國恥當前……1710彈藥補給兵等待徵召!
此討論串共有 10 頁 / 196 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 小黑
  • winsom
  • 2013/05/15 00:20:01 發表
  • 發文IP:173.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:349
  • 累計好評:102
海軍陸戰隊 660T 強化步兵營 81破擊炮排 報到
   本文已有評價: =0。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/15 00:20:37 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
拍謝,
我問的不夠清楚,
我問的是軍訓打靶用的是什麼槍?
57還是65?微笑

57步槍是我那個少校連長讀官校的時候在用的吧傻笑

所以現在軍訓課打靶已經用65囉!愛心

57的殺傷力比65大很多,
但57的火力則遜於65,
彈頭口徑57>65,
攜彈量,射速65>57!

65K2彈是5.56mm

7.62 打起來比較爽 微笑

四管50 也很讚

遠距離精準度57大勝65K2,愛心
但單位火力投射量不及65K2!無辜
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/15 00:22:21 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
拍謝,
我問的不夠清楚,
57還是65?微笑

彈頭口徑57>65,

四管50 也很讚

65K2射程比T91還遠無辜

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/15 00:23:42 發表
拍謝,
我問的不夠清楚,
57還是65?微笑

彈頭口徑57>65,

北約制式步槍彈口徑就兩種,
7.62跟5.56!

M-14(國造57)-7.62
M-16/65+65K2-5.56

50機的超大顆的傻笑傻笑

光彈頭就接近10公分長了!愛心
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/15 00:26:44 發表

聲音超震撼愛心
但是每天上山搬來搬去超重的,尤其是槍身怒火,幸好我不常拿無辜

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/15 00:27:39 發表
拍謝,
我問的不夠清楚,
57還是65?微笑

彈頭口徑57>65,

四管50 也很讚

是因為T91槍管較短嗎?無辜

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/15 00:29:58 發表

聲音超震撼愛心
但是每天上山搬來搬去超重的,尤其是槍身怒火,幸好我不常拿無辜

沒搬過艦上的50槍機,
但搬過大量的盒裝50機槍彈(軍艦年度定保)!很悶

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/15 00:31:25 發表
拍謝,
我問的不夠清楚,
57還是65?微笑

彈頭口徑57>65,

四管50 也很讚

406.6mmVS508mm,短蠻多的無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/15 00:32:20 發表
沒搬過艦上的50槍機,

木箱裝的嗎傻笑

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/15 00:38:18 發表

406.6mmVS508mm,短蠻多的無辜

那就難怪了,
子彈透過膛線在槍管內旋轉的距離越短轉速越低,
子彈飛行中的穩定性越差射程就越短!無辜

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/15 00:39:01 發表
沒搬過艦上的50槍機,

木箱裝的嗎傻笑

對,
有些還破洞!三條線

• 鹹蛋超人
  • 2013/05/15 00:39:04 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
57步槍,功能多,裝個槍口套筒就可以發射槍榴彈愛心

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/15 00:40:59 發表
那就難怪了,
子彈透過膛線在槍管內旋轉的距離越短轉速越低,
子彈飛行中的穩定性越差射程就越短!無辜
沒瞄準鏡,人在300公尺外要打到也不簡單啦
傻笑傻笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/15 00:41:54 發表
沒搬過艦上的50槍機,

木箱裝的嗎傻笑

對,
有些還破洞!三條線

木箱裡還有鐵盒子,鐵盒裡還有紙盒裝,沒差傻笑

• 銃釤筱
  • ashin5528
  • 2013/05/15 00:51:49 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/28
  • 留言總數:1174
  • 累計好評:293
回應 winsom (小黑) 所寫
海軍陸戰隊 660T 強化步兵營 81破擊炮排 報到

學長車裝還地裝的
我81砲全都忘光光了傻笑

打個砲還要挖坐板很悶
我看人家老美都直接讓後座力打進地板吐舌頭

• 硬梆幫之有錢花
  • skymini999
  • 2013/05/15 02:02:56 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/30
  • 留言總數:1488
  • 累計好評:141
這個記者會……

菲律賓直接給我們打了好幾折……吐舌頭

強烈建議軍艦實彈演習擴大舉行

順便告知美國……我們是認真且強烈抗議的!

你能~我也能!
本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!先Q瑪莉馬曲!

• 硬梆幫之有錢花
  • 2013/05/15 02:19:54 發表
我國幹嘛跟菲律賓折衷談判吐舌頭

他啥小主席會帶來(菲國人民捐款)之慰問金?

吐舌頭

菲國公務船槍殺我漁民~關菲國人民捐錢屁事吐舌頭

週四被害人家屬要的是公道的道歉與賠償!

不是啥小主席的遺憾與慰問金吧!

本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!先Q瑪莉馬曲!

• 硬梆幫之有錢花
  • 2013/05/15 02:22:25 發表
菲的啥小主席順便把幾年前的水警帶來吧!吐舌頭

• GORDON
  • gor2005
  • 2013/05/15 07:33:19 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/16
  • 留言總數:1456
  • 累計好評:960
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫

陸軍砲兵1666T大專兵

我..............

除役了 無辜無辜

我.............除役很久了無辜
但我覺得我還能打ㄟ傻笑
只是不知要跳傘到哪裡無辜
神造世人,還是世人造神???

廣  告

• allegero
  • allegero
  • 2013/05/15 08:56:52 發表
  • 發文IP:140.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/11
  • 留言總數:135
  • 累計好評:9
拍謝,
我問的不夠清楚,
57還是65?微笑

彈頭口徑57>65,

用57練刺槍術比較有感覺
預官也是義務役的
第一年被連長操,罵,打,踢其實都還好
這樣第二年反而會變得比較飆悍
你不可能要求一個義務役的預官
才一開始就表現得跟陸官正期一樣的水準
至少我們那個營的預官表現在經過兩年後
還常常被營長拿來酸一些專科班的

此討論串共有 10 頁 / 196 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »