尊敬的肉男 medallurgical(ZoneAxis)請進
此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • marchchen
  • marchcheng
  • 2013/06/12 20:45:39 發表
  • 發文IP:65.49.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:2548
  • 累計好評:431
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 tjpb17487 (林) 所寫
我進來參觀的傻笑

參觀福特高層有沒有便民 折價方案嗎?傻笑傻笑

此言差矣
大家買車都希望買便宜,您老兄提出的"妥善率與後勤維修換算折價"精算方式還不趕快介紹給大家?
這樣暗砍,很不夠意思的 害羞害羞害羞

此言差矣 案不按砍 與您何關係?
您已提出方案 我跟whugo大都等著您的曠世巨作呢!!!

偶說肉男呀,您扯皮的功力真是一流,
明明在各板不斷強調"妥善率與維修可以折價"是您的主張,何不就像個男人面對呢嘆氣
下面那則我都拋磚引玉了老半天引不出您的高見 大哭
您現在想要讓偶躬親變事主是吧 嘆氣嘆氣
這樣不行唷,這招不管用喲 害羞

回應 marchchen (marchchen) 所寫

已經知道這家的西瓜不好吃老闆服務又差勁,照理說應該立刻轉頭買別家才是呀
偶也一直想知道為何會一直執著在跟老闆討價,說這不好吃所以應該賣便宜的價格呀 ... 頭暈

還有這裡有另一門高深的學問
就是"妥善率與後勤維修"如何量化為議價的依據,
比如說在優卡投訴一篇可以議價2000元、在數字網投訴一篇可以議價1000元、在雅虎汽車投訴一篇可以議價500元
上水果日報被刊出來可以議價5000元、在聯合中時....等報投訴並獲刊登可以議價6000元.....
獲消保官力挺的個案再加碼2000元 傻笑驚訝
我的老天呀,在管理上這是絕佳的績效管理教材耶,我還平衡計分卡哩 愛心愛心愛心

悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵
   本文已有評價: =0。

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2013/06/12 21:14:43 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 tjpb17487 (林) 所寫
我進來參觀的傻笑

參觀福特高層有沒有便民 折價方案嗎?傻笑傻笑

此言差矣
大家買車都希望買便宜,您老兄提出的"妥善率與後勤維修換算折價"精算方式還不趕快介紹給大家?
這樣暗砍,很不夠意思的 害羞害羞害羞

此言差矣 案不按砍 與您何關係?
您已提出方案 我跟whugo大都等著您的曠世巨作呢!!!

偶說肉男呀,您扯皮的功力真是一流,
明明在各板不斷強調"妥善率與維修可以折價"是您的主張,何不就像個男人面對呢嘆氣
下面那則我都拋磚引玉了老半天引不出您的高見 大哭
您現在想要讓偶躬親變事主是吧 嘆氣嘆氣
這樣不行唷,這招不管用喲 害羞
回應 marchchen (marchchen) 所寫

已經知道這家的西瓜不好吃老闆服務又差勁,照理說應該立刻轉頭買別家才是呀
偶也一直想知道為何會一直執著在跟老闆討價,說這不好吃所以應該賣便宜的價格呀 ... 頭暈
還有這裡有另一門高深的學問
就是"妥善率與後勤維修"如何量化為議價的依據,
比如說在優卡投訴一篇可以議價2000元、在數字網投訴一篇可以議價1000元、在雅虎汽車投訴一篇可以議價500元
上水果日報被刊出來可以議價5000元、在聯合中時....等報投訴並獲刊登可以議價6000元.....
獲消保官力挺的個案再加碼2000元 傻笑驚訝
我的老天呀,在管理上這是絕佳的績效管理教材耶,我還平衡計分卡哩 愛心愛心愛心

趕快先討論一下您的拋磚引玉吧無辜
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• marchchen
  • 2013/06/12 21:19:45 發表
磚我拋了呀,阿你的玉呢?
"最近"您如此"關注"妥善率維修後勤,還告訴大家國外的可靠度報告

當然要向您請教"RAV4本來要換車、現在覺得119.8太貴,105才合理"的殺價大法才是呀 害羞

• ZoneAxis
  • 2013/06/12 21:20:34 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
"最近"您如此"關注"妥善率維修後勤,還告訴大家國外的可靠度報告

當然要向您請教"RAV4本來要換車、現在覺得119.8太貴,105才合理"的殺價大法才是呀 害羞

沒新戲 先來走嘆氣
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• marchchen
  • 2013/06/12 21:29:33 發表
沒新戲 先來走嘆氣
那偶就再度向您剖白直說好了 .....
明知不好吃不衛生的麵館哪有人會覺得太貴非得砍點價錢自己還去消費的道理 頭暈
之前有某大廠寫手門事件還記憶猶新吧 嘆氣
如果是哪邊有遇到甚麼困難,大家可以商量 害羞
   本文已有評價: =1。

• marchchen
  • 2013/06/12 21:50:35 發表
沒新戲 先來走嘆氣
那偶就再度向您剖白直說好了 .....
明知不好吃不衛生的麵館哪有人會覺得太貴非得砍點價錢自己還去消費的道理 頭暈
之前有某大廠寫手門事件還記憶猶新吧 嘆氣
如果是哪邊有遇到甚麼困難,大家可以商量 害羞

紅字是偶百思不得其解的部分 頭暈頭暈
如果有機會讓偶知道偶會很開心的 害羞

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/06/13 10:35:13 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
忽然想到一件事想就教榮總,
大家經常在看一些雜誌評比時,
會發現Lexus一些車型的配備都在同級雙B之上,
但售價卻低了一截,
若單以配備來衡量售價合理性的話,
那雙B又是如何量化售價的呢?無辜

單純是突然想到,
請勿把偶歸類為反福特份子哦,
輪家還是有一些朋友是買福特當愛車的呢!害羞
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• tjpb17487
  • 2013/06/14 10:43:40 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062

沒新戲 先來走嘆氣

差不多拉 以福特促銷手法 很快的 119.8 到105 之間了傻笑

進去買車 還沒問自己先砍9萬 然後再談 傻笑

買車雖然很爽 但遇到問題 真的會悶
回鄉種田

• ZoneAxis
  • 2013/12/10 11:55:30 發表
  • 發文IP:140.118.xxx.xxx
回應 tjpb17487 (鎧) 所寫

沒新戲 先來走嘆氣

差不多拉 以福特促銷手法 很快的 119.8 到105 之間了傻笑

進去買車 還沒問自己先砍9萬 然後再談 傻笑

買車雖然很爽 但遇到問題 真的會悶

很悶

廣  告

• 懷特萊寧
  • fighting
  • 2015/04/11 11:13:56 發表
  • 發文IP:220.94.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/08
  • 留言總數:1537
  • 累計好評:907
經網友告知
原來指名道姓"請教"網友事情的還有這版啊傻笑傻笑傻笑

此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »