2000年mondeo 6年多心得分享(有感恩不喜勿入)
此討論串共有 11 頁 / 209 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • PICK
  • pick76159
  • 2013/06/06 11:11:18 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1910
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫

汽車啦
機車我野狼才七八年
還很好用無辜

房貸下來拿50萬買一台車就好了無辜
   本文已有評價: =0。

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2013/06/06 11:11:20 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

我要報警了
那台真的是我的車!要報甚警吐舌頭吐舌頭吐舌頭

那是你的車沒錯呀
只是妮之後又開M3,現在又開Q5,這有的人不知道所以在此幫您澄清依下傻笑

都是用鍵盤買的,網路上嘴炮何必當真大哭大哭大哭

那泥幹麻去網路抓台 SENTRA 來嘴砲,開Q5 就開 Q5,有很見不得人嗎 吐舌頭吐舌頭

上面回過了很悶很悶很悶

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/06/06 11:12:53 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 pick76159 (PICK) 所寫

汽車啦
機車我野狼才七八年
還很好用無辜

房貸下來拿50萬買一台車就好了無辜

不要
我不想欠很大無辜

• Penguin
  • penguin20130603
  • 2013/06/06 11:14:34 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/03
  • 留言總數:10010
  • 累計好評:1097

我要報警了

那是你的車沒錯呀
只是妮之後又開M3,現在又開Q5,這有的人不知道所以在此幫您澄清依下傻笑

那泥幹麻去網路抓台 SENTRA 來嘴砲,開Q5 就開 Q5,有很見不得人嗎 吐舌頭吐舌頭

福老闆躺著也中槍傻笑傻笑

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2013/06/06 11:15:04 發表

我要報警了

那是你的車沒錯呀

有錢人好像喜歡弄台老爺車來占車位嘆氣

那台是我第一部車,也是一路陪我走來,成家立業的車子你說我會賣嗎?吐舌頭吐舌頭

起家車愛心

那送我總行吧無辜

車價比照M3賣你傻笑傻笑

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2013/06/06 11:15:47 發表
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫

我要報警了

那是你的車沒錯呀

擺明對福大開槍的傻笑傻笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/06/06 11:17:20 發表
  • 發文IP:175.182.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫

明明就是在轟這位拿SENTRA作掩護的 Q5 owner 吐舌頭吐舌頭

不關福老闆的事大哭

• PICK
  • pick76159
  • 2013/06/06 11:18:38 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1910

明明就是在轟這位拿SENTRA作掩護的 Q5 owner 吐舌頭吐舌頭
不關福老闆的事大哭

福大很坦蕩蕩的有Q5就PO有雪砲妹就PO愛心

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/06/06 11:20:52 發表

不關福老闆的事大哭

+1 豪野人有好幾種
有的坦蕩蕩,有的卻遮遮掩掩 嘆氣嘆氣嘆氣

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/06/06 11:22:39 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872

不關福老闆的事大哭

+1 豪野人有好幾種
有的坦蕩蕩,有的卻遮遮掩掩 嘆氣嘆氣嘆氣

越有錢的越精明嘆氣

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/06/06 11:31:17 發表
回應 whugo (whugo) 所寫
原來 Mondeo Focus 到以後的Kuga零件有問題..
一切都是個案.個案.個案..昏倒

還要消費者自行提出 妥善率的數據..生氣怒火
消費者提的出來才有問題.驚訝
除非是入侵Ford 系統 或是內部員工帶資料出來..
這又牽涉到法律的問題了..三條線

妥善率的數據由Ford管理系統的IT人員.
轉出 出保固的Report及總銷售Report.
就可以分析的出來..
希望Ford 不會是說 " 無法看到資料 " or "無法轉出Report" 傻笑

你要把它弄成三人成虎的"通案"也不是難事,不是嗎?
有威脅的新車上市,酸民打手全出爐,什麼鬼通通挑這個時間跑出來了,我也有權利這麼說,不是嗎?

數字站才是你的老巢,沒錯吧
這裡的人多半對某個網站的風氣之歪不敢領教,光聞到你的口氣就猜到八分了
如果沒其他事情的話還是請回吧 嘆氣嘆氣

• whugo
  • whugo
  • 2013/06/06 11:31:39 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/05
  • 留言總數:161
  • 累計好評:42
Kuga好高貴..
但妥善率勒? 很悶無辜
希望不會跟現行款的Mondeo一樣...傻笑

2011MondeoTDCi 2年多心得(有抱怨不喜勿入)

你要講妥善率,是一個很嚴謹的問題
你的數據來源?你的調查方法?

先提出能讓人信服的佐證吧,否則也是流於真假難辨的個案空談

小弟很不想打臉.
但是還是要打臉...
因為這兩個字 "個案"

數據麻煩去找管理系統的IT人員.
希望不會是說 " 無法看到資料 " or "無法轉出report" 傻笑

那可以先請三月大提供 Ford 生產的基本要求良率嗎?生氣
90%?
92%?
92.5%?
95%?
還是 100%?傻笑

那我們大家再來計算下.這個是否為個案?
況且Ford 都有要求機制..退貨及維修成本歸帳到供應商..
就算最優良的日本電子零件廠商.也不敢保證良率100%...
( 聽過一個案例:該廠商生產前評估良率只有50%, 生產結果是200多顆只壞1顆驚訝 )

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/06/06 11:32:41 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
如標題,當時因為沒啥積蓄,又要載兩個小孩,所以做了很多功課... 想找台相對安全的車

花了十幾萬接手了一台沒人要、放在路邊賣一年多賣不出去的鬼車(有人人跪拜的神車,當然就有人人敬而遠之的鬼車)

本來想說開個兩年開壞了就扔了反正損失不大

沒想到一開開了六年多 .... 跟車友切磋養車心得、泡汽車網站獲得很多養車資訊,所以一切都在掌握之中

為啥要換車?車沒壞為何要換車

雖然花過一些小錢,但無損這車帶給全家人的安全及信賴感 ....

我要說的是 .... 等妮真的不行了我才會買酷嘎 大哭大哭大哭大哭

<這篇是平衡報導>傻笑

總裁~偶那台六十萬的.....害羞害羞害羞有著落了嗎?害羞害羞害羞
我的小咕唧滿兩歲囉

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/06/06 11:33:43 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
如標題,當時因為沒啥積蓄,又要載兩個小孩,所以做了很多功課... 想找台相對安全的車

花了十幾萬接手了一台沒人要、放在路邊賣一年多賣不出去的鬼車(有人人跪拜的神車,當然就有人人敬而遠之的鬼車)

本來想說開個兩年開壞了就扔了反正損失不大

沒想到一開開了六年多 .... 跟車友切磋養車心得、泡汽車網站獲得很多養車資訊,所以一切都在掌握之中

為啥要換車?車沒壞為何要換車

雖然花過一些小錢,但無損這車帶給全家人的安全及信賴感 ....

我要說的是 .... 等妮真的不行了我才會買酷嘎 大哭大哭大哭大哭

<這篇是平衡報導>傻笑

總裁~偶那台六十萬的.....害羞害羞害羞有著落了嗎?害羞害羞害羞

蝦咪細60萬的?

ESCAPE XLS 可以嗎 無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/06/06 11:36:23 發表
窩這麼捧場~毫不猶豫的以行動買一台給總裁做個面子.....尼...都不洩一估..無辜無辜無辜
我的小咕唧滿兩歲囉

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/06/06 11:37:24 發表
窩這麼捧場~毫不猶豫的以行動買一台給總裁做個面子.....尼...都不洩一估..無辜無辜無辜

現在哪裡有車 大哭大哭大哭

請等七月以後 害羞

• whugo
  • whugo
  • 2013/06/06 11:40:22 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/05
  • 留言總數:161
  • 累計好評:42
原來 Mondeo Focus 到以後的Kuga零件有問題..
一切都是個案.個案.個案..昏倒

還要消費者自行提出 妥善率的數據..生氣怒火
消費者提的出來才有問題.驚訝
除非是入侵Ford 系統 或是內部員工帶資料出來..
這又牽涉到法律的問題了..三條線

妥善率的數據由Ford管理系統的IT人員.
就可以分析的出來..
希望Ford 不會是說 " 無法看到資料 " or "無法轉出Report" 傻笑

你要把它弄成三人成虎的"通案"也不是難事,不是嗎?
有威脅的新車上市,酸民打手全出爐,什麼鬼通通挑這個時間跑出來了,我也有權利這麼說,不是嗎?

數字站才是你的老巢,沒錯吧
這裡的人多半對某個網站的風氣之歪不敢領教,光聞到你的口氣就猜到八分了
如果沒其他事情的話還是請回吧 嘆氣嘆氣

一個現行Tierra 車主, 竟然被 三月大 講成故意來踢館的..三條線
下一台明明就是還想買 Ford..
福彰彰化保養廠的一直服務不錯..
只是希望 Ford 好好盯下零件及組裝的妥善率..很悶

而數字網..小弟沒在玩...
就算有帳號.早也忘記了..傻笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/06/06 11:40:40 發表

現在哪裡有車 大哭大哭大哭

請等七月以後 害羞

偶先跟尼定ㄚ~現金60W一次付清~空車~其它都還你....無辜害羞愛心
我的小咕唧滿兩歲囉

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/06/06 11:43:27 發表
現在哪裡有車
請等七月以後 害羞

偶先跟尼定ㄚ~現金60W一次付清~空車~其它都還你....無辜害羞愛心

ESCAPE XLS 沒錯吧 害羞
偶請桃園友經銷站派員聯絡您 害羞

廣  告

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/06/06 11:44:39 發表
現在哪裡有車
請等七月以後 害羞

ESCAPE XLS 沒錯吧 害羞
偶請桃園友經銷站派員聯絡您 害羞

這是一台上市新車的總裁講得出口的話嗎.....大哭大哭大哭
我的小咕唧滿兩歲囉

此討論串共有 11 頁 / 209 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »