對社會充滿絕望.....
此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2013/04/05 15:31:53 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1423
  • 累計好評:256
謝謝大家
   本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/04/05 15:35:35 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
謝謝大家

不客氣
期待能聽到好消息 無辜

• 覓一
  • ab6401
  • 2013/04/05 15:48:08 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
我們善良老百姓拼命工作
好不容易買了車~讓生活品質比較好
但竊車集團短短幾秒鐘~就把你好幾年的努力化為烏有
看看那些藥頭.金光黨.竊盜集團
哪個人不是開雙B~住豪宅~戴名表
而這些都是善良老百姓的血與汗換來的骯髒錢
法律既然保護不了好人~懲罰不了壞人
那我們為什麼還要辛辛苦苦的當好人呢???

政府無能 給一個好評秀秀嘆氣

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/04/05 15:53:08 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
謝謝大家

hm......偶掐指算算....四月應該就會找到了.......

害羞害羞害羞
感謝天 讓我有一個漂亮的小寶貝 小咕唧將滿兩歲囉

• 開車要小心
  • xupxup
  • 2013/04/05 19:05:03 發表
  • 發文IP:61.63.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/10
  • 留言總數:2471
  • 累計好評:326
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
謝謝大家

hm......偶掐指算算....四月應該就會找到了.......

害羞害羞害羞

驚訝這麼厲害. 真的假的?

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/04/05 19:06:55 發表
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
謝謝大家

害羞害羞害羞

驚訝這麼厲害. 真的假的?

噓.....
起碼版大可以開心一個月咩......三條線三條線三條線

• 小寶
  • lsving2001
  • 2013/04/05 19:11:07 發表
  • 發文IP:123.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/16
  • 留言總數:2194
  • 累計好評:1039
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
我們善良老百姓拼命工作
千萬不要這樣 無辜
面對他、接受他、處理他、放下他.... 一起加油 微笑

+1 同意

板大千萬別走歪路,這世界上比你我還過得還慘的人還有很多很多 ....

同意上述...還有版主,不要氣餒,日子還很長,想開點我9年前買了一台125,我的薪水1個多月,騎不到200公里被偷了,雖然難過日子也是還要過大哭

• 終極車手
  • sentra200411
  • 2013/04/05 20:38:51 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/09
  • 留言總數:2532
  • 累計好評:62
我們善良老百姓拼命工作

自然分配.....

• 皮妹
  • pimay
  • 2013/04/05 20:42:47 發表
  • 發文IP:36.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 留言總數:18092
  • 累計好評:6113

我現在的確是充滿了迷思
我的客戶有很多酒店.全套半套店
很多大哥都很欣賞我~所以我要走上不歸路並不難
當然~這條路一但踏上了~就永遠無法回頭了

別這樣呀
既然我們都不喜歡壞人
那為什麼又要成為那一族群的一份子
社會上還是很多善良的人的!
因為倔強跟不服輸,才讓我有往前衝的動力

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/04/05 20:43:26 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
我們善良老百姓拼命工作

沒事的 總會過去的! 加油囉! 微笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/04/05 20:46:28 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
出社會就負債到現在了~~~再怎麼沒出息也不能害到別人微笑
天天要練球

• 風動幡動心動
  • jchlan9
  • 2013/04/05 20:51:49 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/08
  • 留言總數:5862
  • 累計好評:1689
板大要撐過這段低潮期
千萬不要在心情低落的時候做出讓自己和家人往後後悔的事
丟了車是很痛苦的
雖然很不甘心
但至少睡的著
不用每天提心吊膽的過日子
還要隨時轉頭看看後面有沒有人跟蹤
前面路口轉彎處有沒有人堵著
活的心安理得、過的自由自在
對自己、對家人、對孩子、對後代都可以昂首闊步

還有,到城隍廟或您平常去的廟宇拜拜
或許有幫助
放棄TOYOTA、割捨K7 V6 2.7,新購MONDEO,兼開740、X5,偶而開ix35 4WD

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2013/04/06 03:51:58 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1423
  • 累計好評:256
謝謝大家~我會撐下去的

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/04/06 09:00:24 發表
謝謝大家~我會撐下去的

再二十四天就可以找到了......愛心愛心愛心

撐住撐住.......

• 小爺
  • oxoxxyz
  • 2013/04/06 09:29:15 發表
  • 發文IP:1.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/30
  • 留言總數:1610
  • 累計好評:172
習慣就好嘆氣

• CLA45.AMG
  • cla45amg
  • 2013/04/06 10:49:42 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/30
  • 留言總數:475
  • 累計好評:22
因為你沒有本事......當壞人。

你只有當好人的本事。所以認命乖乖當好人吧。反正這世界也不是只有你這樣。

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/04/06 14:50:19 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
加油~~ 微笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• whatcar
  • 2013/04/06 23:51:22 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/26
  • 留言總數:487
  • 累計好評:82
我們善良老百姓拼命工作

啃大

您嘛幫幫忙

您是聰明人耶

您竟然只看到強盜吃肉,沒看到強盜挨揍

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2013/04/06 23:54:56 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

我現在的確是充滿了迷思
我的客戶有很多酒店.全套半套店
很多大哥都很欣賞我~所以我要走上不歸路並不難
當然~這條路一但踏上了~就永遠無法回頭了

廣  告

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2013/04/07 00:04:35 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520

只能想開點

這社會上比你可憐的還一大堆的..

此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »