有人能幫我介紹筆電嗎
此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • tjpb17487
  • 2012/10/22 11:50:11 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 tjpb17487 (CS(數)) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
有人能幫我介紹筆電嗎 上網查一堆 看都看花了 頭暈

1.容量大
2.平價 約20000內
3.文書用 不求好
4.不用挑好的 不打線上遊戲
5.感謝大家

天下紅血, 母豬上樹了.......傻笑 確定不後悔?

偶有pc了 可以打D3 筆電不用到這麼好 FACEBOOK 養養魚 王國 拔拔草就好無辜

其實 FB的遊戲蠻吃資源的很悶很悶

都老婆在用的 她都雙開很悶
我要生妹妹 我要生妹妹
   本文已有評價: =0。

• 鬍子怪
  • yihoma543
  • 2012/10/22 12:35:31 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/17
  • 留言總數:17262
  • 累計好評:2742
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
有人能幫我介紹筆電嗎 上網查一堆 看都看花了 頭暈

1.容量大
2.平價 約20000內
3.文書用 不求好
4.不用挑好的 不打線上遊戲
5.感謝大家

天下紅血, 母豬上樹了.......傻笑 確定不後悔?

偶有pc了 可以打D3 筆電不用到這麼好 FACEBOOK 養養魚 王國 拔拔草就好無辜

其實 FB的遊戲蠻吃資源的很悶很悶

都老婆在用的 她都雙開很悶

HP那台我們公司有生產,我有玩過實機效能還不錯

另外網友推薦的那台ACER也很棒,只是解析度稍微低一下,不介意也算是不錯的選擇

建議可以先挑選尺寸大小 然後選擇 INTEL I系列基本上都可以超出你的需求~大笑

• 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2012/10/22 15:14:27 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/19
  • 留言總數:511
  • 累計好評:244
無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋 ~人不犯我,我不犯人~

• 航海王娜美
  • infota1k
  • 2012/10/22 18:13:31 發表
  • 發文IP:111.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/14
  • 留言總數:2453
  • 累計好評:235
回應 kimhsieh (小金) 所寫
我用這個...acer ultrabook,還蠻好用的,輕便小巧

這台應該是三萬了吧很悶很悶

有錢我也好想買一台又輕又薄的宏碁Ultrabook大哭

有錢真好嘆氣

廣  告

• tjpb17487
  • 2012/10/22 18:32:22 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
偶想想看無辜