聽說死神有來過~
此討論串共有 5 頁 / 85 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 油漆工
  • gerry217
  • 2012/10/05 10:24:17 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
昨天 風和日麗 下午與上海派來的約在飯店談事情

中午也在飯店用餐, 由於談的不是粉愉快,中午也就隨便吃吃而已!

回到家約莫2:00 與女王閒聊一下 就去睡午覺睡便整理一下心情!

3:00起床後 便開始整理公務 但到3:30左右~ 忽然發現眼睛整麼看不清楚~

眼窩發熱紅腫, 頭皮發麻, 額頭開始腫痛~ 全身發熱~

我心想: 大慨過敏吧~ 於是 吸了根菸 準備衣物用冷水沖一沖應該會降低症狀吧!

洗澡洗到一半,發現心跳加數,呼吸急促, 隨便擦乾,就去量血壓~ 天ㄚ160~

於是隨便收時一下 便趕到醫院急診

下了車,幾乎沒有力氣走進急診室~

進入急診 我只跟護士說 我好像吸不到氣了~ 然後就開始彌留了~

一切多粉模糊 又好像粉清楚

一堆護士圍著我,有人抓左手有人脫衣服有人打針有人架設儀器

有人裝氧氣罩

感覺好像在殺豬~ 我怎麼變成豬仔了 ~ 我不是帥氣的老闆嗎?

床邊有一張30*30的小桌, 上面有一大堆很眼熟的東西

我的眼鏡,我的皮包,車鑰,佛珠,手表.....

昏迷中~ 有聽到一個小護士說: 應該是有錢人喔~

我心想: e04我多很難過了,你還在講那些543~ 難道你想要嗎?

可是這個念頭一下就變了: 小護士如果你真的需要 你就拿去吧! 反正我可能也快用不著了

昏迷中:一直有人要問我連絡人電話:我試著搖頭 可是護理人員堅持 於是我寫了內人的手機給它

但我清楚內人現在上課中會關機! 果不其然護理人員又來要其他的電話我於是寫了姊姊的給它

接著我又忘了~ 原來她們擔心可能隨時會休克 若要插管急救 要有人簽名咩~

儀器逼逼的聲音: 好像要告訴我 我還有在心跳 但護士問我有好一點嗎? 我搖頭~

血氧值續下降 ~ 它們改成 爌管況張劑 讓我吸 然後又打了腎上腺素吧...

我粉不舒服: 內心想 時候到了嗎? 但我不甘心 而且我也不能走 因為還有好多事要做!

爸媽/ 老婆/小孩/ 員工/ 生意..... 我啥也沒交代 怎麼辦?

而且我也還年輕ㄚ~

我閉上眼睛, 記不得是否有流淚了~

不知過了多久~ 彷彿有聽到有人叫我名字 我睜開眼:看到內人模糊的身影

她帶著大口罩(因為前天她才去打脈衝光)不能曬太陽, 她我著我的手

說著話,但我只看到她的嘴型,聽不清楚她說甚麼了~

此時,眼角的淚光再也停不住了~  你問我哭啥? 老實說:我不知道~

牽著內人的手: 我心想:萬一我該走了 你要好還過日子,再去找個伴過下輩子~

其實:這個想法是第一次出現的, 每次看到老婆跟學校男老師有說有笑時

我心裡常會不是滋味~ 可是現在~~

這時呼吸情況有稍微改善~ 可是身體又快速全身紅腫發熱 ~

內人請醫生過來看: 開始又一大堆瓶瓶罐罐往我身上加~

7:30 呼吸恢復正常,醫生說已無為危險 應該是急性過敏引發氣管腫脹 才會吸不到氣!

至於身上的紅腫癢,已經不能再加藥了~ 藥劑已過量~ 只能用冰敷~ 擦藥了~

9:30 左右 點滴吊完, 醫院要我留院觀察,我堅持要回家~ 10:00辦出院

一出醫院 手機嘟嘟嘟想,一大堆簡訊 因為急診是無訊號~ 我關掉它

車上 我牽著內人的手 我們並沒有交談 因為已經不需要言語了

回家的路上: 我想: 我怎麼會死? 我是該死

因為:日夜工作 /生活顛倒 / 暴飲暴食 / 縱慾過度 ~ 死有餘辜 不是嗎?

給鄉親一個建議: 愛要及時 把握珍惜 現在所有的吧!

本文已有評價: =7。

• 迪亞哥
  • 2012/10/05 10:27:29 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/16
  • 留言總數:10003
  • 累計好評:3335
賺錢有數 性命要顧微笑
   本文已有評價: =1。

• 螺賴把
  • jeter1185
  • 2012/10/05 10:33:03 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/08/06
  • 留言總數:283
  • 累計好評:112

祝平安!!
不只以為如此;以為不只如此;不過原來如此;原來不過如此。

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2012/10/05 10:33:56 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/03
  • 留言總數:12678
  • 累計好評:1956
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
賺錢有數 性命要顧微笑

+1

健康最重要

• Lucifer
  • ethen1
  • 2012/10/05 10:34:21 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
油漆大多保重

命沒了,甚麼都化為烏有

有空多運動保養身體

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2012/10/05 10:35:28 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
好好吃飯、好好睡覺、戒菸、小酌可、自然會順微笑微笑

我經歷過死神兩三次、鬼門關不知道多少次,不過現在任何事我都能控制害羞害羞

昨天想著會遇到她就真的遇到她了,要了FB 跟 全名 1993的害羞害羞
monde....

• Lucifer
  • ethen1
  • 2012/10/05 10:37:48 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫

五億大也要保重

要注意不要縱慾過度

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2012/10/05 10:40:01 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:999
好好保重身體 ..... 是說中年人也要小心過敏症狀, 以前偶沒過敏過, 前一陣子居然開始過敏了 ....無辜
四十年房貸+助學貸款? 是銀行想騙未來年輕人當奴工吧?

• 友川酷子
  • msn001
  • 2012/10/05 10:41:25 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/14
  • 留言總數:2589
  • 累計好評:510
請保重
無辜
~ 真相永遠只有一個 ~, ~ 萬般帶不去,只有業隨身 ~, ~ 人嘸照天理,天嘸照甲子 ~ 欲知前世因,今生受者是;欲知來世果,今生作者是.

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/10/05 10:42:55 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
愛保重
"清流"是我的中間名...

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2012/10/05 10:44:17 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫

五億大也要保重

要注意不要縱慾過度

現在固定每天一次而已無辜無辜 讓我們把鏡頭轉回油漆大無辜無辜
monde....
   本文已有評價: =0。

• 愛看車~@@
  • zwchen7
  • 2012/10/05 10:50:06 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/11
  • 留言總數:7470
  • 累計好評:2579
健康最重要~!!!!微笑

• 慢慢開比較快
  • plc
  • 2012/10/05 10:56:39 發表
  • 發文IP:61.63.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/02
  • 留言總數:1294
  • 累計好評:168
有過這樣瀕臨死亡的經驗是很可貴的,

可讓人重新檢視生命中真正重要的事情...

什麼是最值的珍愛呵護的,什麼只是鏡花水月....

有過這樣的體驗通常會有以下幾點體悟.....

原來一直以為理所當然的事情,事實上是這麼的難能可貴!

原本很平常的情感,是這樣深刻入骨,如流水般:淺水潺潺有聲,深水卻默然了!

原來賺的那麼多的財富,名利,......卻比不上眼下的這一分鐘的空氣珍貴....!

...........
.....
行車平安
   本文已有評價: =2。

• BB
  • drinkerlin
  • 2012/10/05 11:01:17 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
多保重!!

也祝優卡鄉民都身體健康!!無辜

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2012/10/05 11:02:49 發表
  • 發文IP:36.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286
原來當有錢人也不容易大哭大哭

保重微笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/10/05 11:04:00 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
感謝經驗分享 無辜

• 夫人別這樣會被老爺看
  • y8938054
  • 2012/10/05 11:10:29 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/24
  • 留言總數:2019
  • 累計好評:1140
人生往往不能從來~千金難買早知道.

很多事情是錢無法買的,勤奮工作後,雖然獲得相對的報酬,也損失了健康.

但最可憐的是,付出了相對的努力,卻得不到相對的報酬,還損失了健康...大哭

好好注意自身的身體,之後才不會...想當初~

• tjpb17487
  • 2012/10/05 11:13:21 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
驚訝

男人打拚顧事業及家庭 是責任也是壓力

油漆大 身子一定要顧好 .
我要生妹妹 我要生妹妹