台灣人不如中國人?
此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • F1Insight
  • f1insight
  • 2013/06/05 14:33:15 發表
  • 發文IP:118.93.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 nov1111wen (黑白貓) 所寫

國民黨就是不如共產黨,真想搬到大陸去了!嘆氣

我十年前就跟我爸預估過有人會開始這樣說傻笑
十年後我爸終於後悔傻笑

可是我每次去幾天後就迫不及待的想回來無辜無辜

怕被抓猴嗎?無辜

子彈打完了回家傻笑
我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了
   本文已有評價: =0。

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/05 14:34:40 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
無辜生氣怒火
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• 舊愛情
  • 2013/06/05 15:05:15 發表
  • 發文IP:1.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4399
  • 累計好評:926

國民黨有不如共產黨的地方

但是國民黨與共產黨最大的共同點
就是很濫可以說是濫透了

• Porter
  • nov1111wen
  • 2013/06/05 16:21:53 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/11
  • 留言總數:385
  • 累計好評:181
回應 233000 (舊愛情) 所寫

就是很濫可以說是濫透了

方丈心眼很小的,

某若再多說,恐怕又要被穿背心拿小槍的請去喝茶,拿公文的會上公司拜訪跟會計聊天。

• Porter
  • 2013/06/05 16:32:25 發表

十年後我爸終於後悔傻笑

是後悔沒去嗎? 還是後悔去了?傻笑

• 舊愛情
  • 2013/06/05 16:36:09 發表
  • 發文IP:1.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4399
  • 累計好評:926

就是很濫可以說是濫透了

方丈心眼很小的,

某若再多說,恐怕又要被穿背心拿小槍的請去喝茶,拿公文的會上公司拜訪跟會計聊天。

我說的是夢話阿
驚訝

• Porter
  • 2013/06/05 16:47:45 發表
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
那不就算是逃離的意思了睡覺

恩師一生奉獻於台灣獨立建國,我不如他老人家偉大,學不了他的風範,

如今,藏身於市井之中,卻不敢忘記恩師的教誨:

你身處光明與黑暗交織中,行走黑白道間,凡事務必量力而為,大丈夫不敢大言俯仰無愧怍於天地,但求心安

而已。

• Porter
  • 2013/06/05 16:50:58 發表

就是很濫可以說是濫透了

方丈心眼很小的,

我說的是夢話阿
驚訝

呵呵,我了解,其實優卡裡也有拿小槍的在看,大夥叫喊叫喊,何必當真,這裡是台灣嘛,我早已見怪不怪了!

• F1Insight
  • f1insight
  • 2013/06/05 17:19:53 發表
  • 發文IP:118.93.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970

十年後我爸終於後悔傻笑

是後悔沒去嗎? 還是後悔去了?傻笑

後悔三次選同一個人傻笑
我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了

• a_fa
  • hilllotus
  • 2013/06/05 19:04:56 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094

恩師一生奉獻於台灣獨立建國,我不如他老人家偉大,學不了他的風範,

你身處光明與黑暗交織中,行走黑白道間,凡事務必量力而為,大丈夫不敢大言俯仰無愧怍於天地,但求心安

而已。

一切都是屁話睡覺
你心中只是這麼想的!睡覺
但求自私罷了。
離退休的45個基數還剩66個月

• Porter
  • 2013/06/05 21:39:30 發表

而已。

一切都是屁話睡覺
你心中只是這麼想的!睡覺
但求自私罷了。

您說對了,其實某自從讀研究所時起被國黨監管六年,家人被約談,差點畢不了業,事業也被打壓,

不久,阿扁上台,某以為台灣得救了,

又不久,阿扁入獄,民進黨與之切割,阿九胡搞瞎搞,卻又能連任,

某就對台灣人失望了!

某學不了恩師的無私,為了妻小,某只好自私了,

所以說,您講對了,某只是自我安慰,其實很自私,

我是孬孬! 謝謝指點!

• pierre
  • ppia
  • 2013/06/05 22:23:07 發表
  • 發文IP:210.209.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/21
  • 留言總數:2090
  • 累計好評:960