嚴凱泰:用iPhone是王八蛋
此討論串共有 7 頁 / 125 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 電腦我不會
  • kuotse
  • 2013/02/08 11:56:23 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1246
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
蘿蔔青菜各有所好

那幹麻不說用他生產代理的品牌都是......x蛋無辜無辜嘆氣

傻笑傻笑
   本文已有評價: =0。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2013/02/08 11:56:44 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 sun365 (~桑~) 所寫
滿口醉話~嘆氣

還是企業主 傻笑 傻笑 傻笑 真掉漆~

黃湯下肚
原形畢露

傻笑
"清流"是我的中間名...

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/02/08 11:57:54 發表
  • 發文IP:36.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
滿口醉話~嘆氣

黃湯下肚
原形畢露

傻笑

嗯~被打回原形 傻笑 傻笑 傻笑

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2013/02/08 12:07:35 發表
回應 marchchen (marchchen) 所寫
見宏就殺,真有水準呀 傻笑

蘿蔔青菜互有喜好都可討論,不用這麼偏激. 睡覺

• 那些年我們畫過的虎爛
  • amberkuo0219
  • 2013/02/08 12:10:11 發表
  • 發文IP:110.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:1361
  • 累計好評:239
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
滿口醉話~嘆氣

黃湯下肚
原形畢露

傻笑

嗯~被打回原形 傻笑 傻笑 傻笑

酒後吐真言睡覺睡覺
嗨啾三月W@@W@@打氣團

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2013/02/08 12:13:14 發表
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
這下子郭董眉頭一皺傻笑傻笑
還好我們買不起iPhone無辜無辜傻笑
希望大家多買山寨機無辜
山寨機 滿坑滿谷,要買還真不知道怎麼買哩 嘆氣

選MTK solution的就對了無辜無辜

再來聯X科網路銷售 , 我就見一次打一次 傻笑傻笑
土城哥請補圖.

• okfat
  • okfat
  • 2013/02/08 12:21:36 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

土城哥請補圖.

反正Morris都有單傻笑無辜

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2013/02/08 12:27:04 發表
回應 okfat (okfat) 所寫

土城哥請補圖.

反正Morris都有單傻笑無辜

ok大 跟Morris 好熟. 大笑

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2013/02/08 12:27:05 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/02/08 12:28:15 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
你的喜好就是損人所好?我偏激,那您不就是偏執了 嘆氣
這裡在討論嚴董大秀,您前面是在貼個什麼東西?

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2013/02/08 12:30:23 發表
郭董愛用iPhone 是...........
張帥愛用iPhone 是...........

得罪不少人.傻笑

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2013/02/08 12:35:00 發表
你的喜好就是損人所好?我偏激,那您不就是偏執了 嘆氣
這裡在討論嚴董大秀,您前面是在貼個什麼東西?

請看清楚,我表達的是藍字, htc員工團購買蘋果.嘆氣嘆氣

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/02/08 12:36:24 發表

團購買蘋果柳丁,關嚴董啥事 嘆氣

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2013/02/08 12:38:44 發表

在看清楚, 是發起團購蘋果、三星等手機. 頭暈

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/02/08 12:39:35 發表
在看清楚, 是發起團購蘋果、三星等手機.
會是水果嗎?
你說的算,但這又關嚴董什麼事?

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2013/02/08 12:40:29 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

這沒什麼
王雪紅自己都買蘋果了傻笑

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2013/02/08 12:51:04 發表
會是水果嗎?

無法跟你溝通 . 頭暈

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/02/08 12:54:25 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
會是水果嗎?
無法跟你溝通 . 頭暈
是阿,不過跟著醉漢起舞您倒是挺擅長 嘆氣
要影射、暗指誰是王八蛋就勇敢的直說嘛,何必躲躲藏藏?

• kenny
  • kennychu
  • 2013/02/08 12:56:22 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/19
  • 留言總數:2109
  • 累計好評:282
那我家用IPAD與MACBOOK呢?頭暈頭暈頭暈

幸好我沒有IPHONE。傻笑傻笑傻笑

廣  告

• 拎周罵
  • chinchih1028
  • 2013/02/08 12:59:11 發表
  • 發文IP:202.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/10
  • 留言總數:8362
  • 累計好評:873
泰寶貝害羞害羞害羞害羞害羞
全世界滴滴點點全部都是妮.......

此討論串共有 7 頁 / 125 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »