

我也是 賣了快十年車 沒賣過半台福特 我反而介紹三菱車子或牛頭牌

我承認 我無法跟福特拚那組裝品質 萬一買到專案保固車 我真的受不了

公說公有理 婆說婆有理 雙方認知頗大

不過 這組裝品質己是公認的 嘆氣

以上是我個人感覺

如有不合 不要回

以上感謝

回鄉種田
   本文已有評價: =1。

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/06/14 10:41:22 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
今天禮拜五
不准吵架!!!!

違規者........無辜無辜無辜偶也沒辦法......昏倒昏倒
我的小咕唧滿兩歲囉
   本文已有評價: =1。

• tjpb17487
  • 2013/06/14 10:46:42 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
今天禮拜五
不准吵架!!!!

違規者........無辜無辜無辜偶也沒辦法......昏倒昏倒
三條線

太久沒上來了

竟有這條

拍洗 下次不會星期五吵了無辜
回鄉種田

• 周爸
  • tm20
  • 2013/06/14 11:09:53 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 tjpb17487 (0808) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
今天禮拜五
不准吵架!!!!

三條線

太久沒上來了

竟有這條

拍洗 下次不會星期五吵了無辜

下禮拜請早傻笑

廣  告

• 周爸
  • tm20
  • 2013/06/14 11:10:31 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫

傻笑 好啦好啦...你嫌貴就算毀人商譽ㄚ

連我這不想買FORD也不清楚他是在貴小小小

此討論串共有 4 頁 / 67 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »