幹..連車尾燈.都看不到..
此討論串共有 4 頁 / 60 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 快車道小馬哥
  • kjh12345
  • 2004/09/16 01:32:53 發表
  • 發文IP:128.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:65
  • 累計好評:0
9月15日夜23.10.<br>北2高.龍潭收費站過後..南下..<br>本人跟朋友一起開他新買的BMW320<br>時速近140..內側..突然中線車道<br>衝出去一台..只知是紅色.後面有4個圓燈的車..非常之快..本來想加速追看看<br>不過已經太遠了...連屁屁都看不到.<br>= ="<br>
   本文已有評價: =0。

• 吉弟
  • fgharlem
  • 2004/09/16 12:41:35 發表
  • 註冊日期:2001/06/12
  • 留言總數:3386
  • 累計好評:188
喔~後面四個圓燈~
那是我的車GLOBAL LANCER(我是來亂的)~也用不著氣到這樣吧^^"

本文已有評價: =1。

• fox
  • if17
  • 2004/09/16 13:08:40 發表
  • 註冊日期:2003/01/17
  • 留言總數:71
你看到的是法拉利吧!呵呵…看不到是正常的,我每天上班坐在遊覽車上(居高臨下),看過不下數十台稀有車種,通常都是反應過來時已經找不到車了,至於BMW320要去追…省省吧!

• 滑胎男孩
  • n123992469
  • 2004/09/16 21:06:12 發表
  • 註冊日期:2004/09/13
  • 留言總數:159
呵我不太同意樓上ㄉ說法有一次在國道我大概開110左右吧有一台Premio 2.0的一直在我後面閃遠光燈要我讓車道給他 陸上明明沒啥車他不從旁邊過就一定要我讓而且閃光燈一直打很刺眼ㄉ
我就把油門踩下企看他會不會追上來
ㄏㄏ他追上來ㄌ說 我ㄉ車才1.2極速才170左右可是他ㄉ車卻贏不了我! ccc因為每當他要超車ㄉ時候偶就馬上切到他ㄉ車道擋在他ㄉ前面 超好玩ㄉ啦......

• 黑夜之子
  • nightson
  • 2004/09/17 17:02:51 發表
  • 註冊日期:2000/11/20
  • 留言總數:682
  • 累計好評:1
我有一次在中山高北上,開著休旅車在外側龜速110km/h,從後視鏡看到不明貼地飛行物體快速逼近,靠F-360....才從腦海中確認車型,那台車已經看不到了。

我朋友更利害在中二高南下開SAAB 9-3 140km/h被一台GT-R一票法拉力.保時捷超車,當場呆掉,連追都忘了追。

• 泡泡龍
  • bubbles
  • 2004/09/19 05:58:35 發表
  • 註冊日期:2003/11/10
  • 留言總數:31
To:滑胎男孩~~~
>>內側車道就讓趕時間的車友,用來超車之用吧!莫去佔用內側車道吧!
>>現在2.0的車,都可飆到200,假如是Turbo車的話~或許還可上250以上...
>>有時候開快車,不是車子受不了,而是開車的人有否那個膽..
>

• 老會員
  • law12139
  • 2004/09/19 21:28:02 發表
  • 註冊日期:2004/04/15
  • 留言總數:1203
  • 累計好評:256
要虎爛我也會......
上次走南二高北上路段,一路心情很好 110公里慢慢的開,突然一輛紅色F1賽車 伴隨著巨大引擎聲 從我旁呼嘯而過,當時都看傻了...時速應該有320公里吧! 久久無法忘懷 ......

• 喜美5代~小白
  • lin69770
  • 2004/09/22 02:03:36 發表
  • 註冊日期:2004/09/08
  • 留言總數:244
............我也會....我上次在中山高,看到一台不明車子從我旁邊飛快的過去當時我的車速是100,3秒後就看不到車了,當時那台車可能150以上吧,但是當我採下油門不到20秒我就追上了,厲害吧,....不過...我的車速也才110阿,原來是........那台車跟前面的車子撞在一起了....= =

• alumi
  • ywang
  • 2004/09/22 22:13:36 發表
  • 註冊日期:2000/10/29
  • 留言總數:1538
  • 累計好評:3
ㄏㄏ,F1,去上海看吧!!

• SUM蚊
  • summer07668
  • 2004/10/09 15:18:21 發表
  • 註冊日期:2004/10/07
  • 留言總數:16
其實是.....GT-R ◎0◎!!

• wei
  • legend1314
  • 2004/10/23 18:17:33 發表
  • 註冊日期:2004/09/03
  • 留言總數:24
我在台一線往墾丁的方向 我的時速140
突然間後方傳來渾重的引擎聲 慢慢的向我逼近 忽然間我我才發現是f16

我也是來亂的~~~~笑一笑^^

• 台北瞬哥
  • r323876
  • 2004/10/23 19:57:26 發表
  • 註冊日期:2003/12/25
  • 留言總數:11
那一天...在中山高往苗栗方向,車子時速100出頭(因為在長爬坡路段),突然間一個黑影呼嘯而過..速度之快無法言語可形容~~而他帶來的側風已讓路上的車子趕緊煞車..避免車子失控,之後雖然塞車許久..但是能親身體驗也是值得!!沒辦法目睹,因為只看到一團黑影不到3秒就消失盡頭.. 至今他到底是什麼?乃畢生最大之遺憾.

• 鹹蛋超人
  • 2004/10/24 07:36:23 發表
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
昨天走2高回家時忽然有一車向我閃大燈(大白天唷)後照鏡一看....哇!!是紅斑馬哩....

趕快閃旁邊去....結果...

看到一堆紅斑馬在飆車

中間還夾幾台大福特休旅貨車

迅速從2高消失

回家打開電視一看

果然是

狗官放狗咬人啦!!!

政客昨天行程可滿著呢....還跑到澎湖去哩....

真是....幹!!連車尾燈都不看到....

如果看到...會被以妨害公務罰3000元哩

• weber
  • weber_wu
  • 2004/11/06 00:18:49 發表
  • 發文IP:203.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/10/19
  • 留言總數:35
給各位來亂的:有一天(6/29)我開著我那台超級國產頭又大以極快速(102KM)飆過機場高速公路,一星期後我就收到超速12KM的罰單,我真是他媽的"幹"......................................................
那些時速超過140以上的,我佩服你們啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• frog
  • 2004/11/06 19:22:08 發表
  • 發文IP:218.174.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/09/27
  • 留言總數:128
昨天...在2高...時速203被超車

對方咻一聲就過去了...XD...原來是飛碟

• weber
  • weber_wu
  • 2004/11/27 01:44:22 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/10/19
  • 留言總數:35
Shit!!這個主題真是留給人亂的..............

• fido
  • a0952865581
  • 2004/11/27 02:41:08 發表
  • 發文IP:218.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/10/28
  • 留言總數:16
我勒~大家來唬爛的~~~~~
乾脆開個主題~比誰最會唬爛算了~!!!!

人家開這個主題又不是要比什麼的~一堆來亂的~真是的~!!!

• ST171
  • coronast171
  • 2004/11/27 03:38:24 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/12/24
  • 留言總數:125
上次在南部的中山高,約100k/m突然轟~~~呼嘯而過,哇靠~!是幻像2000約700k/m吧...= ="

• 小寶
  • smallnick
  • 2004/11/27 10:13:04 發表
  • 發文IP:218.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/11/27
  • 留言總數:7
昨天在2高以時速160在路上狂飆~突然看到後照鏡有車燈急速向我靠近,
不到3秒鐘的時間~車子尾燈就消失在我面前,沒想到竟然是....
風靡一時的DIO全套車...傻眼= =|||

廣  告

• 魯小Q
  • aaron426kimo
  • 2004/11/27 16:00:50 發表
  • 發文IP:218.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/11/27
  • 留言總數:7
我昨天在大肚山開我的Ferrari 360 以時速250公里在狂飆,沒想到還有車比我快,從我後照鏡出現又從我前面不見,只花不到半秒,當時傻眼,之後又再開了一段路,才發現那台是急著你接你的靈車!難怪哦!~唉!

此討論串共有 4 頁 / 60 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »