醫生給我~
此討論串共有 10 頁 / 196 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 油漆工
  • gerry217
  • 2013/03/26 21:01:45 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
沒煙沒酒的日子 無辜 怎麼過 大哭

大學開始 我就出來走跳 菸酒幾乎就一直陪伴著我 害羞

也20年囉 ~ 真是3好+1好 嘆氣

歡喜就好.
我這次戒煙可是折騰自己很苦.
若不是為了煙要漲就漲連"函扣"的餘地都沒有.
我賭濫.

又因為實在越漲越高.
我這真正的生活艱苦族負荷不了.
所以心理很幹的戒.

不過我沒有把握一定戒掉.
以經跟女王說了.
真戒不掉也辦法.
嘆氣

盡力就好! 微笑
   本文已有評價: =0。

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/03/26 21:02:11 發表
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
心臟的血管出問題了,是嗎 ?? 無辜無辜

無辜

要去裝支架嗎?

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2013/03/26 21:07:21 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622

無辜

要去裝支架嗎?

我想你跟我羅東堂哥差不多
他也是差不多40左右去裝的
不過他不煙不久不檳榔
啥都沒有
只不過勞心勞累而已
他都吃的很清淡的
真的
無鹽無糖........................
微笑微笑微笑

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2013/03/26 21:08:09 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1212
心臟動脈撐支架嗎 ? 這個不難.. 大約不用 2 個小時就搞定..
然後出來一天加護.. 一天一般的.. 就可出院..
手術有健保補助喔.. ( 如果想裝好一點的支架. 一支額外自費要 6 萬摳摳 )

他算是從你的 "該邊".. 挖個洞跑血管.. 一直跑到心臟動脈管裝支架..

不過.. 你應該還要順便檢查 頸動脈
通常心臟血管阻塞.. 頸動脈也差不多.. 嘆氣
   本文已有評價: =1。

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/03/26 21:13:25 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
沒事的啦~ 謝謝~ 微笑

從醫院地下室開車出來時,我怨天~

我那麼認真的過每一天,你幹嘛開我玩笑 生氣

雖然談不上是個好人 但我可以確定不是壞人 怒火

到了傍晚 我開始感謝老天 讓我真的該好好思考一下

人生的方向了 無辜

我會度過的 微笑

不敢po在臉書 怕家人會看到 但已經跟老婆大人講了無辜

+1

加油! 要一起打球嗎??? 微笑
   本文已有評價: =1。

• M
  • 2013/03/26 21:14:30 發表
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫

gerryy.lin@gmail.com 約吧!

我喝高粱
您喝紅茶就好無辜

紅茶可以加點 威士忌嗎?
比較好喝咩無辜

少喝點。。。。真的。 無辜

• 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2013/03/26 21:24:17 發表
  • 發文IP:123.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742

大學開始 我就出來走跳 菸酒幾乎就一直陪伴著我 害羞

歡喜就好.
我這次戒煙可是折騰自己很苦.
若不是為了煙要漲就漲連"函扣"的餘地都沒有.
我賭濫.

又因為實在越漲越高.
我這真正的生活艱苦族負荷不了.
所以心理很幹的戒.

不過我沒有把握一定戒掉.
以經跟女王說了.
真戒不掉也辦法.
嘆氣

盡力就好! 微笑

對了.
油漆大吃檳榔嗎?
我吃很大的.
不過檳榔我要戒掉.
煙跟檳榔二樣最少我一定要戒掉一樣.

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/03/26 21:24:19 發表

無辜

要去裝支架嗎?

不過他不煙不久不檳榔
啥都沒有
只不過勞心勞累而已
他都吃的很清淡的
真的
微笑微笑微笑

大笑大笑大笑

我比你堂哥好太多了 我又菸又酒 又勞心又勞力

所以我賺到了 傻笑傻笑

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/03/26 21:25:25 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

人生的方向了 無辜

我會度過的 微笑

+1

謝謝Q大~ 微笑

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2013/03/26 21:25:35 發表

我喝高粱
您喝紅茶就好無辜

比較好喝咩無辜

威士忌加紅茶?

我是加冰塊.
這樣幹順喉.

微笑

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/03/26 21:26:28 發表

我喝高粱
您喝紅茶就好無辜

比較好喝咩無辜

還想跟你一起去櫻花國 奮鬥的 無辜

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2013/03/26 21:27:04 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622

無辜

要去裝支架嗎?

不過他不煙不久不檳榔
啥都沒有
只不過勞心勞累而已
他都吃的很清淡的
真的
微笑微笑微笑

大笑大笑大笑

我比你堂哥好太多了 我又菸又酒 又勞心又勞力

所以我賺到了 傻笑傻笑

他很勞心勞力啦
他公司要有營業額120-130億台幣才不會賠錢
所以.........
妳好像比他還好命喔
傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

• M
  • 2013/03/26 21:29:11 發表

人生的方向了 無辜

我會度過的 微笑

+1

謝謝Q大~ 微笑

加油~~~~~~!!!微笑

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/03/26 21:29:52 發表

嘆氣

盡力就好! 微笑

.

檳榔沒吃 大學時吃 哈哈

當時的女同學說: 怎麼會有這種大學生

可是 我...有苦衷的 無辜

不過檳榔真的不是粉理想 借了吧 無辜

• K
  • kkjr3d
  • 2013/03/26 21:30:43 發表
  • 發文IP:42.78.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/09
  • 留言總數:8985
  • 累計好評:1300
OP 小弟明天先進去了~ 微笑

加油~

• M
  • 2013/03/26 21:30:54 發表

我喝高粱
您喝紅茶就好無辜

比較好喝咩無辜

還想跟你一起去櫻花國 奮鬥的 無辜

先顧好身體~~~因為在櫻花國我不知藍色小丸子去哪買。。傻笑 傻笑 傻笑

• M
  • 2013/03/26 21:31:08 發表
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫

加油~

驚訝 驚訝 驚訝

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2013/03/26 21:31:51 發表

嘆氣

盡力就好! 微笑

.

檳榔沒吃 大學時吃 哈哈

當時的女同學說: 怎麼會有這種大學生

可是 我...有苦衷的 無辜

不過檳榔真的不是粉理想 借了吧 無辜

有時想到捲老鼠尾巴那段日子.
現在有武士的可以打.
為何還在折磨自己.

大哭

• wzu
  • wzu
  • 2013/03/26 21:32:32 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/01
  • 留言總數:2387
  • 累計好評:430
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫

加油~

驚訝....啥...三條線

廣  告

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/03/26 21:32:35 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
包皮還沒割???

還是心導管檢查???

收MAIL吧!

此討論串共有 10 頁 / 196 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »