十年
此討論串共有 8 頁 / 139 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 自由的我
  • yur
  • 2013/12/26 00:50:26 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
10年之後優卡還在嗎?無辜
   本文已有評價: =0。

• r092076
  • 2013/12/26 01:35:59 發表
  • 發文IP:106.65.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/05
  • 留言總數:10475
  • 累計好評:1454
偶也忘了當初怎麼發現優卡網站,並且註冊帳號傻笑害羞

還用了六年多,沒忘記秘密傻笑

• r092076
  • 2013/12/26 01:37:59 發表
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫

十年後你還會上優卡打屁聊天嗎傻笑大笑

• okfat
  • okfat
  • 2013/12/26 01:40:42 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
回應 r092076 (羅) 所寫

傻笑會吧~獅爺的年紀都在喇了無辜

• r092076
  • 2013/12/26 01:46:09 發表
回應 okfat (okfat) 所寫

傻笑會吧~獅爺的年紀都在喇了無辜

很難想像十年後的科技無辜

• r092076
  • 2013/12/26 15:27:24 發表
  • 發文IP:180.204.xxx.xxx
恭喜!三月大傻笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/12/26 15:28:58 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
恭喜!三月大傻笑

只是個滾動的數字 無辜

• 鹹蛋超人
  • 2013/12/27 08:42:53 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
恭喜唷...大笑10年真不容易...嘆氣.U-CAR竟然還在傻笑

>卡總 pm說:
>
>
>

不過我被m01停權9999天,不知10年後m01還在不在傻笑

U-CAR好像準備邁向14年嘍大笑

• 自由的我
  • yur
  • 2013/12/30 19:14:02 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
我才5年無辜

• enhance
  • enhance
  • 2013/12/30 19:54:56 發表
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
恭喜唷...大笑10年真不容易...嘆氣.U-CAR竟然還在傻笑

>卡總 pm說:

不過我被m01停權9999天,不知10年後m01還在不在傻笑

9,999超過27年傻笑
the devil is in the details

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2013/12/30 19:59:03 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 enhance (enhance) 所寫

>卡總 pm說:

驚訝傻笑傻笑
無期徒刑關25年都能假釋了說傻笑
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• Pentium
  • pentium3
  • 2013/12/30 19:59:29 發表
  • 發文IP:117.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/20
  • 留言總數:15
  • 累計好評:17
十年紀念日沒在身邊陪
只有電話感謝這十年來對家庭的付出與辛勞……
還好有蒙混過關,但如此,也讓人又覺愧疚………嘆氣

• enhance
  • enhance
  • 2013/12/30 20:00:50 發表
回應 pentium3 (Pentium) 所寫
十年紀念日沒在身邊陪

無辜蒙混過關?

• Pentium
  • pentium3
  • 2013/12/30 20:02:52 發表
十年紀念日沒在身邊陪

無辜蒙混過關?

幾位大老在這節日都有所表示地呀。無辜

• enhance
  • enhance
  • 2013/12/30 20:05:41 發表
十年紀念日沒在身邊陪

無辜蒙混過關?

微笑喔,那件事啊,看你怎麼想囉,嫂子會體諒的。

• Pentium
  • pentium3
  • 2013/12/30 20:07:18 發表
十年紀念日沒在身邊陪

無辜蒙混過關?

忘了自我介紹,我是個不會滾動的數字………無辜

• enhance
  • enhance
  • 2013/12/30 20:09:41 發表
十年紀念日沒在身邊陪

無辜蒙混過關?

微笑哉啦

• Pentium
  • pentium3
  • 2013/12/30 20:12:22 發表

微笑哉啦

U-3C免翻牆,比較荒便。傻笑

• 鹹蛋超人
  • 2013/12/31 11:52:46 發表
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

>卡總 pm說:

驚訝傻笑傻笑
無期徒刑關25年都能假釋了說傻笑

廣  告

• Alvin
  • alvinchou
  • 2013/12/31 11:54:29 發表
  • 發文IP:8.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990

微笑哉啦

U-3C免翻牆,比較荒便。傻笑

有這回事!!!驚訝

此討論串共有 8 頁 / 139 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »