再訪秀巒控溪吊橋
此討論串共有 2 頁 / 35 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • mistycar
  • mistycar
  • 2013/01/02 10:26:06 發表
  • 發文IP:211.21.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/17
  • 留言總數:43
  • 累計好評:12
有看到楓林嗎?
   本文已有評價: =0。

• mistycar
  • mistycar
  • 2013/01/02 10:31:29 發表
另外問一下,宇老有下雪嗎?

• pg
  • pighead
  • 2013/01/02 10:35:04 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/05/28
  • 留言總數:688
  • 累計好評:719
回應 mistycar (mistycar) 所寫
有看到楓林嗎?

misty 大, 楓況比我上次去還差, 竹子林就是大大您上次提到的,
因此, 走過去看看!

另外, 我是上周六(12/29) 去的, 不只沒下雪, 還有點熱...
Where has my $$$ gone, long time passing??? 諸法因緣生, 諸法因緣滅!

• pg
  • pighead
  • 2013/01/02 10:36:45 發表
回應 enhance (enhance) 所寫
那顆石頭我覺得像鱸魚

果然是心如工畫師, 善畫諸世間
Where has my $$$ gone, long time passing??? 諸法因緣生, 諸法因緣滅!
   本文已有評價: =1。

• pg
  • pighead
  • 2013/01/02 10:44:08 發表
很悶很悶很悶
剛剛發現回給 a_fa & 三秒兩位大大的好評不見了,
也無法再給, 真是失禮了!
無辜無辜無辜

• mistycar
  • mistycar
  • 2013/01/02 10:50:49 發表
了解~~
我提到的楓林,聽原住民朋友說,每年的第二次鋒面過境時,是最好賞楓的時段,

下雪的話就要碰運氣了,記得有年跨年,我從下午三點等到晚上,只碰到冰雹,
後來朋友找就下山了,隔個星期去,就聽到"以娜的店"的老板娘(那時只是餐車)
跟別的遊客說,上星期"有個人"在這裡等下雪等很久,結果那個人離開後半小時
就開始下雪了~~呵呵嘆氣

其實大大喜歡跑山上跟拍照的話,白蘭部落,五峰鄉,那邊也可以去逛逛唷~~

• pg
  • pighead
  • 2013/01/02 10:56:07 發表
回應 mistycar (mistycar) 所寫
了解~~
我提到的楓林,聽原住民朋友說,每年的第二次鋒面過境時,是最好賞楓的時段,

下雪的話就要碰運氣了,記得有年跨年,我從下午三點等到晚上,只碰到冰雹,
後來朋友找就下山了,隔個星期去,就聽到"以娜的店"的老板娘(那時只是餐車)
跟別的遊客說,上星期"有個人"在這裡等下雪等很久,結果那個人離開後半小時
就開始下雪了~~呵呵嘆氣

其實大大喜歡跑山上跟拍照的話,白蘭部落,五峰鄉,那邊也可以去逛逛唷~~

哈哈! misty 大運氣真是好....

再次感謝大大資訊, 小弟會列入參考的!!!

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/01/02 10:57:24 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
感謝分享 ~~ 丟 微笑
Happy wife, happy life!!

• COM
  • com
  • 2013/01/02 11:49:43 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/15
  • 留言總數:219
  • 累計好評:153
樓主~又再訪了..
既然來到這麼遠~巴陵大橋與巴陵吊橋..怎麼不上去拉拉山神木保護區一遊呢~真可惜~嘆氣

• 默默潛水中
  • going0523
  • 2013/01/02 11:51:04 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/20
  • 留言總數:52
  • 累計好評:9
微笑

景色真美,下次我也想去看看

• pg
  • pighead
  • 2013/01/02 11:53:41 發表
回應 com (COM) 所寫
樓主~又再訪了..
既然來到這麼遠~巴陵大橋與巴陵吊橋..怎麼不上去拉拉山神木保護區一遊呢~真可惜~嘆氣

報告 COM 大, 小弟先前跟女王去過了, 也有貼圖, 大大您在那版也有回文...
傻笑傻笑傻笑

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 2013/01/02 11:58:00 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 留言總數:30324
  • 累計好評:2460
+1微笑

超美的-感謝分享了.
希望將來可以騎單車欣賞中橫的惡魔島

• COM
  • com
  • 2013/01/02 12:12:09 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/15
  • 留言總數:219
  • 累計好評:153
回應 pighead (pg) 所寫
回應 com (COM) 所寫
樓主~又再訪了..

報告 COM 大, 小弟先前跟女王去過了, 也有貼圖, 大大您在那版也有回文...
傻笑傻笑傻笑

唉呦~大大記憶這麼好.我都忘了~傻笑傻笑
那天你去的是陰天~這次去藍天白雲好天氣...自然感受不同..傻笑

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2013/01/02 12:14:34 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251

好評~微笑
中期目標~完登臺灣五嶽..........

• okfat
  • okfat
  • 2013/01/03 22:41:05 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
愛心迷人的景色~

廣  告

• QUATIN