【開箱】SIGMA17-70mm F2.8-4 DC Macro HSM
此討論串共有 2 頁 / 25 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • MR. 9K
  • audia4b8
  • 2013/02/15 22:31:29 發表
  • 發文IP:1.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/06
  • 留言總數:1637
  • 累計好評:234
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
出新塗裝的了
你買這支有移焦嗎?睡覺

西格瑪不是出了名的嗎?哈哈

萬中選一
要不就去台中調焦睡覺
A4 B8 (8K) 3.2 FSI Avant Quattro
   本文已有評價: =0。

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2013/02/16 09:19:01 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/10
  • 留言總數:3513
  • 累計好評:563
出新塗裝的了
你買這支有移焦嗎?睡覺

萬中選一
要不就去台中調焦睡覺

因為for sony年前都很容易缺貨
所以我也只好先買來玩再拿去調焦嚕

• 小光
  • rolkilos
  • 2013/02/16 09:30:22 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
出新塗裝的了
你買這支有移焦嗎?睡覺

萬中選一
要不就去台中調焦睡覺

換α99,一切就搞定了......
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2013/02/16 10:14:38 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫
出新塗裝的了
你買這支有移焦嗎?睡覺

萬中選一
要不就去台中調焦睡覺

換α99,一切就搞定了......

買不起的都會說:好照片是靠腦袋不是靠相機傻笑哈哈哈哈哈
單機身價差7萬~可以買好幾顆窮人神鏡了無辜

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2013/02/16 11:20:41 發表
  • 發文IP:42.78.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
SIGMA雖然比較需要調焦,但發色和銳利度讓人滿意。

新鏡頭鍍膜材質和以前不同,也改善了偏黃的情形。

不過要是我我會忍痛直上17-50 F2.8, 其銳利度已經勝過原廠鏡。
如果只會抱怨而沒有建議,那麼永遠也得不到別人的青睞。

廣  告

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2013/03/05 13:53:24 發表
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
SIGMA雖然比較需要調焦,但發色和銳利度讓人滿意。

新鏡頭鍍膜材質和以前不同,也改善了偏黃的情形。

不過要是我我會忍痛直上17-50 F2.8, 其銳利度已經勝過原廠鏡。

木已成舟無辜

此討論串共有 2 頁 / 25 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »