青草湖遇見........摔學生的陳老師..
此討論串共有 4 頁 / 62 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 青草湖國小
  • zoobook
  • 2012/12/01 20:10:30 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:729
  • 累計好評:98

陳志瑋老師把我抓起來摔

把我的頭摔到地上

我的頭好痛.....

我的頭好痛...................

[

下跪校長鄧瑞源,硬ㄠ說:自己跌倒!做家長的你吞的下去嗎?
   本文已有評價: =0。

• Formosa
  • 2012/12/01 21:26:30 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
如果想要個真相與道歉,提告吧。

• okfat
  • okfat
  • 2012/12/01 22:01:22 發表
  • 發文IP:203.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
是學校外包的課後照顧嗎

• ~桑~
  • sun365
  • 2012/12/01 22:18:46 發表
  • 發文IP:58.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
怎麼印象中好像有上新聞??
決定了嗎?決定了就好,別後悔!!!

• 大蟲
  • s55665569
  • 2012/12/01 22:28:55 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963

家長一定很心痛吧......無辜
大道初修通九竅,九竅原在尾閭穴。先從湧泉腳底衝,湧泉衝起漸至膝。 過膝徐徐至尾閭,泥丸頂上迴旋急。金鎖關穿下鵲橋,重樓十二降宮室。 修真活計有何憑?心死群情今不生。精氣充盈功行具,靈光照耀滿神京。 秘語師傳悟本初,來時無久去無餘。歷年塵垢揩磨盡,偏體靈明耀太虛。

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2012/12/01 22:54:14 發表
  • 發文IP:124.6.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
傷害最多也是賠錢而已,看你怎麼想,如果是我,我會先毆打他,然後賭他敢不敢告我,如提告,你再拿驗傷單告他嘆氣
vte600@yahoo.com.tw

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2012/12/01 23:47:58 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
把小孩摔成這樣
要是看到那老師, 我可能會控制不住拳頭就下去了

• ~桑~
  • sun365
  • 2012/12/02 00:25:10 發表
  • 發文IP:58.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
把小孩摔成這樣
要是看到那老師, 我可能會控制不住拳頭就下去了

沒記錯新聞上有拍出那位陳老師
應該是安親班的老師
決定了嗎?決定了就好,別後悔!!!

• A.J TAXI
  • jay_r521
  • 2012/12/02 02:31:04 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/01/02
  • 留言總數:7288
  • 累計好評:748
吾之雙足踏入世間...... 吾之雙手掌握平凡...... 吾名......小黃

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2012/12/02 02:51:21 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520

教師難為..

• deerhunter
  • ultimate
  • 2012/12/02 02:51:57 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/21
  • 留言總數:877
  • 累計好評:82
20年前...我從國小被打到高中.....要不要申請國賠??
(我老媽還跟老師說 不乖 就盡量打)

既然說呂小弟平時情緒反應就比較不圓滑了,那麼如果是呂小弟不聽規勸繼續欺負同學,老師只好抱他離開現場,結果呂小弟掙扎而不小心跌倒呢?如果呂小弟聽得了勸老師需要花力氣去抱他離開現場嗎?記者不明白整個事情的經過就不要妄下斷語說教吧!

為什麼每次一出事就先怪老師?
家長都在作些什麼事?
怎麼教小孩的難道都不用檢討?

呂小弟欺負同學的事,家長有處理嗎?
不能處罰小朋友,那就罰家長把小孩帶回家(期間家長也要請假帶小孩)
等教會小朋友不欺負別人,才準帶來上課

唉...再繼續這樣下去
爸寶 媽寶 只會越來越多
到時候老師要上課 還要看學生給不給面子勒....
一堆寵壞的小朋友.....

以呂小弟前面被欺負的同學的觀點來看--老師真是救命的英雄!!!! 不過英雄陣亡了。

小孩欺負別人,還惡人先告狀,長大一定不是好東西

安親班有權利拒絕不守規矩的小孩來~花錢的不一定是大爺!!

什麼人養什麼鳥
會叫會欺負人的家長就會教出會叫又會欺負人的小孩

唉.....反正吼...千錯萬錯都是老師跟別人家小孩的錯...絕對不是呂小弟的錯就對了

縣在小孩都被寵壞了

---以上是雅虎新聞的網友留言

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2012/12/02 04:08:01 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 ultimate (deerhunter) 所寫
20年前...我從國小被打到高中.....要不要申請國賠??
(我老媽還跟老師說 不乖 就盡量打)
此一時彼一時也
我小學的時候早自習時間, 幾個女老師"燒招"提著菜籃上菜市場買菜, 買菜回來菜籃就放在教師辦公室
體罰學生用藤條打屁股 打手心 打手背算稀鬆平常, 用手擰眼皮沒聽過吧, 還罰學生當狗爬教室轉圈圈
國中時有髮禁, 對頭髮太長的學生, 開朝會時被叫到司令台上, 校長拿電動理髮器當著全校師生面前, 從頭正中央開條高速公路傻笑
這在現在根本不可思議, 可是當時確是如此

回應 ultimate (deerhunter) 所寫

既然說呂小弟平時情緒反應就比較不圓滑了,那麼如果是呂小弟不聽規勸繼續欺負同學,老師只好抱他離開現場,結果呂小弟掙扎而不小心跌倒呢?如果呂小弟聽得了勸老師需要花力氣去抱他離開現場嗎?記者不明白整個事情的經過就不要妄下斷語說教吧!
如果是國中生不服管教導致老師與學生發生衝突, 我會站在老師這一方
但只是個小二學生不需要用摔的吧, 就算不是用摔的(校方說老師的懲處是(把人抱起)放下來後,男童可能站不穩,就跌倒。), 老師是不是氣憤下抱起小孩就放下? 老師身高180公分, 抱起小二生離地有段距離吧, 如果在抱離開的同時放手那就跟摔的一樣了
小孩子就算皮了一點, 老師管教也不應當造成學生受傷, 不管老師有意或無意, 造成小孩子受傷是事實, 老師應該誠心道歉換取家長的諒解

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2012/12/02 14:23:41 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/10
  • 留言總數:3513
  • 累計好評:563
小孩很皮不能打
叫家長帶回去家長說要上班沒時間
放任小孩欺負其他同學其他同學家長又說老師沒盡責

所以我親戚當老師已經完全不想教小孩
去學校就是上課~一下課就閃人

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2012/12/02 14:26:01 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

教師難為..

您可請陳老師去你家做家教傻笑傻笑
小孩保證靜悄悄

• 化作千風
  • yu1010_a
  • 2012/12/02 17:05:58 發表
  • 發文IP:111.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/11
  • 留言總數:9183
  • 累計好評:803
體罰是ok
這種是暴力攻擊
“皇上至德深仁,遍及薄海內外,其用意於民,固可謂亙古少媲”,“此是心肝上的實話”

• ㊣愛錢碧㊣
  • 2012/12/02 17:13:42 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/09
  • 留言總數:4507
  • 累計好評:615
會把小孩打成這樣,應該是老師情緒化後的失控行為

偶贊成體罰,但不贊成體罰成傷

• 張小明
  • zhm0507
  • 2012/12/02 17:18:34 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/24
  • 留言總數:495
  • 累計好評:53
現在小孩很老油條

老師不好當啊

尤其是國高中

有些老師上課還在教室架DV 身上帶錄音筆

表面說是備份上課內容學生可以跟老師COPY回家複習

實際上是老師要自保啊 嘆氣嘆氣
[url="http://www.youtube.com/watch?v=I_4OtfGXvm4&NR=1 "]http://www.youtube.com/watch?v=I_4OtfGXvm4&NR=1 [/url]

• 親親2
  • a0960308856
  • 2012/12/02 20:20:15 發表
  • 發文IP:124.6.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/30
  • 留言總數:20138
  • 累計好評:2571
打成這樣已經不在是體罰了無辜

• 愛看車~@@
  • zwchen7
  • 2012/12/02 20:26:13 發表
  • 發文IP:123.110.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/11
  • 留言總數:7470
  • 累計好評:2579
小朋友在學校犯錯被處罰我可以接受!!!
不過傷成這樣~~真的有點誇張了~~!!
校方務必要好好解釋清楚並有所改善作為!!!

廣  告

• 青草湖國小
  • zoobook
  • 2012/12/04 16:13:52 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:729
  • 累計好評:98
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
小朋友在學校犯錯被處罰我可以接受!!!
不過傷成這樣~~真的有點誇張了~~!!
校方務必要好好解釋清楚並有所改善作為!!!

許多同學告訴我

是被陳老師抓起來摔

陳老師摔的很用力

碰一聲

很大聲...............

當家長的我........心都碎了..........大哭大哭大哭

此討論串共有 4 頁 / 62 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »