選HTC還是SONY考慮中
此討論串共有 4 頁 / 68 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • fengqile
  • fengqile
  • 2013/02/06 15:19:17 發表
  • 發文IP:174.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/11
  • 留言總數:43
  • 累計好評:2
謝謝
   本文已有評價: =0。

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2013/02/06 21:25:46 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1246
回應 kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
SONY英文比HTC多一個字,所以選索尼

星爺 獨到見解, 但我喜歡. 大笑

我還在等哎鳳6無辜

還要很久 三條線

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2013/02/07 01:22:38 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
SONY英文比HTC多一個字,所以選索尼

星爺 獨到見解, 但我喜歡. 大笑

我還在等哎鳳6無辜

還要很久 三條線

哎鳳5只有4吋在目前台灣市場趨勢,真的讓大部分的買家覺得有點偏小,姑且不說手機的速度與流暢度,
我相信很多人對螢幕大小是考慮的重點之一,
至於頻果堅持的單手操控,黑白兩色,我想要繼續沒改變,未來的路應該越來越小條,

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2013/02/07 01:33:17 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 block0112 (凱子) 所寫

驚訝原來你是星爺~

星爺 沒錯.

我是林口手套成大哥的細漢ㄟ

• 凱子
  • block0112
  • 2013/02/07 02:38:21 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980

驚訝原來你是星爺~

星爺 沒錯.

我是林口手套成大哥的細漢ㄟ

無辜果然是星爺無誤

順心

• 虎頭蜂
  • 2013/02/07 05:59:41 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/19
  • 留言總數:9579
  • 累計好評:2548
如果可以重選,不會再買SONY,(ion反應好慢)
又不知為什麼?我的ion搭配台灣網路卻不能在優卡回應留言(手機上網,最想的就是上優卡聊天留言)失去當初辦網路的意義嘆氣

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2013/02/07 06:31:47 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
回應 12119 (白蘿蔔) 所寫
如果可以重選,不會再買SONY,(ion反應好慢)
又不知為什麼?我的ion搭配台灣網路卻不能在優卡回應留言(手機上網,最想的就是上優卡聊天留言)失去當初辦網路的意義嘆氣

海豚瀏覽器試試看 無辜
如果只會抱怨而沒有建議,那麼永遠也得不到別人的青睞。
   本文已有評價: =1。

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2013/02/07 09:05:14 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286