[轉貼] 菲律賓海防隊承認射擊台灣漁船
此討論串共有 20 頁 / 396 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • M
  • akaboeaeaga
  • 2013/05/10 15:48:52 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
政府可以做的其實很多,只是有沒有擔當要不要做而以。

1. 停止一切政府(民間)的對菲援助
2. 招回菲國台灣代表, 驅逐菲國在台代表
3. 惩罰性驅逐所有在台菲裔人士
4. 勾結國際熱錢計劃性攻擊菲國貨幣
5. 金援菲國各省獨立叛軍
6. 報復性區域攻擊
7. 經黑市交易,懸賞那軍艦所有人員之人頭
   本文已有評價: =0。

• 阿龍索向前走
  • falonso2008
  • 2013/05/10 15:52:47 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/30
  • 留言總數:7361
  • 累計好評:689

開槍就是不對,擺明就是想藉機殺人。

台灣政府可以在軟一點沒關西 生氣
不屈的精神與追求勝利的渴望

• M
  • 2013/05/10 15:53:07 發表
經濟性報復手段有時造成的傷害比傳統戰爭大。 可惜台灣人不團結。

• J.C
  • superin
  • 2013/05/10 15:56:05 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/03/29
  • 留言總數:164
  • 累計好評:33
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
經濟性報復手段有時造成的傷害比傳統戰爭大。 可惜台灣人不團結。

我也覺得一定又是不做為很悶

• M
  • 2013/05/10 15:58:47 發表
回應 superin (超硬肝鐵人) 所寫

沒關係,給我10年,10年後我幫他討個公道。

• J.C
  • superin
  • 2013/05/10 16:07:52 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/03/29
  • 留言總數:164
  • 累計好評:33

復仇基金嗎無辜

• 小光
  • rolkilos
  • 2013/05/10 16:23:05 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
日本人對台灣漁船噴水,政府就派船去對噴.....

看這次政府有沒有小雞雞也派船去射子彈。生氣
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 16:32:47 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
菲勞在台起碼有九萬以上

先凍結菲勞工作簽證~可以嗎?

三條線
感謝天 讓我有一個漂亮的小寶貝 小咕唧將滿兩歲囉

• 再努力一點
  • shin810647
  • 2013/05/10 16:34:28 發表
  • 發文IP:175.111.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:4107
  • 累計好評:817
贊成全面將菲傭與菲勞遣送回國

這樣剛好可以救失業率吐舌頭
Why so serious?

• BB
  • drinkerlin
  • 2013/05/10 16:35:43 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874

• M
  • 2013/05/10 16:36:37 發表

復仇基金嗎無辜

嗯嗯,趕快匯錢過來。 害羞

• 再努力一點
  • 2013/05/10 16:36:53 發表
回應 drinkerlin (BB) 所寫
中國已替馬出頭了!!昏倒昏倒昏倒

http://tw.news.yahoo.com/%E9%99%B8%E5%AA%92%E9%A9%9A%E7%88%86%E8%8F%B2%E8%89%A6%E5%B0%84%E6%AE%BA%E6%BC%81%E6%B0%91%E7%B4%B0%E7%AF%80-%E8%BF%BD%E8%B6%95%E6%8E%83%E5%B0%84%E6%8C%81%E7%BA%8C-%E5%B0%8F%E6%99%82-020312541.html

不意外

剛好給替菲撐腰的美國訓話

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 16:37:00 發表
照三餐召代表來譙可以嗎?無辜無辜無辜

• allegero
  • allegero
  • 2013/05/10 16:38:43 發表
  • 發文IP:140.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/11
  • 留言總數:135
  • 累計好評:9
直接對菲國宣布開戰
可以開始做一些原子彈了

• 再努力一點
  • 2013/05/10 16:40:27 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
照三餐召代表來譙可以嗎?無辜無辜無辜

應該是把他們的駐台代表

遣送回去吧

就直接把菲國駐台代表空投在被射擊的海域

反正菲律賓說是他們的

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 16:45:56 發表
換我們抓一些菲律賓漁船漁民回來判刑可以嗎?無辜無辜無辜

• 斗六牛哥
  • rich506986
  • 2013/05/10 16:46:20 發表
  • 發文IP:27.245.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/20
  • 留言總數:1185
  • 累計好評:216
馬先生到底能為台灣人做什麼嘆氣嘆氣嘆氣
偶幫拍的婚禮記錄 http://photo.xuite.net/rich506986

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/05/10 16:47:55 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 drinkerlin (BB) 所寫
中國已替馬出頭了!!昏倒昏倒昏倒

昨晚就已經搶先在外嬌部之前提出"嚴詞譴責"了 很悶

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/05/10 16:50:02 發表
馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?大哭大哭大哭

廣  告

• 老農民
  • ms7758
  • 2013/05/10 16:52:29 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1656
  • 累計好評:2
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?大哭大哭大哭

我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以無辜
世界最好喝最甜的水是薪水,最好看的花是有錢花。

此討論串共有 20 頁 / 396 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »