沒有摳那嘎B的日子
此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/12/01 04:20:47 發表
  • 發文IP:24.16.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
終於...........愛心
可以再摳那嘎B了害羞害羞
5磅一包

10磅2包

本文已有評價: =5。

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2012/12/01 07:30:55 發表
  • 發文IP:60.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
咖逼耶....
   本文已有評價: =0。

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/12/01 07:35:44 發表
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
咖逼耶....

黑啊害羞是很有名的摳那個Bㄋㄟ害羞

• 小光
  • rolkilos
  • 2012/12/01 07:36:36 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
一包五磅,消耗量很大......
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/12/01 07:39:21 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫

反正有密封罐封起來,要喝再磨傻笑

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2012/12/01 15:58:10 發表
  • 發文IP:60.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫

咖啡也要呼西耶....

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2012/12/01 16:33:38 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
Greenwell 的莊園我去大島自助旅行的時候有去喝咖啡

還買了一個印有Logo的麻布袋跟一個Mug

也買了一堆咖啡豆巧克力,當作分送同事的紀念品...

真懷念。

• whatcar
  • 2012/12/01 19:49:58 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/26
  • 留言總數:487
  • 累計好評:82
咖啡袋子有吐氣孔,直接放陰涼處保存就好,不必再塞到密封罐了。

用咖啡機煮嗎?塞風?摩卡壺?沖泡?

放點輕音樂,煮一杯好咖啡啜飲,人生一快!

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/12/04 01:18:53 發表
回應 frankct (沙沙亞) 所寫

咖啡也要呼西耶....

天天喝天天打開來透氣讓他呼吸可以嗎?無辜

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/12/04 01:19:59 發表
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
Greenwell 的莊園我去大島自助旅行的時候有去喝咖啡

還買了一個印有Logo的麻布袋跟一個Mug

也買了一堆咖啡豆巧克力,當作分送同事的紀念品...

真懷念。

有機會我也要去參觀害羞

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/12/04 01:21:58 發表
回應 52063380 (whatcar) 所寫
咖啡袋子有吐氣孔,直接放陰涼處保存就好,不必再塞到密封罐了。

用咖啡機煮嗎?塞風?摩卡壺?沖泡?

放點輕音樂,煮一杯好咖啡啜飲,人生一快!

咖啡機傻笑
有想過塞風,太懶就放棄了無辜

• 窮酸倫(RPM車手)
  • uakearcna
  • 2012/12/04 01:51:48 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/16
  • 留言總數:8288
  • 累計好評:1133
我第一次看過用5磅裝一包的..夏威夷柯那豆也是有分很多等級..比較好的一磅大約在1200~1700左右..不過這支我沒喝過無辜

我是自己平常在家用賽風壺煮來喝..最近是喝牙買加頂級NO.1藍山跟肯亞頂級AA TOP..這2支都很讚..口感沒話說大笑
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~PS3 225/45/17& PS3 仿OZ鋁圈~MONROE避震器~PCV油氣過濾器~ 老婆開06年CV8 1.8頂級款

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/12/04 02:22:28 發表
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
我第一次看過用5磅裝一包的..夏威夷柯那豆也是有分很多等級..比較好的一磅大約在1200~1700左右..不過這支我沒喝過無辜

我是自己平常在家用賽風壺煮來喝..最近是喝牙買加頂級NO.1藍山跟肯亞頂級AA TOP..這2支都很讚..口感沒話說大笑

greenwell 算是等級很高了,美國買比較便宜,最好的等級大概在30-40美元就有了.
目前喜歡曼特寧跟摳那傻笑

• uakearcna
  • 2012/12/04 04:51:36 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx

greenwell 算是等級很高了,美國買比較便宜,最好的等級大概在30-40美元就有了.

你是用什麼器材弄咖啡來喝?
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~PS3 225/45/17& PS3 仿OZ鋁圈~MONROE避震器~PCV油氣過濾器~ 老婆開06年CV8 1.8頂級款

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/12/04 05:10:56 發表

傻笑就.............最懶的....濾紙的咖啡機傻笑

• uakearcna
  • 2012/12/05 03:45:07 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx

傻笑就.............最懶的....濾紙的咖啡機傻笑

一般用濾紙的常見有手沖..濾紙的咖啡機是指哪種的?給小弟指點一下無辜

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/12/05 04:34:12 發表

一般用濾紙的常見有手沖..濾紙的咖啡機是指哪種的?給小弟指點一下無辜

就是加水機器煮水導入咖啡槽濾紙濾出來微笑

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2012/12/05 07:16:43 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/04
  • 留言總數:11150
  • 累計好評:3134
好評微笑

家裡有這個,還沒開封無辜
裝咖啡粉的膠囊好漂亮愛心

男人千萬不要只剩一張嘴
   本文已有評價: =1。

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/12/05 07:59:19 發表
回應 collie (太善良一點都不好!) 所寫
好評微笑

家裡有這個,還沒開封無辜
裝咖啡粉的膠囊好漂亮愛心

回了傻笑

廣  告

• 周爸
  • tm20
  • 2012/12/05 09:12:39 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
怒火咖啡喝那麼大~~連嵌入式的咖啡機都不買一台,那我要賺什麼??

大哭大哭大哭大哭

本文已有評價: =1。

此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »