【如何阻止隔壁鄰居的無線wifi電磁波?】
此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 黃頭鷺
  • hanson-huang
  • 2013/05/29 09:53:06 發表
  • 發文IP:210.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/31
  • 留言總數:2976
  • 累計好評:1862
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫

黃頭鷺大好專業的回答微笑

害羞害羞

也沒有專業啦
只是與工作有相關....

My google album : https://picasaweb.google.com/hansonhuang2 My google email : hansonhuang2@gmail.com My blog : http://tw.myblog.yahoo.com/sowhc-hj/
   本文已有評價: =1。

• maxtic
  • maxtic
  • 2013/05/29 14:28:44 發表
  • 發文IP:118.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/23
  • 留言總數:56
  • 累計好評:10
放心吧!! 總不會成為微波煨煮青蛙....現況滿街加料粉多比這危害嚴重...... 免驚....
很悶很悶很悶
   本文已有評價: =1。

• Lucifer
  • ethen1
  • 2013/05/29 14:34:31 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 law12139 (老會員) 所寫
回應 iaz (Orz) 所寫
說實在話~手機都塞在褲袋了

會容易不孕嗎?無辜

我也是放口袋
這麼多年還沒中獎過

這樣算嗎?
   本文已有評價: =0。

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2013/05/29 18:30:20 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 law12139 (老會員) 所寫
回應 iaz (Orz) 所寫
說實在話~手機都塞在褲袋了

會容易不孕嗎?無辜

我也是放口袋
這麼多年還沒中獎過

這樣算嗎?

原來還有這個功用...

廣  告

• Supercar
  • supercar2358
  • 2013/05/29 19:32:20 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/09
  • 留言總數:1702
  • 累計好評:258
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫

現在沒有直接的證據證明無線電波對人體有害,但是也沒有證據證明無害。

網路上有許多案例,值得觀察注意,但很難有直接的關聯。

因為每個人的生活多變,對電磁波的耐受度也不同,很難得到單純的結論。

頭暈

不過我自己是不把手機放身上,尤其是褲袋,都放在包包裡,隔一點距離。

傻笑

好評再度奉上 愛心愛心
愛心

此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »