【感情】搬出去住好嗎?
此討論串共有 7 頁 / 137 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • Supercar
  • supercar2358
  • 2013/04/28 22:51:13 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/09
  • 留言總數:1702
  • 累計好評:258
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

你家還有沒有其他兄弟姊妹?

搬出去不是不好

最重要的是要常常探望跟保持密切連絡..

姊姊妹妹都嫁了無辜

沒有兄弟

嗯!要保持聯絡比較好大笑

好評再度奉上愛心
   本文已有評價: =0。

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2013/04/28 22:52:38 發表
  • 發文IP:223.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/04
  • 留言總數:11150
  • 累計好評:3134
每家情況不一,找適合自己的方式
沒有兩全,取其輕

我媽也跟我弟說過,不跟未來媳婦住
生活習慣大不同,相處上定有磨擦
男人千萬不要只剩一張嘴
   本文已有評價: =1。

• Supercar
  • 2013/04/28 22:55:10 發表
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
沒有兩全,取其輕

嗯!如果每個父母親都這麼想,就會少了很多磨擦

感謝大大的回答!好評一一奉上愛心

• 吉弟
  • fgharlem
  • 2013/04/28 22:55:27 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/06/12
  • 留言總數:3386
  • 累計好評:188
有時候晚輩的一堆感覺自我良好,認為長輩死巴不放,錯了!!骨氣點的嗆不用管生死,錢花光不用留,台灣老一輩的日子會大不同(不過基本上已經被目前的下一代教乖教聰明也不少了,懂得善待餘生)

• 沒有菸抽的日子
  • e49f38az
  • 2013/04/28 23:00:56 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/13
  • 留言總數:2443
  • 累計好評:169
還好我家離娘家還蠻近的,太太可以每天回家吃中飯聯絡感情傻笑
老闆眼光~老闆眼光~好似好似星星發光

• Supercar
  • 2013/04/28 23:02:12 發表
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
還好我家離娘家還蠻近的,太太可以每天回家吃中飯聯絡感情傻笑

那應該是國小認識到長大的青梅竹馬吧!?愛心

好評再度奉上愛心愛心

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/04/28 23:02:36 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
可以選擇不要搬太遠微笑
天天要練球

• enhance
  • enhance
  • 2013/04/28 23:03:47 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
微笑感情事,家務事,幫不上忙。
the devil is in the details

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2013/04/28 23:04:31 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520

同事中也有些是雖然沒跟父母住一起

但是晚上都會回家跟父母一起吃晚餐..

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/04/28 23:05:45 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
沒有兩全,取其輕

每天見面往往都會放大對方缺點~~
微笑
天天要練球

• Supercar
  • 2013/04/28 23:13:53 發表
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
沒有兩全,取其輕

微笑

感謝各位大大的回答!好評一一奉上愛心愛心愛心

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2013/04/28 23:16:50 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
真要是如此......................
那就謝謝再聯絡吧。
父母是自己的、就醬。

加個一
"清流"是我的中間名...

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2013/04/28 23:30:39 發表
  • 發文IP:223.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/04
  • 留言總數:11150
  • 累計好評:3134
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
沒有兩全,取其輕

微笑

自己的孩子說罵,過了就過了,沒隔夜仇無辜
男人千萬不要只剩一張嘴

• 吉弟
  • fgharlem
  • 2013/04/28 23:36:19 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/06/12
  • 留言總數:3386
  • 累計好評:188
其實主要是那個〝不願意〞的心態,這讓父母知道會很心酸,連我做兒子聽了都很不舒服,同不同住要看情況斟酌,不是單由女方自由意志決定,用媽寶壓怎不用妻奴諷三條線,我告訴過家裡煮菜的嘆氣你們女人問你爸媽跟我你選誰???一邊已經確實對我無悔照顧付出已30多年並持續增加中的終身職,請問您這邊目前資歷是................
   本文已有評價: =2。

• KEN凱
  • ken299629
  • 2013/04/28 23:46:16 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:3524
  • 累計好評:1298
決定要結婚時
我跟我女王討論過這個問題
1~我哥哥&姊姊都不住家裡 , 只剩下我陪伴照顧父母了
2~我在爸爸的公司上班 , 爸爸要交棒給我了 , 我得接班
3~我沒有那個能力搬出去住
so~我們婚後要跟爸媽住

一開始女王也是很不習慣
因為女王從高中開始就是住外面習慣了
現在跟父母住真的覺得比較不自由

但結婚一年半了
女王說我父母都很好相處
不會有什麼問題的
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,平安便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。
   本文已有評價: =2。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/04/28 23:50:35 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
其實主要是那個〝不願意〞的心態,這讓父母知道會很心酸,連我做兒子聽了都很不舒服,同不同住要看情況斟酌,不是單由女方自由意志決定,用媽寶壓怎不用妻奴諷三條線,我告訴過家裡煮菜的嘆氣你們女人問你爸媽跟我你選誰???一邊已經確實對我無悔照顧付出已30多年並持續增加中的終身職,請問您這邊目前資歷是................

正是如此!微笑

好評
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/04/28 23:50:53 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
決定要結婚時

一開始女王也是很不習慣

但結婚一年半了
女王說我父母都很好相處
不會有什麼問題的

好評!微笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• Supercar
  • 2013/04/28 23:57:47 發表
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
決定要結婚時

一開始女王也是很不習慣

但結婚一年半了
女王說我父母都很好相處
不會有什麼問題的

好評再度奉上愛心

• Supercar
  • 2013/04/28 23:58:45 發表
回應 fgharlem (吉弟) 所寫

好有感觸,好評奉上愛心

廣  告

• M1M2
  • m1m2
  • 2013/04/29 02:15:04 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/06
  • 留言總數:10899
  • 累計好評:1430
樹欲靜而風不止...子欲養而親不待...

父母只有一個,
女友可能不只一個

請珍惜
再外派會出人命的... >.<"

此討論串共有 7 頁 / 137 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »