我的婚姻是個笑話嗎?
此討論串共有 16 頁 / 311 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 阿新
  • qazxsw12345
  • 2013/05/02 14:03:22 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/02
  • 留言總數:40
  • 累計好評:3
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 qazxsw12345 (阿新) 所寫
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
回應 kimhsieh (小田) 所寫
你氣的是金錢還是信任無辜無辜

我覺得兩者皆有無辜

因為我真的不想花錢去養別人的小還孩
也氣她隱瞞到我結婚

好聚好散
你本來心理也有底了不是?

她以為對你的付出可以得到愛~而且得到一個家~

你本來也以為你對她的付出可以換來全部的你的她....

怪誰都不好

好聚好散~無辜無辜無辜

大哭大哭難道我的婚姻真的那麼短命,只是個鬧劇?
   本文已有評價: =0。

• 歐塔
  • h5695240
  • 2013/05/02 14:03:31 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/06/10
  • 留言總數:8080
  • 累計好評:915
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
只有兩條路可以選
一就是把小孩視如己出地經營這個家庭
二就是心一橫斷絕這一切關係,且互不往來

我想選一
但這真的沒幾個男人辦得到

建議問問自己心裡最初的想法無辜
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

• 小金
  • kimhsieh
  • 2013/05/02 14:03:51 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/04
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:2186
問一句.....小朋友多大了??知道他的生父是誰嗎??無辜無辜

• 阿新
  • 2013/05/02 14:05:52 發表
問一句.....小朋友多大了??知道他的生父是誰嗎??無辜無辜

國小中年級
我不認識他生父

• 小金
  • kimhsieh
  • 2013/05/02 14:07:20 發表

國小中年級
我不認識他生父

我的意思是....小朋友知道他的生父是誰嗎??或者是...小朋友對父親的認知是??

• BB
  • drinkerlin
  • 2013/05/02 14:08:08 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
這樣吧!!

婚前你就知道有這個小孩,你也可以接受所以結婚!!

婚後你老婆和你坦白,也就是說這是你老婆的小孩!!

不論如何,如果你愛你老婆,你都應該願意接受才是!!

因為,這都是自己選擇的!!

還有,把小孩當成自己的,好好的教育他將來也會孝順你的!!

切記,千萬不要以沒有血緣而討厭這小孩!!

有的親生的殺父殺母,也有非親生的孝順致極,
重點是怎麼去教育他,如果接受的話,你要先盡到做父親的責任!!

祝福你!!微笑
   本文已有評價: =3。

• 日日野晴矢
  • 2013/05/02 14:08:30 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/19
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:2664
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫

她終於對我坦誠,小孩子是多年前與她前男友所生
雖然這一切我心裡早有底

既然你心理有底,步入婚姻前就應該講清楚
小孩跟著你們未來要住到幾歲這些問題....
結果沒搞清楚答案就選擇默許...那娶她的同時就要接受她的全部
她應該也是看你待小孩視如己出才會嫁給你吧無辜

我是到我們婚前幾天才知道
我不敢求證
礙於婚禮也即將舉行只好裝作不知道
選擇相信那小孩別人生的

你是為了愛情矇閉雙眼假裝看不到事實娶她
她是為了小孩說了善意謊言騙你

兩個都有錯

現在就看你對她的小愛能不能變大愛無辜

• 歹年冬
  • erictaiwan
  • 2013/05/02 14:09:01 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/02
  • 留言總數:14271
  • 累計好評:2240
回應 drinkerlin (BB) 所寫
這樣吧!!

切記,千萬不要以沒有血綠而討厭這小孩!!

重點是怎麼去教育他,如果接受的話,你要先盡到做父親的責任!!

祝福你!!微笑

+1

• 小美女的爸
  • 2013/05/02 14:09:13 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
這麼大的欺騙我不能接受,沒了互信怎麼繼續走下去???

• 阿新
  • 2013/05/02 14:10:14 發表

國小中年級
我不認識他生父

我的意思是....小朋友知道他的生父是誰嗎??或者是...小朋友對父親的認知是??

小孩子知道他生父是誰
本來小孩是跟生父住
後來因為小孩生父結婚了,生父的新妻無法接受這小孩
所以只好再把小孩丟給我老婆

• 小金
  • kimhsieh
  • 2013/05/02 14:13:33 發表

國小中年級
我不認識他生父

小孩子知道他生父是誰
本來小孩是跟生父住

真是複雜...好難解的題呀頭暈頭暈

• 溝禿發坑嘿喔
  • 2013/05/02 14:13:48 發表
  • 發文IP:111.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:369
  • 累計好評:105

國小中年級
我不認識他生父

小孩子知道他生父是誰
本來小孩是跟生父住

可憐的皮球…嘆氣
老大,這孩子的未來只在你一念之間嘆氣
請三思

• 歹年冬
  • erictaiwan
  • 2013/05/02 14:14:32 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/02
  • 留言總數:14271
  • 累計好評:2240

小孩子知道他生父是誰
本來小孩是跟生父住

小孩真可憐 嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣

• 周爸
  • tm20
  • 2013/05/02 14:15:18 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 drinkerlin (BB) 所寫
這樣吧!!

切記,千萬不要以沒有血緣而討厭這小孩!!

祝福你!!微笑

+1

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2013/05/02 14:15:34 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
你氣的是金錢還是信任無辜無辜

我覺得兩者皆有無辜

因為我真的不想花錢去養別人的小還孩
也氣她隱瞞到我結婚

好聚好散
你本來心理也有底了不是?

她以為對你的付出可以得到愛~而且得到一個家~

你本來也以為你對她的付出可以換來全部的你的她....

怪誰都不好

好聚好散~無辜無辜無辜

大哭大哭難道我的婚姻真的那麼短命,只是個鬧劇?

你就趕快跟他生一個小孩
看看能不能釋懷
若不能再離婚 就平了無辜
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2013/05/02 14:16:07 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286
要不要考慮用法律手段逼生父拿錢出來養小孩
無辜

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2013/05/02 14:17:57 發表
  • 發文IP:60.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
這沒什麼

我有個女同事..
她生小孩了..
她老公跟孩子的爸爸都很高興....
兩個男的我都認識........

她老公是很高興
但是
我不知道我在他們面前該擺出什麼表情....

• 小美女的爸
  • 2013/05/02 14:19:51 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 90056 (溝禿發坑嘿喔) 所寫

國小中年級
我不認識他生父

小孩子知道他生父是誰
本來小孩是跟生父住

可憐的皮球…嘆氣
老大,這孩子的未來只在你一念之間嘆氣
請三思

那小孩的生父都沒三思了,板大為何要三思??

• 歐塔
  • h5695240
  • 2013/05/02 14:21:12 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/06/10
  • 留言總數:8080
  • 累計好評:915
我想再請問小孩姓誰的姓無辜
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

廣  告

• 日日野晴矢
  • 2013/05/02 14:21:18 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/19
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:2664
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

小孩子知道他生父是誰
本來小孩是跟生父住

小孩真可憐 嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣

這對生父母一樣糟糕
要另組家庭是OK
但也要找到願意接受小孩的對象
現在兩個家庭四個大人似乎只有生母想要小孩嘆氣

此討論串共有 16 頁 / 311 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »