大老闆們請進!!!
此討論串共有 4 頁 / 66 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/05/28 11:21:10 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
不用當大頭兵
傻笑傻笑

沒鳥傻笑

賺翻了傻笑

浪費國家資源吐舌頭

晚上來吃飯啦~~囉嗦吐舌頭吐舌頭

有人開流水席了嗎?愛心愛心愛心

喵爸作東傻笑

我可以帶一車人去嗎?三條線三條線

女生嗎?無辜
   本文已有評價: =0。

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/05/28 11:21:29 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

Green Seed

公司取名的另類思考 微笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/28 11:21:51 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
不用當大頭兵
傻笑傻笑

沒鳥傻笑

賺翻了傻笑

浪費國家資源吐舌頭

上班啦吐舌頭

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/28 11:22:39 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
不用當大頭兵
傻笑傻笑

沒鳥傻笑

賺翻了傻笑

浪費國家資源吐舌頭

有人開流水席了嗎?愛心愛心愛心

喵爸作東傻笑

我可以帶一車人去嗎?三條線三條線

女生嗎?無辜

不是~公園車站地下道街友收一收.....無辜無辜無辜
我的小咕唧滿兩歲囉

• 我是新人
  • 2013/05/28 11:24:28 發表

您撥的電話無人回應
請不要再撥無辜

• 我是新人
  • 2013/05/28 11:25:10 發表
不用當大頭兵
傻笑傻笑

沒鳥傻笑

賺翻了傻笑

浪費國家資源吐舌頭

上班啦吐舌頭

我約小齊妹傻笑

• Lucifer
  • ethen1
  • 2013/05/28 11:35:02 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
名子要越聳越旺

X發科
X達電

取名
發達生技 , 一定旺

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/05/28 11:38:15 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
名子要越聳越旺

X發科
X達電

取名
發達生技 , 一定旺

驚訝 三條線 三條線 驚訝 驚訝 或是 0857生技? 無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/28 11:54:22 發表

您撥的電話無人回應
請不要再撥無辜

連語音信箱都不轉的大哭大哭大哭
我的小咕唧滿兩歲囉

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2013/05/28 12:11:38 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
回應 drinkerlin (BB) 所寫
對了!! 因為是合資,我只佔20%的股份。
如果掛公司負責人,有沒有什麼要注意的??無辜

公司負責人盡量能不掛就不掛無辜

(小弟親友慘痛經驗)嘆氣嘆氣
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• 我是新人
  • 2013/05/28 12:13:21 發表

您撥的電話無人回應
請不要再撥無辜

您要來的話
我現在就去借錢請您無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/28 12:30:58 發表

您撥的電話無人回應
請不要再撥無辜

您要來的話
我現在就去借錢請您無辜

你說真的嗎?感激.....
下次揪油漆大喝酒帶你去好了.....無辜無辜無辜
我的小咕唧滿兩歲囉

• BB
  • drinkerlin
  • 2013/05/28 15:13:11 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
感謝大家的建議!!無辜

不過!!!

有沒有知道的可以回答一下問題呀???

1. xx (食品、生技、實業)有限公司,有沒有什麼差別呢??無辜
2. 鄉下的甲建,可以直接在住家頂樓蓋工廠嗎??無辜

• 我是新人
  • 2013/05/28 15:16:40 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx

您撥的電話無人回應
請不要再撥無辜

您要來的話
我現在就去借錢請您無辜

我怕喝醉會被那個那個大哭大哭
你們都在哪喝無辜

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/05/28 20:25:38 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239

您撥的電話無人回應
請不要再撥無辜

您要來的話
我現在就去借錢請您無辜

你們都在哪喝無辜

有點公德心好嗎?
人家bb大要創業 你們再討論要去哪裡喝酒 吐舌頭
那到底要去哪喝 也不快點決定 無辜

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/05/28 20:28:40 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 drinkerlin (BB) 所寫
感謝大家的建議!!無辜

不過!!!

有沒有知道的可以回答一下問題呀???

1. xx (食品、生技、實業)有限公司,有沒有什麼差別呢??無辜
2. 鄉下的甲建,可以直接在住家頂樓蓋工廠嗎??無辜

ANS: 1. 問會計師 因為我也不懂 如有需要 我可以幫你問 我養了兩支劊妓獅
2. 工廠? 要廠登嗎?

• 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2013/05/28 20:57:35 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

您撥的電話無人回應
請不要再撥無辜

您要來的話
我現在就去借錢請您無辜

你們都在哪喝無辜

有點公德心好嗎?

台中不就海豹(硬哥說的)可以去?

無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/28 21:24:47 發表
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

您撥的電話無人回應
請不要再撥無辜

您要來的話
我現在就去借錢請您無辜

你們都在哪喝無辜

有點公德心好嗎?

就來去台北林森咩

你到底有沒有繼續去看醫生吃藥ㄚ????吐舌頭吐舌頭吐舌頭
我的小咕唧滿兩歲囉

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 2013/05/28 21:39:00 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 留言總數:8217
  • 累計好評:1122
恭喜優卡又多一位董仔愛心

廣  告

• 窮學生之鍵盤車手
  • firepro
  • 2013/05/29 00:03:00 發表
  • 發文IP:119.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/17
  • 留言總數:5930
  • 累計好評:1104
來看看有哪些大老闆給建議的無辜
男人的大玩具: E70 + w246放架版 + w176運動版

此討論串共有 4 頁 / 66 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »