國恥當前……1710彈藥補給兵等待徵召!
此討論串共有 10 頁 / 196 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/14 23:05:55 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫

陸軍砲兵1666T大專兵

我..............

除役了 無辜無辜

你可以幫忙當誘餌!無辜

閃大,好歹我也是專長兵科砲兵

不需要去當砲灰吧無辜無辜嘆氣大哭

你有看過大敵當前嗎?

因為一個同袍的犧牲,
可以讓躲起來的敵人曝光,
當砲灰也是很偉大的!無辜

喵爸,
我們敬愛你 更懷念你 要向您獻上最敬禮大哭
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!
   本文已有評價: =1。

• 中頭獎
  • yhn
  • 2013/05/14 23:07:30 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/07
  • 留言總數:3045
  • 累計好評:281
小弟野戰 砲兵部隊 155火炮
國道一號(中山高速公路)無線電144.880 報路況.塞車.事故.聊天.救援...國道三號(福爾磨沙公路)無線電144.860 ..我車上 無線電 固定頻道(144.800)..歡迎空中說話
   本文已有評價: =0。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/14 23:08:45 發表
回應 allegero (allegero) 所寫
預官41期兵器連少尉排長
被徵召的話應該算中尉

這位大大認識那位想整死人的少尉排長嗎?無辜
兩位的IP一樣!驚訝

哪一位
同一個人啊
和1638梯通一個時間啊
是啊
我有在另一個版面發言啊

你真的是這位少尉排長嗎?三條線
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=244328&page=5

不是

我想也是,
你和那位的風格完全不同,
你的正義感令人尊敬,微笑
另一位.....................嘆氣
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• allegero
  • allegero
  • 2013/05/14 23:11:25 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/11
  • 留言總數:135
  • 累計好評:9
被徵召的話應該算中尉

兩位的IP一樣!驚訝

哪一位
同一個人啊
是啊
我有在另一個版面發言啊

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=244328&page=5

不是

我想也是,

哪裡
只是還蠻懷念以前連上的兵
和他們的感情還蠻好的

• allegero
  • allegero
  • 2013/05/14 23:15:42 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/11
  • 留言總數:135
  • 累計好評:9
被徵召的話應該算中尉

兩位的IP一樣!驚訝

哪一位
同一個人啊
是啊
我有在另一個版面發言啊

不是

我想也是,

在國外待過幾年
很不想看到我們太弱
希望我們能團結一點

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/14 23:21:49 發表

我想也是,

哪裡
只是還蠻懷念以前連上的兵
和他們的感情還蠻好的

帶人帶心,
我相信你一定是一位讓阿兵哥敬愛的長官(無關階級)!微笑

• 大蟲
  • s55665569
  • 2013/05/14 23:31:07 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
還沒當過兵大哭大哭大哭

偶也好想打爆菲律賓怒火怒火怒火
妙手寫徽真,水翦雙眸點絳唇,疑是昔年窺宋玉。 東鄰,只露牆頭一半身。

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2013/05/14 23:35:12 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1423
  • 累計好評:256
海軍陸戰隊743T報到怒火

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/14 23:36:08 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
2120T汽駕兵報到微笑

• 大蟲
  • s55665569
  • 2013/05/14 23:40:49 發表
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

能開到海上麼傻笑
妙手寫徽真,水翦雙眸點絳唇,疑是昔年窺宋玉。 東鄰,只露牆頭一半身。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2013/05/14 23:41:07 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
傳說中的少尉排沒進來報到啊無辜
離退休的45個基數還剩76個月

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/14 23:45:16 發表
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

能開到海上麼傻笑

你會拿槍嗎?毛都還沒長齊的菜逼八睡覺睡覺

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/14 23:46:12 發表
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

有正義感又懂得帶心的少尉有來哦!害羞

另一位可能還在101吧!傻笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/14 23:47:21 發表
少尉只有被電的份傻笑

• 鹹蛋超人
  • 2013/05/14 23:47:30 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
哇咧...竟然跟我同梯呀害羞

不過我是步槍跟機槍士大笑,反正別人用什麼打我們,我們就用一樣的東西打回去的啦怒火

• a_fa
  • hilllotus
  • 2013/05/14 23:47:58 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094

是想在101撿屍體是吧傻笑
離退休的45個基數還剩76個月

• 大蟲
  • s55665569
  • 2013/05/14 23:52:26 發表

能開到海上麼傻笑

軍訓課拿過了傻笑

還有打靶咧傻笑

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/14 23:54:33 發表

是想在101撿屍體是吧傻笑

他應該也只能用撿的了!嘆氣

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/14 23:54:49 發表
軍訓課拿過了傻笑
還有打靶咧傻笑
打那幾發也爽喔傻笑

廣  告

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/14 23:55:23 發表

能開到海上麼傻笑

軍訓課拿過了傻笑

還有打靶咧傻笑

現在打靶是用57還是65?微笑

此討論串共有 10 頁 / 196 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »