"像你這像一個爛老闆" (文多慎入) 心情抒發
此討論串共有 10 頁 / 187 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 最終頁 »
  • 油漆工
  • gerry217
  • 2013/06/04 21:16:10 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫

隔行如隔山,讓老闆見笑了 無辜無辜

小弟的確是工廠苦力出身 大哭

+1
小弟混過工地也待過工廠,到現在事業有成,所以當大老闆了 大笑大笑

甘大您有些誤植了 所以幫您修一下
   本文已有評價: =0。

• 暱眼
  • t2200452
  • 2013/06/04 21:20:23 發表
  • 發文IP:42.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
LDS
爛老闆會不會買的車有氣囊
她男人還好好回來…
睡覺

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/06/04 21:21:50 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
我要準備休息了

油漆ㄟ~去看醫生乖乖吃藥吧.....

講都講不聽.....三條線三條線三條線
我的小咕唧滿兩歲囉

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/06/04 21:25:13 發表
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
我要準備休息了

老大~ 晚上國道又又配合徐胖胖封路施工

大哭大哭大哭 又要出門了 大哭大哭大哭

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/06/04 21:26:27 發表
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
我要準備休息了

驚訝 三條線 三條線

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/06/04 21:26:52 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
你真的.....
偶會給你氣死!!!
怒火怒火怒火
去看醫生
不然下一個躺下去的一定是你!!!!
我的小咕唧滿兩歲囉

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2013/06/04 21:27:43 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/17
  • 留言總數:15836
  • 累計好評:1304
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
我要準備休息了

驚訝 三條線 三條線

驚訝驚訝驚訝
隨遇而安

廣  告

• CCW
  • zihhung92
  • 2013/06/04 21:30:24 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/19
  • 留言總數:2715
  • 累計好評:502
回應 majcye (養老中) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
我要準備休息了

驚訝 三條線 三條線

驚訝驚訝驚訝

真羨慕豬哥大去海外撈一攤就夠養老了驚訝驚訝驚訝

此討論串共有 10 頁 / 187 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 最終頁 »