[轉貼] 菲律賓海防隊承認射擊台灣漁船
此討論串共有 20 頁 / 396 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • K
  • kkjr3d
  • 2013/05/10 18:37:36 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/09
  • 留言總數:8985
  • 累計好評:1300
為啥我的國家這麼沒用?! 人盡可欺 很悶很悶很悶
   本文已有評價: =0。

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 18:49:17 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
怒火[
怒火]怒火
..

坦承射殺台灣漁民 菲國海岸防衛隊誇凶手:盡忠職守
.-字
+字
.ETtoday – 2013年5月10日 下午2:53.. .

.
.

政治中心/台北報導

菲律賓海岸防衛隊10日坦承,射殺台灣漁民的兇手就是該隊人員。不過發言人巴里羅(Armand Balilo)卻堅持不肯道歉,只願意表達同情的態度。

根據中央社10日報導,巴里羅表示,他們射擊「廣大興28號」的機械設備,希望造成該船無法運行,「如果有人因此喪生,我們表達同情,而非致歉。」巴里羅認為,這起事件發生在菲律賓海域,殺死台灣漁民的軍方人員只是做好自己的工作,盡忠職守阻擋台灣的非法漁船。
感謝天 讓我有一個漂亮的小寶貝 小咕唧將滿兩歲囉

• 迷途的刀狼
  • cop
  • 2013/05/10 18:56:25 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/07
  • 留言總數:1005
  • 累計好評:165
可見台灣政府有多無能 濫

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 19:29:47 發表
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫

我大膽預估
到時候會由台僑~在菲台商出一筆錢賠償搓圓仔~~台非關係友好!!~幹!~幹!~幹死了!!怒火怒火怒火怒火

• 張檸檬
  • lemonmilk
  • 2013/05/10 19:30:33 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/03/11
  • 留言總數:51
  • 累計好評:11
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫

我大膽預估
到時候會由台僑~在菲台商出一筆錢賠償搓圓仔~~台非關係友好!!~幹!~幹!~幹死了!!怒火怒火怒火怒火

還是得靠對岸出聲 ... 無言

http://www.chnqiang.com/article/2013/0510/mil_81398_1.shtml

• 李察
  • richard_65
  • 2013/05/10 19:38:35 發表
  • 發文IP:42.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/09/17
  • 留言總數:875
  • 累計好評:102
換我們抓一些菲律賓漁船漁民回來判刑可以嗎?無辜無辜無辜

應該是將菲律賓公務船直接當海盜處理擊沈。
人就抓回台灣來關。生氣

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 19:40:54 發表
回應 richard_65 (李察) 所寫
換我們抓一些菲律賓漁船漁民回來判刑可以嗎?無辜無辜無辜

應該是將菲律賓公務船直接當海盜處理擊沈。
人就抓回台灣來關。生氣

比照海豹部隊~精準斬首!!!怒火怒火怒火怒火

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/10 19:51:59 發表
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 kimhsieh (小田) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
要是打起來台灣是穩贏的傻笑

雞皮會接到動員招集令微笑

傻笑傻笑傻笑

我是被分到北部某工兵群耶無辜無辜

• enhance
  • enhance
  • 2013/05/10 19:54:25 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
該硬的不硬,調漲電費倒是果決。生氣
the devil is in the details

• 溝禿發坑嘿喔
  • 2013/05/10 20:43:26 發表
  • 發文IP:1.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:369
  • 累計好評:105
我很期待下次菲鑑對我們的海巡開槍傻笑

• zceq
  • zceq
  • 2013/05/10 21:20:53 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 留言總數:678
  • 累計好評:47
國軍太久沒打仗了,連打個砲都會卡彈.趁這次機會練練兵,增加實戰經驗,順便增加一些國土.

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 21:25:32 發表

傻笑傻笑傻笑

我有兩個兵科
一個通科譯電
一個醫科衛生

要打徵召我哪一科都來吧............無辜無辜無辜

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/05/10 21:27:47 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
大哭大哭大哭 為什麼大家多欺負台灣人 無辜無辜無辜
怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火怒火

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/05/10 21:28:44 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239

傻笑傻笑傻笑

我有兩個兵科
一個通科譯電
一個醫科衛生

我是散兵 無辜 有用嗎? 昏倒

• enhance
  • enhance
  • 2013/05/10 21:29:16 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 zceq (zceq) 所寫
國軍太久沒打仗了,連打個砲都會卡彈.趁這次機會練練兵,增加實戰經驗,順便增加一些國土.

微笑似乎想太多
the devil is in the details

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/10 21:30:15 發表
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

傻笑傻笑傻笑

我有兩個兵科
一個通科譯電
一個醫科衛生

偶第一專長是駕駛第二就步兵無辜

• 北極光
  • xsaragtr
  • 2013/05/10 22:03:36 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:1333
  • 累計好評:466
回應 enhance (enhance) 所寫
該硬的不硬,調漲電費倒是果決。生氣

生氣
生氣

• 愛看車~@@
  • zwchen7
  • 2013/05/10 22:25:00 發表
  • 發文IP:123.110.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/11
  • 留言總數:7470
  • 累計好評:2579
怒火怒火怒火怒火怒火

拜託~~軍艦開出去吧!!!

難道都要放著生鏽嗎???生氣生氣生氣

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2013/05/10 22:33:45 發表
  • 發文IP:60.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
為啥我的國家這麼沒用?! 人盡可欺 很悶很悶很悶

國家??

台灣不是國家...

在台灣只見得是中國戰敗軍閥來台占地為王..

廣  告

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/05/10 22:52:54 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
針對我國漁民在巴士海峽遭菲律賓槍殺身亡的事件,
馬英九竟說絕不出動軍艦,

要你這個總統做什麼?
操你馬個軟腳蝦,
是台灣靠菲律賓還是菲律賓要靠台灣?
自己擁有對籌碼卻不用,
你馬英九還以為這樣可以搏個愛好和平的美名是不是?
白癡!
你馬英九除了Bumbler之外,
很快就會有第二個形容詞-Coward!

這起事件已經不是海巡署可以處理的事情了,
而是牽涉到主權侵略的國際事件,
當然是需要派遣海軍艦艇甚至是空軍協同作戰!

馬英九,
我想到你去參加屏東黑鮪魚季的畫面就一整個覺得噁心,
今年你還要去嗎?

不要臉!怒火怒火怒火
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

此討論串共有 20 頁 / 396 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »