請問門上貼符是代表.....
此討論串共有 2 頁 / 31 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 肥YA~
  • coolfat
  • 2013/01/07 10:00:36 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479
我哥要買房子
都已經談到要簽約了

昨天我爸媽要我也去看看
對方還沒搬走~是一位和藹的奶奶

我看了看~格局不錯
房子也很乾淨

但忽然看到某間房間門眉貼一張符...
我看了其他房間都沒貼~就那間有貼~是他女兒住的

後來跟我媽說~我媽跟我哥看那麼多次居然都沒發現....
沒人會沒事在房間門貼符吧...一整個怪昏倒

這是代表........三條線
這星期要簽約了
雖然不是我住的無辜
只想下班有人陪...
   本文已有評價: =0。

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2013/01/07 10:06:55 發表
  • 發文IP:122.146.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915
毛毛的無辜無辜
單身沒女友

• 日日野晴矢
  • 2013/01/07 10:10:15 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/19
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:2664
老人家比較迷信會求符來貼
應該沒什麼無辜

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2013/01/07 10:10:58 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
看個人信不信吧
我隔壁鄰居不知信什麼教, 家裡前前後後加上頂樓不是貼符就是插旗, 每天晚上還在門口灑米傻笑

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/01/07 10:13:24 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
應該沒什麼無辜

有可能只是一般保平安, 也有可能是為了驅邪 ~~ 看到這種房子, 偶比較忌會, 不會買 無辜無辜
Happy wife, happy life!!

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2013/01/07 10:17:22 發表
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
應該沒什麼無辜

有可能只是一般保平安, 也有可能是為了驅邪 ~~ 看到這種房子, 偶比較忌會, 不會買 無辜無辜

我也想過保平安

但為啥....只有一間房間有貼

這才是我感覺不好的地方

每間都貼我可能就不在意了無辜
只想下班有人陪...

• KEN凱
  • ken299629
  • 2013/01/07 10:18:15 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:3524
  • 累計好評:1298
也許是擋煞或是祈福的吧~~
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,平安便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/01/07 10:18:27 發表
  • 發文IP:36.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
再折35萬

• 日日野晴矢
  • 2013/01/07 10:19:36 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/19
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:2664
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
應該沒什麼無辜

我也想過保平安
這才是我感覺不好的地方

可能是因為小孩比較會亂跑無辜
我以前有個朋友也只有他房間有貼

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/01/07 10:19:48 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
再折35萬

多折 35W, 偶也不要住 ~~ 寧可信其有 無辜無辜
Happy wife, happy life!!

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2013/01/07 10:22:00 發表
再折35萬

驚訝驚訝驚訝
好少.....無辜

桃園房子好貴大哭
只想下班有人陪...

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 2013/01/07 10:23:13 發表
  • 發文IP:42.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:5868
  • 累計好評:1258
找時間問問鄰居或是大樓管理員看看有無八卦,再直接跟屋主求證看看他自己的說法!!
畢竟自住用的購屋一住可能就好幾年,多看多想想比較好!!

各宗教信仰大不相同,像我家小孩去收驚都是老婆帶去(因為我個人不信這些 無辜)
說不定是他女兒體質較敏感,有貼一張驅邪用的心理上比較安心也說不定
都會傳愛天使 - 送貨員

• 甘鹿
  • samsung91
  • 2013/01/07 10:26:03 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:115
  • 累計好評:31
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
看個人信不信吧
我隔壁鄰居不知信什麼教, 家裡前前後後加上頂樓不是貼符就是插旗, 每天晚上還在門口灑米傻笑

插旗跟貼符不一樣,但都不會只在某個室內的房間才有,不是祭壇之處就是鎮煞。
跟緊臨的左鄰右舍聊一聊吧。

>>>你只可到這裡,不可越過;你狂傲的浪要到此止住。

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/01/07 10:37:00 發表
  • 發文IP:36.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
再折35萬

世間最會害人的是人。。。。

• 老爺不在 夫人趕快
  • eagle530
  • 2013/01/07 12:35:41 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/14
  • 留言總數:4342
  • 累計好評:579
再折35萬

世間最會害人的是人。。。。

說得好!
少思慮~以養心氣,省言語~以養神氣,寡色慾~以養腎氣,勿妄動~以養骨氣,戒慎怒~以養肝氣,薄滋味~以養胃氣

• 大雄
  • r90121
  • 2013/01/07 12:40:47 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
應該沒什麼無辜

我也想過保平安

這才是我感覺不好的地方

找個人"觀"看看,有些是半夜都會回來"找"所以那間就貼在門框上緣,空屋多的是,確認清楚再買

建議你把那章符拍下來去問問看

• 大雄
  • r90121
  • 2013/01/07 12:51:26 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
以前在工地時房子蓋好了,每天下午3點過後都會例行到各樓層巡視一遍,就發生過我拿鑰匙開門進去看時結果裏面有人從臥室走出來,還跟我打招呼

天ㄚ,今天工地沒人工作而且只有我有各戶的鑰匙,怎麼有人在裏面昏倒

我馬上追到電梯間毫無動靜,只有我一個人,逃生梯依然緊閉.

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 2013/01/07 13:00:01 發表
  • 發文IP:42.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:5868
  • 累計好評:1258
回應 r90121 (大雄) 所寫
以前在工地時房子蓋好了,每天下午3點過後都會例行到各樓層巡視一遍,就發生過我拿鑰匙開門進去看時結果裏面有人從臥室走出來,還跟我打招呼

天ㄚ,今天工地沒人工作而且只有我有各戶的鑰匙,怎麼有人在裏面昏倒

我馬上追到電梯間毫無動靜,只有我一個人,逃生梯依然緊閉.

驚訝驚訝驚訝 雞皮弟弟掉滿地 傻笑
都會傳愛天使 - 送貨員

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2013/01/07 13:02:35 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520
應該沒什麼無辜

我也想過保平安
這才是我感覺不好的地方

可能是因為小孩比較會亂跑無辜
我以前有個朋友也只有他房間有貼

有的是放床舖下..或是枕頭下面..

廣  告

• okfat
  • okfat
  • 2013/01/07 13:20:32 發表
  • 發文IP:203.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
如果那間房當過新娘房也會貼符無辜
我的房間門就貼過傻笑