幹..連車尾燈.都看不到..
此討論串共有 4 頁 / 60 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 阿儒
  • hainbuch
  • 2004/11/29 23:04:08 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/08/20
  • 留言總數:17
  • 累計好評:0
要虎爛我也會......
我也飆到185KM以上結果被台~~~~~~~~~~休~~~~~~~~~~~
的一聲用望眼鏡看原來是三陽悍將125cc!!哈哈><""
   本文已有評價: =0。

• cary
  • lin557
  • 2004/12/01 05:11:13 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/01
  • 留言總數:8
要虎濫我也會~~~~
有一天我開著我的Super Lancer1.6 SEI正在中山高苗栗段以極速180KM狂飆,突然在後照鏡中察覺後方有貼地飛行的不明物體以瞬間高速超越我而過,眼睛還來不及看是蝦米車種,只瞄到車尾燈而已,原來是上海的磁浮高速列車正以極速430KM狂飆中~~~~~

• cary
  • lin557
  • 2004/12/01 05:12:41 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/01
  • 留言總數:8
http://www.linli-e.com.tw/shanghai-128K.wmv

上海磁浮列車..時速430公里~

• weber
  • weber_wu
  • 2004/12/04 02:28:40 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/10/19
  • 留言總數:35
喔~~~唬爛ㄛ~~~話說有一次,本人在下我深夜開著頭又大,以時速150km往辛亥隧道衝,結果被一位騎腳踏車的ㄚ婆超過去,而且一下就把我遠遠甩在後面........她的腳踏車我還看的很清楚,是法拉利的標誌掛在前輪的車頭上,ㄚ婆還戴墨鏡,車尾有四個煞車燈,紅色的腳踏車車身......恐怖ㄋ...................來亂的啦!!

• 小可愛~amy
  • ywoo19
  • 2004/12/04 08:54:36 發表
  • 發文IP:210.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/10/11
  • 留言總數:38
不好意思~
大家看到的那一台是我開的啦~

2200年超極速飛碟款
目前台灣還未上市
土星己上市新款了~^O^~

• weber
  • weber_wu
  • 2004/12/05 00:52:53 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/10/19
  • 留言總數:35
~~~真的嗎?????土星已上市了ㄚ????麻煩該飛碟腳踏車業務員請進,我要賞車.....拜託囉~~~~電話是:13853815238(你三八我三八你我都三八)................又來亂了,不好意思啦.......

• 梅子糖糖要回台灣啦
  • jimy562002
  • 2004/12/05 11:24:17 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/09/25
  • 留言總數:1874
  • 累計好評:74
不好意素歐.素偶幹ㄉ啦.偶那天騎著偶ㄉ捷安透超過ㄉ啦.那淑有開'偷某'增壓到0.8bar.超過你.對不起.烙賽急,謝謝你.<oo>

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2010/05/10 23:16:47 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
上次我開200時,有一台就直接從我的右邊刷了過去…shit,高鐵傻笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/05/10 23:18:33 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
上次我開200時,有一台就直接從我的右邊刷了過去…shit,高鐵

原來六年前(2004)就有高鐵呀,厲害厲害 ...

傻笑

• .
  • woowoowoo
  • 2010/05/10 23:19:11 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
上次我開200時,有一台就直接從我的右邊刷了過去…shit,高鐵傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2010/05/10 23:20:10 發表
回應 marchchen (marchchen) 所寫
上次我開200時,有一台就直接從我的右邊刷了過去…shit,高鐵

原來六年前(2004)就有高鐵呀,厲害厲害 ...

傻笑

我說三月大,看你的回文…你對得起你的國文老師嗎傻笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/05/10 23:21:36 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
我說三月大,看你的回文…你對得起你的國文老師嗎
maybe,但絕對對得起 考古學老師 傻笑

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/05/10 23:22:44 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
320.....其實不是很會跑。。。。
錢不夠請職員、 時間又不夠自己花~~~~忙~~~~~~

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2010/05/10 23:22:45 發表
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我說三月大,看你的回文…你對得起你的國文老師嗎
maybe,但絕對對得起 考古學老師 傻笑

吐舌頭

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2010/05/10 23:23:22 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

我領教過了,被我海放傻笑

• 冷王之王
  • palsor
  • 2010/05/10 23:25:06 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:5157
  • 累計好評:778
回應 kjh12345 (快車道小馬哥) 所寫
9月15日夜23.10.
北2高.龍潭收費站過後..南下..
本人跟朋友一起開他新買的BMW320
時速近140..內側..突然中線車道
衝出去一台..只知是紅色.後面有4個圓燈的車..非常之快..本來想加速追看看
不過已經太遠了...連屁屁都看不到.
= ="

GTR一票大笑

• .
  • woowoowoo
  • 2010/05/10 23:27:19 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
看這一版的聳動標題,我還以為是三秒開的版傻笑

風格挺類似的

• 冷王之王
  • palsor
  • 2010/05/10 23:29:45 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:5157
  • 累計好評:778

你海放的是 30.... 不是320

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2010/05/10 23:30:12 發表
回應 woowoowoo (Olivia ong) 所寫
看這一版的聳動標題,我還以為是三秒開的版傻笑

風格挺類似的

我有這麼沒品嗎傻笑

你的頭貼是不是有參加過星光那位害羞

廣  告

• 吃七星喝七喜
  • shymimg16
  • 2010/05/10 23:30:57 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/04
  • 留言總數:11067
  • 累計好評:976
回應 palsor (冷王之王) 所寫

你海放的是 30.... 不是320
傻笑傻笑
曾經最掏心 所以最傷心 過去讓它過去~

此討論串共有 4 頁 / 60 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »