今天在三芝碰到優卡版友
此討論串共有 24 頁 / 471 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 老農民
  • ms7758
  • 2013/03/07 20:08:57 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1656
  • 累計好評:2
今天到田裡整一畝地好種點西瓜

到中午要回來時順便在馬路邊的水溝提水擦一下有點髒的車玻璃窗

還沒擦好後面也來了一輛車他一下車我猛一看是我女王公司的職員

他也看到我了結結巴巴的說...你你怎怎麼也在這這裡....看櫻花嗎

我回答他說....不是我來種西瓜啊

他張大眼睛不太相信說....種西瓜....說完就偷往我車裡瞧

放心啦你老董在辦公室啦你不用緊張

後來我帶他到三芝街上吃點東西幫他壓壓驚

期間他拿出手機搜尋可用無線網路好上網

結果他上優卡...我見到他匿稱原來是.........大笑

我跟說我也常上優卡....他緊張問我是什麼ID...我回他晚上你就會知道

我再問你...你跟你老董助理走的怎樣了

他更爭大眼睛說...這沒有啊你你怎麼知道我們很保密耶

我說傻小子你女朋友在去年員工旅遊時就露出馬腳了啦...

不然你老董助理怎會知道你吃章魚燒不喜歡加加芥末(謝謝E大指正)愛心

為他生命著想此人ID我保密....

上班時間還偷遛班跑去看櫻花.....大笑大笑大笑
網路釣魚何其多...發言時該仔細斟酌一下以防掉入陷阱而不知
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/03/07 20:10:40 發表
  • 發文IP:123.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
吊胃口嘛吐舌頭
天天要練球

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2013/03/07 20:12:46 發表
  • 發文IP:223.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
人咧無辜

• enhance
  • enhance
  • 2013/03/07 20:13:32 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
吃章魚燒不喜歡加芥末
the devil is in the details

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/03/07 20:14:00 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
愛心愛心愛心

這時候...................

有人會改id

然後有人會故意不回這版

老農民大大千萬要守住秘密ㄚ........就算我們都看出來是誰我們也不會說破的.....愛心愛心愛心
感謝天 讓我有一個漂亮的小寶貝 小咕唧將滿兩歲囉

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/03/07 20:16:00 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
愛心愛心愛心

這時候...................

有人會改id

然後有人會故意不回這版

老農民大大千萬要守住秘密ㄚ........就算我們都看出來是誰我們也不會說破的.....愛心愛心愛心
會不會故意回這版裝沒事傻笑
天天要練球

• 老農民
  • ms7758
  • 2013/03/07 20:17:47 發表
此人在優卡有點活躍風趣

最多洩密到此大笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/03/07 20:20:12 發表
回應 ms7758 (老農民) 所寫
此人在優卡有點活躍風趣

最多洩密到此大笑
難怪土城哥今天話不多傻笑
天天要練球

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2013/03/07 20:21:13 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
真有趣~
我也很好奇版上會不會有我本來就認識的人(雖然以我的年紀而言不大可能)微笑
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• 開車要小心
  • xupxup
  • 2013/03/07 20:21:15 發表
  • 發文IP:61.63.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/10
  • 留言總數:2471
  • 累計好評:326
傻笑現在在村裡要注意的,除了回收商,還多了種田的.

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/03/07 20:22:05 發表
仔細看了一下~~~應該是最近追到女朋友的年輕人害羞
天天要練球

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2013/03/07 20:23:02 發表
  • 發文IP:223.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
此人在優卡有點活躍風趣

最多洩密到此大笑

公司有小秘
新北
會摸魚
優卡有一定發言數傻笑

• enhance
  • enhance
  • 2013/03/07 20:23:23 發表
此人在優卡有點活躍風趣
最多洩密到此大笑

驚訝有這回事

• 老農民
  • ms7758
  • 2013/03/07 20:24:05 發表
仔細看了一下~~~應該是最近追到女朋友的年輕人害羞

沒錯....還有膽敢把他老董的助理睡覺

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/03/07 20:24:29 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
此人在優卡有點活躍風趣

最多洩密到此大笑

趕快轉移話題~幫忙解圍一下....大笑大笑大笑.

農民大~~西瓜苗要蓋一下遮罩喔

不然這天氣又是水又是太陽的..不好顧................愛心
感謝天 讓我有一個漂亮的小寶貝 小咕唧將滿兩歲囉

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/03/07 20:24:52 發表
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
此人在優卡有點活躍風趣

最多洩密到此大笑

公司有小秘
新北
會摸魚
優卡有一定發言數傻笑
我應該猜錯~~沒有人會把中姐放在公司自己跑出去玩的無辜
天天要練球

• 老農民
  • ms7758
  • 2013/03/07 20:28:23 發表
到目前為止他還有發言

該不會正在跟他女朋友玩親親沒時間上來吧害羞

他老董那個漂亮助理6點多就走人了無辜

• enhance
  • enhance
  • 2013/03/07 20:31:09 發表
到目前為止他還有發言

無辜猜不到

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/03/07 20:32:15 發表
回應 enhance (enhance) 所寫
到目前為止他還有發言

無辜猜不到
小由由無辜
天天要練球

廣  告

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2013/03/07 20:33:07 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
我猜是肥爺傻笑

此討論串共有 24 頁 / 471 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »