懇請:戒菸經驗分享~
此討論串共有 5 頁 / 82 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2013/02/17 00:34:06 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫
重口味的食物要避免,盡量吃清淡一點,絕對不喝熱湯,

煙癮犯的時候深呼吸,

沒事多喝水

我剛開始會有很嚴重的焦慮感,感覺好像啥是沒做,會坐立不安,分散轉移注意力,讓自己忙一點

還有千萬不要找"再抽一根就好"的藉口

第一個月比較難受,要加油喔微笑

那天忘了拿菸請你,真不好意思無辜
vte600@yahoo.com.tw
   本文已有評價: =0。

• 勤勞樸實
  • vivian2
  • 2013/02/17 00:37:24 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/05
  • 留言總數:4681
  • 累計好評:1057
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫

煙癮犯的時候深呼吸,

沒事多喝水

我剛開始會有很嚴重的焦慮感,感覺好像啥是沒做,會坐立不安,分散轉移注意力,讓自己忙一點

吐舌頭謝謝喔
偶戒了害羞
不要讓別人的錯誤來傷害自己的身心健康~

• Formosa
  • 2013/02/17 00:40:22 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫

煙癮犯的時候深呼吸,

沒事多喝水

有夠壞 吐舌頭吐舌頭

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2013/02/17 01:00:11 發表
為了快點還債,戒菸最快無辜

找一個適合自己的戒菸方式還是最可行的,晚安睡覺

• 吉弟
  • fgharlem
  • 2013/02/17 14:00:09 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/06/12
  • 留言總數:3386
  • 累計好評:188
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
老大~~山這邊我套了一片七八甲地....

多年前~躺在醫院被判死刑一次
看開了~那段時間除了安家費~能灑的都灑了~準備好挨一刀就了斷了

沒想到這刀挨了竟然跟我說"良性"真是....wu
本來也不必拼命了~現在只好回頭再想辦法把灑掉的賺回來.......

這叫自作孽....無辜無辜無辜.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
真有你的~ㄚ多留給點家人是不行呀傻笑............所謂的"沒命的要回命的把命拼"嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2013/02/17 18:03:21 發表
  • 發文IP:36.236.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
毅力 無辜

有毅力就能成功 加油!! 微笑微笑
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!
   本文已有評價: =1。

• Alvin
  • alvinchou
  • 2013/02/17 19:29:24 發表
  • 發文IP:65.49.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
謝謝大家的建議及鼓勵! 我會加油~ 無辜
今天已經抽一根了! 很悶
我除了工作外,最大的缺點就是吸菸+喝酒 三條線很悶大哭昏倒
工作壓力大時,就靠上面那兩味幫忙 嘆氣
最後變成習慣~ 有一段時間 沒有喝一杯wisky根本心神不寧
沒有收煙 讓我煩躁定不下心 大哭
但我知道: 被東西控制住的人生 是不對的 所以 我想盡力擺脫 無辜
謝謝大家經驗分享 ~

油漆大,
想想散甲大,注意自己的身體。無辜

我爸五十年的煙癮,靠外孫女一直勸誡他才戒的。大笑

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/02/17 21:40:04 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
謝謝大家的建議及鼓勵! 我會加油~ 無辜
今天已經抽一根了! 很悶
我除了工作外,最大的缺點就是吸菸+喝酒 三條線很悶大哭昏倒
工作壓力大時,就靠上面那兩味幫忙 嘆氣
最後變成習慣~ 有一段時間 沒有喝一杯wisky根本心神不寧
沒有收煙 讓我煩躁定不下心 大哭
但我知道: 被東西控制住的人生 是不對的 所以 我想盡力擺脫 無辜
謝謝大家經驗分享 ~

油漆大,
想想散甲大,注意自己的身體。無辜

我爸五十年的煙癮,靠外孫女一直勸誡他才戒的。大笑

無辜 謝~

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2013/02/17 21:48:34 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
戒煙可以省下多少錢,算一下就會有毅力了。
"清流"是我的中間名...

• 窮學生之鍵盤車手
  • firepro
  • 2013/02/18 08:19:29 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/17
  • 留言總數:5930
  • 累計好評:1104
偶速從國三開始抽的,直到專二時,有次跟老爸聊天時談到,

他抽了近50年(生偶時51歲),說戒就戒,沒為啥,只為了讓自己

跟全家健康,這個簡單但重要的理由,自己當下馬上就戒了!

現在已經過了18年了,沒再抽過,共勉微笑
男人的大玩具: E70 + w246 + w176

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/02/18 11:28:27 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
油漆大

我看

我們一起約一天辦一場

戒菸酒誓師大會

地點選再五木....

這點子怎樣?害羞
感謝天 讓我有一個漂亮的小寶貝 小咕唧滿月囉

• 歹年冬
  • erictaiwan
  • 2013/02/18 11:30:48 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/02
  • 留言總數:14271
  • 累計好評:2240
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

可是油漆大不缺錢啊 傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/02/18 13:26:51 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx

誤信摸到了水土保育區......套死了........嘔死!!!!

水源保護區? 很悶 地目是啥? 需水保+環評嗎?

我玩過兩蔣墓旁的 風景區+水保區的山坡保育地 無辜

難度極高 一個不小心 一張罰單多是百萬元計 所以囉~ 無辜

有需要小弟的話 mail給我 我可以幫您瞧瞧 可開發之可能性微笑

這一塊沒救了啦~~高鐵延橋旁邊坡地動不了了

倒是油漆大有沒有興趣搞一塊舊甲建~這邊有一塊不小塊的老厝地~朋友年前談到現在大概雙方的差異約差五百上下就成了
有興趣你就去找風車的故鄉餐廳呂老闆~就說一位藥師朋友介紹的他應該就知道了~看你們有沒有共同利益
這塊應該比較快一點

你們談好就好不必考慮我的部分~頂多動到建的部分投資一點點就好

八德那邊我還有別塊正在.....

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/02/18 19:47:37 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
油漆大

我看

我們一起約一天辦一場

戒菸酒誓師大會

地點選再五木....

這點子怎樣?害羞

吐舌頭吐舌頭害羞害羞無辜無辜

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/02/18 19:49:03 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx

誤信摸到了水土保育區......套死了........嘔死!!!!

水源保護區? 很悶 地目是啥? 需水保+環評嗎?

我玩過兩蔣墓旁的 風景區+水保區的山坡保育地 無辜

難度極高 一個不小心 一張罰單多是百萬元計 所以囉~ 無辜

有需要小弟的話 mail給我 我可以幫您瞧瞧 可開發之可能性微笑

這一塊沒救了啦~~高鐵延橋旁邊坡地動不了了

倒是油漆大有沒有興趣搞一塊舊甲建~這邊有一塊不小塊的老厝地~朋友年前談到現在大概雙方的差異約差五百上下就成了
有興趣你就去找風車的故鄉餐廳呂老闆~就說一位藥師朋友介紹的他應該就知道了~看你們有沒有共同利益
這塊應該比較快一點

你們談好就好不必考慮我的部分~頂多動到建的部分投資一點點就好

八德那邊我還有別塊正在.....

誤會大了! 我根本沒錢 很悶 我只有嘴砲!

我想戒菸 是因為沒錢買菸咩~ 大哭大哭大哭昏倒

• a_fa
  • hilllotus
  • 2013/02/18 19:50:05 發表
  • 發文IP:203.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094

戒幾天了無辜
離退休的45個基數還剩76個月

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2013/02/18 22:55:16 發表
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

可是油漆大不缺錢啊 傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

重點來啦傻笑

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/02/19 08:36:42 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

戒幾天了無辜

今天已經吸一根了 傻笑 今天的目標3根 無辜

昨天約 7-8根 前天約1包 無辜

不要逼我 我已經在進步中了 我現在出門多不帶菸了 無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/02/19 10:05:36 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
油漆大

我這有些不錯的菸絲.....

害羞害羞害羞

廣  告

• 哆哆哆哆哆
  • yami00222
  • 2013/02/19 10:18:57 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/30
  • 留言總數:10583
  • 累計好評:1580
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

戒幾天了無辜

今天已經吸一根了 傻笑 今天的目標3根 無辜

昨天約 7-8根 前天約1包 無辜

不要逼我 我已經在進步中了 我現在出門多不帶菸了 無辜

發狠一點

不要帶賴打傻笑
人肉數粒機

此討論串共有 5 頁 / 82 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »