台灣人不如中國人?
此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • Porter
  • nov1111wen
  • 2013/06/05 00:35:54 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/11
  • 留言總數:385
  • 累計好評:181
陸布丁不下架 統一:原料和台不同
TVBS – 2013年6月4日 下午1:17
統一進貨問題原料迫使行銷多年的統一布丁暫時全面下架,不過大陸媒體也開始關注,為何在大陸出售的統一布丁沒有下架,對此,統一大陸公司特地由總經理出面澄清,說大陸的統一布丁原料是從智利進口,和台灣的原料不一樣,所以暫時不會下架。

上海超商內照樣可以買到統一布丁,看來並沒有受到立光農提供工業原料事件的影響,大陸媒體細看包裝上的產地,標示是江蘇省蘇州市,而大陸統一也出示證明,撇清沒有摻入順丁烯二酸。

統一(中國)公司總經理楊壽正:「大陸生產的布丁,從來沒有向台灣那一家立光農公司購買過任何的原料,所以我們大陸的產品,我們所用的原料都有國內合格的檢測證明,都是食用級的,所以我們大陸生產的布丁是絕對沒問題的。」

大陸統一集團總經理特地出面向大陸消費者掛保證,還將自家產品送到大陸官方單位檢驗。大陸央視新聞片段:「統一企業在大陸生產的布丁原料是卡拉膠,從智利進口,並非問題原料洋菜粉。」
台灣上週爆發食品大廠誤買到工業用原料的事件,消息傳到大陸也引起消費者恐慌。

根據大陸媒體報導,統一布丁現在大陸市場並不普及,目前只有在上海以及蘇南一帶銷售,但統一其它產品在大陸市佔卻不低,因此在台灣爆發食品危機的時刻,選擇由總經理出面釋疑,強調大陸生產的布丁原料和台灣用的不同,希望大陸消費者能夠安心。

======

這些製毒及賣毒販該直接槍斃!怒火怒火怒火

奸商無視國人生命,卻捧敵國lp的無恥行為,罪比漢奸!怒火怒火怒火

統一這幫混蛋,該下地獄!怒火怒火怒火
   本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/06/05 00:44:36 發表
  • 發文IP:175.182.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
有什麼好氣嗎

因為............................

他們在那邊才不敢這樣亂搞 嘆氣

• Porter
  • 2013/06/05 00:49:49 發表
回應 marchchen (marchchen) 所寫
有什麼好氣嗎

因為............................

是啊!塑化劑,他們就斃了兩個,而我們呢?

國民黨就是不如共產黨,真想搬到大陸去了!嘆氣
   本文已有評價: =1。

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/06/05 00:52:42 發表
  • 發文IP:175.182.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 nov1111wen (黑白貓) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
有什麼好氣嗎

是啊!塑化劑,他們就斃了兩個,而我們呢?

別這樣

我們這邊講人權的 無辜

(尤其是壞人的人權,更是捍衛到底)嘆氣

• Porter
  • 2013/06/05 01:02:09 發表
你越說,我就越想去大陸了!

每次去大陸,就不想回台灣,一回來,就有一堆令人心痛的事,卻又無能為力!

有次看到我研究所的外省籍的指導教授,滿頭銀髮出現在先生府前面,舉著麥克風嘶喊的鏡頭,我淚就流下來!

• Porter
  • 2013/06/05 01:25:54 發表
今年高齡83歲的歷史學大師許倬雲,接受「辛亥百年訪談錄 沒有皇帝的中國」一書的編者馬國川(中國人

士)訪問時說,『我已年邁,寄身海外,國家事,我已不宜多嘴。只是,佛經中,有一次森林大火,有一小

鳥,入水沾羽,忙著撲火。天神問他,又何必多此一舉。小鳥回話:只因曾寓此山,心有不忍,盡力為之,

求其心安而已。』(「雖知不能救,然嘗僑居是山,禽獸行善,皆為兄弟,不忍見耳。」)

====

寸猶未盡千仞談

一尚難守卻說三

此世浮心須消轉

藏劍回望舊江南

今生只求心安而已

• a_fa
  • hilllotus
  • 2013/06/05 01:31:20 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
那不就算是逃離的意思了睡覺
離退休的45個基數還剩66個月

• F1Insight
  • f1insight
  • 2013/06/05 03:14:08 發表
  • 發文IP:118.93.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970

我十年前就跟我爸預估過有人會開始這樣說傻笑
十年後我爸終於後悔傻笑
我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2013/06/05 08:29:51 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520
你越說,我就越想去大陸了!

每次去大陸,就不想回台灣,一回來,就有一堆令人心痛的事,卻又無能為力!

有次看到我研究所的外省籍的指導教授,滿頭銀髮出現在先生府前面,舉著麥克風嘶喊的鏡頭,我淚就流下來!

你趕緊過去中國巴..台灣太危險了...

• Penguin
  • penguin20130603
  • 2013/06/05 08:31:03 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/03
  • 留言總數:10010
  • 累計好評:1097
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

十年後我爸終於後悔傻笑

可是我每次去幾天後就迫不及待的想回來無辜無辜

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2013/06/05 08:48:22 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2013/06/05 09:13:56 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
>王雪紅不是也要搶當中國人傻笑
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/06/05 09:19:20 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫

十年後我爸終於後悔傻笑

怕被抓猴嗎?無辜

• 無 常
  • 2013/06/05 09:30:39 發表
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫

十年後我爸終於後悔傻笑

怕被抓猴嗎?無辜

可能錢花光了..

• 大衛王
  • deviano093
  • 2013/06/05 09:41:55 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933

偶也是!!塑化劑才殺兩個!!太爽了吧!!
光塑化劑造成水腦的小孩起碼5W個!!樓主怎麼會想搬去住!?
台灣罵歸罵,起碼比中國有人權!!想想大陸高鐵的處理模式!!
統一說配方不一樣,偶講真的,統一在大陸的原料可能更黑心!!
只是中國人身強體壯,吃了都沒反應吧!!

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2013/06/05 09:44:33 發表
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

>可能支那人本身就是超級巨毒 這小毒當然不放在眼裡傻笑
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• 無 常
  • 2013/06/05 09:52:42 發表
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

以毒攻毒....
   本文已有評價: =1。

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2013/06/05 10:35:48 發表
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

以毒攻毒....

>那砒馬送牠們好了只犧牲一隻就好傻笑

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/06/05 10:59:05 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
真是心口不一自打嘴巴,
統一統一
取個企業名字叫統一,
配方竟然不統一,
爛透了!吐舌頭

不管統一用什麼再好的原料,
我這輩子都不會再購買統一集團的任何商品,
因為它叫做"統一"!嘆氣
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

廣  告

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/06/05 11:14:05 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫

十年後我爸終於後悔傻笑

怕被抓猴嗎?無辜

敢洩精豔昏想無辜
我的小咕唧滿兩歲囉

此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »