國恥當前……1710彈藥補給兵等待徵召!
此討論串共有 10 頁 / 196 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 最終頁 »
  • allegero
  • allegero
  • 2013/05/20 15:16:21 發表
  • 發文IP:140.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/11
  • 留言總數:135
  • 累計好評:9
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 allegero (allegero) 所寫
放心小弟我所有陳述的只是就事論事,倒是你語出恐嚇,又有畏戰的傾向,在戰時,這種罪很重的,請保重o

真的帶種就向小姐道歉
而不是東拉西扯一些有的沒有的
丟臉就有嘆氣

請你把整件事情弄清楚,後備軍人的人格不容踐踏,也不需要被試探o
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/05/20 15:23:36 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
放心小弟我所有陳述的只是就事論事,倒是你語出恐嚇,又有畏戰的傾向,在戰時,這種罪很重的,請保重o

真的帶種就向小姐道歉
而不是東拉西扯一些有的沒有的
丟臉就有嘆氣

請你把整件事情弄清楚,後備軍人的人格不容踐踏,也不需要被試探o

所以只要有人說了你不喜歡聽的話
你就可以言語暴力
真不知道老師怎麼教你的嘆氣
   本文已有評價: =1。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/20 15:56:44 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

排長真幽默!大笑

抱歉, 不管對方是什麼立場, 我覺得一點也不幽默!! 不知道你的標準是什麼??

難道你也是殺豬嗎???

大尾哥很抱歉,
現在才看到你的指教,
因為當時我剛跟另一位網友發生誤會,
所以,以輕鬆語氣回應該篇緩解一下因誤會所造成的緊繃氛圍,
沒有什麼標準不標準,
但沒意識到排長的發言是否有歧視女性的意味,
的確是我的疏忽,
至於我是不是殺豬(沙豬)嘛,
這幾年下來我一向認為不該因為是女性而有什麼特權,因為女性不是弱者,
在藏雲大這篇中,
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=218659&page=3
我的認定就是男女平權!

我的發言如果有錯如果有誤會他人之處,
該我道歉我一定道歉絕無二話,
對就對錯就錯,絕不硬ㄠ轉移焦點,
大尾哥覺得小弟有需要道歉的地方嗎?
請告知小弟一聲,感恩!微笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!
   本文已有評價: =2。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/05/20 15:57:37 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872

排長真幽默!大笑

抱歉, 不管對方是什麼立場, 我覺得一點也不幽默!! 不知道你的標準是什麼??

難道你也是殺豬嗎???

大尾哥很抱歉,
現在才看到你的指教,
沒有什麼標準不標準,
的確是我的疏忽,
這幾年下來我一向認為不該因為是女性而有什麼特權,因為女性不是弱者,
在藏雲大這篇中,
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=218659&page=3
我的認定就是男女平權!

NICE
好評大笑

• allegero
  • allegero
  • 2013/05/20 16:02:33 發表

排長真幽默!大笑

難道你也是殺豬嗎???

大尾哥很抱歉,
現在才看到你的指教,
沒有什麼標準不標準,
的確是我的疏忽,
在藏雲大這篇中,
我的認定就是男女平權!

小弟也沒有任何歧視女性的意 思,若有這種感覺,我願意道歉o但也請發表這類文章的版友留意語氣o

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/20 16:04:58 發表

排長真幽默!大笑

難道你也是殺豬嗎???

大尾哥很抱歉,
現在才看到你的指教,
沒有什麼標準不標準,
的確是我的疏忽,
在藏雲大這篇中,
我的認定就是男女平權!

NICE
好評大笑

感謝破大支持!微笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/20 16:08:19 發表

排長真幽默!大笑

難道你也是殺豬嗎???

大尾哥很抱歉,
現在才看到你的指教,
沒有什麼標準不標準,
的確是我的疏忽,
在藏雲大這篇中,
我的認定就是男女平權!

小弟也沒有任何歧視女性的意 思,若有這種感覺,我願意道歉o但也請發表這類文章的版友留意語氣o

排長,
小弟在大尾哥指教後仔細看了一下你該段的回應,
的確是有拿該網友的性別來開玩笑之嫌,
有時候說者無意聽者有心,
既然這樣就跟該位網友-路過的咩道個歉吧!微笑

• allegero
  • allegero
  • 2013/05/20 16:11:30 發表

排長真幽默!大笑

難道你也是殺豬嗎???

大尾哥很抱歉,
現在才看到你的指教,
沒有什麼標準不標準,
的確是我的疏忽,
在藏雲大這篇中,
我的認定就是男女平權!

排長,

OK
沒問題
小弟願意向此位小姐道歉!

• TZUBA
  • d9047701
  • 2013/05/20 16:34:23 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
回應 yjyj (路過的咩) 所寫
不知這樓號稱願意親上前線拿槍桿捍衛國家人民的大大們,
有人實際去簽自願加入國軍了嗎?
有的話請PO相關圖片上來讓大家看看您英勇的帥姿!!!帥!!!
傻笑傻笑傻笑

要宣傳志願役另開個版比較好,能見度比較高喔!

記得要先PO上你最美的照片,PO越多業績越好喔!傻笑

但如果你的真正用意不是你現在修改後的內容,那也沒關係

PO了照片,一切好說害羞
精采、自在的人生

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/05/20 16:35:58 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358

排長真幽默!大笑

難道你也是殺豬嗎???

大尾哥很抱歉,
現在才看到你的指教,
沒有什麼標準不標準,
的確是我的疏忽,
在藏雲大這篇中,
我的認定就是男女平權!

+1 抱歉 微笑

• TZUBA
  • d9047701
  • 2013/05/20 16:42:44 發表

大尾哥很抱歉,
現在才看到你的指教,
沒有什麼標準不標準,
的確是我的疏忽,
在藏雲大這篇中,
我的認定就是男女平權!

有口無心,我相信閃大您沒有其他不好的意思
如果有,為何只出現在這幾萬篇發文中的小小幾個字?
況且也只是一句「排長真幽默」五個字
要定下這殺豬重罪的話也先找個幾十幾百篇直接證據會有說服力點吧!傻笑
精采、自在的人生

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/20 16:45:53 發表

+1 抱歉 微笑

一切都是誤會,誤會!害羞

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/20 16:48:18 發表

排長,

OK
沒問題
小弟願意向此位小姐道歉!

犯錯不丟臉,不認錯才可恥,
勇於認錯,GOOD!微笑

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/20 16:55:09 發表
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

大尾哥很抱歉,
現在才看到你的指教,
沒有什麼標準不標準,
的確是我的疏忽,
在藏雲大這篇中,
我的認定就是男女平權!

有口無心,我相信閃大您沒有其他不好的意思
如果有,為何只出現在這幾萬篇發文中的小小幾個字?
況且也只是一句「排長真幽默」五個字
要定下這殺豬重罪的話也先找個幾十幾百篇直接證據會有說服力點吧!傻笑

沒事沒事,
誤會一場,
來來來,大家輕鬆一下!大笑

傻笑傻笑傻笑

• TZUBA
  • d9047701
  • 2013/05/20 17:21:12 發表

沒事沒事,
誤會一場,
來來來,大家輕鬆一下!大笑

傻笑傻笑傻笑

了解 微笑
精采、自在的人生

• Porter
  • nov1111wen
  • 2013/05/20 19:44:06 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/11
  • 留言總數:385
  • 累計好評:181
敵人都還沒來,才討論幾篇,我們內部就吵了起來,

有潑冷水的,有嘲笑的,有炫耀的,最後還槓起來了,

真發給各位武器,誰能保證自己人不會先對自己人開火?

會不會有天龍飛行員朝南台灣發射飛彈?

會不會台客兵先槍殺外省指揮官?

各位,幫幫忙好嗎?外侮都當前了,還在搞內亂啊?

有人有綠卡可以溜,有人不想拿起武器保衛自己的家園,那都是個人的價值觀與信仰,都該尊重,

台灣這塊撫育你我長大的土地,需要的是真心想保衛她的兒女,不分男,不分女,不分老少,

就算你只能為台灣說聲加油,也是為這塊土地的報恩與回饋,

生於斯,長於斯,為你我的尊嚴與兒女的未來而戰,是你我應擔起的責任。

廣  告

• 硬梆幫之有錢花
  • skymini999
  • 2013/05/20 19:54:54 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/30
  • 留言總數:1488
  • 累計好評:141
國恥當前……

大家內心激昂……

難免會有些筆誤或誤解等等……

希望大家能相互體諒……

各自能以一己之心力~

想出或做出對這事件的完美解決及懲惡之道!微笑

還是不排除武力解決!

(更不須假猩猩的國家幫忙調解)
本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!先Q瑪莉馬曲!

此討論串共有 10 頁 / 196 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 最終頁 »