接吻要注意甚麼?
此討論串共有 5 頁 / 94 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 無 常
  • goldlaser1993
  • 2013/01/07 08:35:01 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520

親跟接吻是不一樣的......
   本文已有評價: =0。

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/01/07 08:46:11 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
好早秋害羞

牙醫大 ~ 幫我翻一下那套11w的書~ 看看有沒有答案 無辜

• 日日野晴矢
  • 2013/01/07 08:52:36 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/19
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:2664
小學生的世界女生都比較早情竇初開

男生懵懵懂懂中就被奪走了

等大一點後立場就會反過來無辜

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2013/01/07 09:03:50 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫

你的第一次是幾歲??

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/01/07 09:05:59 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
虎父無犬子 ~~ 驚訝驚訝驚訝
Happy wife, happy life!!

• 日日野晴矢
  • 2013/01/07 09:07:47 發表
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫

你的第一次是幾歲??

行情差高中才第一次接吻大哭

• 鬍子怪
  • yihoma543
  • 2013/01/07 09:15:52 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/17
  • 留言總數:17262
  • 累計好評:2742
驚訝驚訝驚訝

現在的小孩都這麼直接的嗎害羞

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2013/01/07 09:24:11 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

有一路奔回本壘嗎?傻笑
"清流"是我的中間名...

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/01/07 09:25:46 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫

吐舌頭
我國小時 牽小手 多還要隔著小手帕 害羞

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/01/07 09:29:54 發表

男怕壞 女怕懷 ~ 這就為人父母的心聲 嘆氣

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/01/07 09:30:33 發表
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

吐舌頭

青出於藍, 而勝於藍 ~~ 驚訝驚訝驚訝

• 鹹蛋超人
  • 2013/01/07 09:33:35 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341

吐舌頭

國小就牽小手怒火怒火
我到40了都還沒牽過大哭大哭

後來跟女王討論了一下:
她認為要到學校了解一下 三條線
我認為 不需要小題大作 親一下而已嘛~ 害羞
我是怕: 萬一 小朋友天天親 那我不就要天天跟去學校 三條線
而且 兩小無猜的愛 最單純 最可愛 害羞
那我就祝福他們囉 無辜

這是男人之間的秘密....怎麼可以讓女人知道呢驚訝
千萬記得告訴你老婆不要跑去問你兒子這件事,不然兒子以後都不信任你了很悶不過如果那女孩甩了你兒子的時候....

就可以找你老婆去安慰他嘍大笑

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/01/07 09:35:15 發表
上梁不正, 下樑歪???? 驚訝驚訝驚訝

• 日日野晴矢
  • 2013/01/07 09:36:37 發表
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

有一路奔回本壘嗎?傻笑

撲回本壘找不到壘包大哭

• 鹹蛋超人
  • 2013/01/07 09:38:15 發表

兒: 上星期我同學親我 我眼睛多不知道要看哪裡? 無辜手也不知放哪裡? 無辜

鹹蛋叔叔借你幾個東熱片,下次就知道手要怎麼放了害羞

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/01/07 09:38:53 發表
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫

兒: 上星期我同學親我 我眼睛多不知道要看哪裡? 無辜手也不知放哪裡? 無辜

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝害羞

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/01/07 09:41:41 發表

吐舌頭

國小就牽小手怒火怒火
我到40了都還沒牽過大哭大哭

後來跟女王討論了一下:
她認為要到學校了解一下 三條線
我認為 不需要小題大作 親一下而已嘛~ 害羞
我是怕: 萬一 小朋友天天親 那我不就要天天跟去學校 三條線
而且 兩小無猜的愛 最單純 最可愛 害羞
那我就祝福他們囉 無辜

這是男人之間的秘密....怎麼可以讓女人知道呢驚訝
千萬記得告訴你老婆不要跑去問你兒子這件事,不然兒子以後都不信任你了很悶不過如果那女孩甩了你兒子的時候....

就可以找你老婆去安慰他嘍大笑

我跟兒子有革命情感 傻笑
話說: 他讀幼稚園時,喜歡一個小女生,害羞
在一次跳舞成果發表時,他囑咐我 要多拍一些那個小女朋友 無辜
我果真不負眾望 拍了一大堆愛心

結果回到家 女王一看:生氣怒火怒火

你到底在拍三小~ 竟然找不到有兒子的照片 三條線很悶

• 鹹蛋超人
  • 2013/01/07 09:41:49 發表

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝害羞

不過....我怕他兒子會............

找一堆男同學一起害羞
.
.
.

.
拿漏斗.....大笑大笑大笑大笑大笑

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/01/07 09:42:57 發表
上梁不正, 下樑歪???? 驚訝驚訝驚訝

大尾哥 你越描越黑了 很悶

改一下: 上行下效 不是好聽多了 無辜昏倒
   本文已有評價: =1。

廣  告

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/01/07 09:43:41 發表
我果真不負眾望 拍了一大堆愛心
結果回到家 女王一看:生氣怒火怒火
你到底在拍三小~ 竟然找不到有兒子的照片 三條線很悶

就說了阿 ~~ 上梁不正, 下樑歪 傻笑傻笑傻笑無辜

此討論串共有 5 頁 / 94 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »