[轉貼] 菲律賓海防隊承認射擊台灣漁船
此討論串共有 20 頁 / 396 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 16:54:01 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 ms7758 (老農民) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?大哭大哭大哭

我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以無辜

好~無辜無辜無辜

感謝天 讓我有一個漂亮的小寶貝 小咕唧將滿兩歲囉
   本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/05/10 16:54:04 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963

我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以無辜

偶以為是另一種援助或另一種處罰 昏倒  偶自己ㄘ企

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 16:55:36 發表
國防部宣佈安排飛彈試射~以他們附近海域為目標~可以嗎?無辜

• 老農民
  • ms7758
  • 2013/05/10 16:55:44 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1656
  • 累計好評:2
回應 marchchen (marchchen) 所寫

那一種處罰........我幹不了害羞
世界最好喝最甜的水是薪水,最好看的花是有錢花。

• 小金
  • kimhsieh
  • 2013/05/10 16:57:00 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/04
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:2186
回應 marchchen (marchchen) 所寫

您需要的話我老媽家有個二十幾歲的菲籍看護工 ,我可以幫您介紹無辜無辜

• 不動遊星
  • andy02ea
  • 2013/05/10 16:59:59 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/29
  • 留言總數:8247
  • 累計好評:1288
菲律賓根本沒打台灣放在眼裡

• 歹年冬
  • erictaiwan
  • 2013/05/10 17:02:51 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/02
  • 留言總數:14271
  • 累計好評:2240
頭暈頭暈頭暈頭暈頭暈

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/7888300.shtml

馬江憤怒 強烈譴責菲國

我作業中的漁船遭菲律賓漁政船射擊,漁民洪石成傷重身亡。馬英九總統上午在高雄強烈譴責菲國公務船對我沒有武裝的漁民射擊「共開34槍之多」,是一種「非常不文明的行為」;我已向菲方表達強烈憤怒、嚴重抗議並予譴責,要求菲政府儘快查明真相、道歉、懲兇、賠償,並保證類似情況不再發生。

總統並重話強調,此事「一定要查出一個結果、辦出一個結果,否則我們不會干休!」

菲準戰爭行為? 馬:不必擴大解釋

不過對有人質疑菲國此舉形同「準戰爭」行為,馬總統表示,不必擴大解釋;且護漁是海巡署的責任,不考慮以海軍護漁。他說,任何一國家在他的專屬經濟區有權執法,但按國際海洋法規定,最多登臨檢查,不能使用任何武力,這點非常重要,「我們一定據理力爭並追究到底」。

行政院近中午也發表正式聲明,行政院長江宜樺表示,槍擊事件違反國際法及海洋法規範,我政府對菲律賓政府表達強烈譴責及抗議;政府對於有爭議的重疊經濟海域,會循簽署台日漁業協議的務實作法,與他國建立有規範的合作關係,以確保我國漁民正當捕魚權利,獲得充分保障。

昨天上午10點左右,我琉球籍漁船廣大興28號在巴士海峽遭菲律賓船艦追逐1個多小時,相關單位下午1點左右接獲報案,海巡署即派最近的台南艦自100海浬外趕去馳援。據了解,連繫過程中,對菲方究竟是何種船隻開槍,主要依據船員陳述,由於訊息仍待向菲方釐清,總統府在晚間7點發出新聞稿時,要求菲方必須立即查明真相、將兇手之於法,晚間近10時,也就是12小時之後,我駐菲代表初步掌握行兇應是菲國執行公務的漁政船,總統府10點13分二度發表聲明,對菲方表強烈抗議及譴責。

我政府強硬反應 南方增派船艦巡護

證實是菲國官方不當執法,政府也確定採取強硬反應全面因應。除外交部上午緊急召見菲國駐台代表白熙禮,幕僚單位國安會召開會議沙盤推演;行政院長江宜樺也於上午8時邀集內閣相關單位召開緊急會議,並於9時40分致電洪石成女兒洪錦芳,表達深切慰問,承諾政府將給予最完善及妥適的照護,並協助家屬處理後續相關事宜。

馬總統則在下鄉行程中發表上述強硬談話。行政院表示,江宜樺已指示海巡署維護我國漁船在南方經濟海域作業安全,由海洋總局每日增派2艘大型巡防艦船,至該海域巡護,提升機動應處能力;農委會、漁業署提供專業貸款,協助修復漁船所需經費,並對家屬撫卹從優;各漁會加強作業漁船聯繫,互相協助,透過漁業電台迅速協助突發事件,降低損失。

【2013/05/10 聯合晚報】@ http://udn.com/

• 小金
  • kimhsieh
  • 2013/05/10 17:05:11 發表
不能做一些更有效的措施嗎,例如減少菲勞配額之類的無辜無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 17:05:23 發表
凍結菲國官方在台資產可以嗎?無辜無辜無辜

• 小金
  • kimhsieh
  • 2013/05/10 17:09:23 發表

我猜台商在菲的資產更多無辜無辜

• BB
  • drinkerlin
  • 2013/05/10 17:11:30 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
說真的!! 65歲還要上船討生活!!
政府又不硬起來保護漁民!!很悶很悶很悶

對照那些不到65歲就退休領終身俸、18叭的!!!
政府還怕得罪他們!!嘆氣嘆氣嘆氣

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 17:13:25 發表
回應 kimhsieh (小田) 所寫

民間資產
和官方資產
不同~
官方殺人
扣押為其賠償準備可以嗎?無辜

• 小金
  • kimhsieh
  • 2013/05/10 17:14:43 發表

民間資產
和官方資產
不同~
官方殺人

人都敢殺了,還有什麼不可能發生的無辜無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 17:19:07 發表

民間資產
和官方資產
不同~
官方殺人

人都敢殺了,還有什麼不可能發生的無辜無辜

國軍不是要保國衛民嗎?無辜無辜無辜

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/05/10 17:20:06 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
讓偶棉繼續看下去

• 斗六牛哥
  • rich506986
  • 2013/05/10 17:20:20 發表
  • 發文IP:27.245.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/20
  • 留言總數:1185
  • 累計好評:216
馬先生罵完後還能做些什麼嘆氣嘆氣怒火
偶幫拍的婚禮記錄 http://photo.xuite.net/rich506986

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/05/10 17:23:53 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
要是打起來台灣是穩贏的傻笑

• 小金
  • kimhsieh
  • 2013/05/10 17:26:38 發表
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

雞皮會接到動員招集令微笑

• BB
  • drinkerlin
  • 2013/05/10 17:43:54 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

雞皮會接到動員招集令微笑

傻笑傻笑傻笑

廣  告

• 小瑋
  • willyueng
  • 2013/05/10 17:46:30 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/04/11
  • 留言總數:1542
  • 累計好評:146
大家一起DDOS攻擊,用Chrome開著就好!
https://dl.dropboxusercontent.com/u/12618422/philippine.html
https://dl.dropboxusercontent.com/u/26777476/DDOS.htm
http://ptt4ck.ap01.aws.af.cm/
傻笑傻笑傻笑

不過www.gov.ph似乎是個Cloud入口,比較難直接迎頭痛擊頭暈

此討論串共有 20 頁 / 396 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »