談談大家從事何種行業
此討論串共有 7 頁 / 136 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2012/09/29 21:41:55 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 tjpb17487 (F) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
直銷 => 汽車業代=> 房仲 => 開火鍋店/房產投資 => 房仲 /房產投資
無辜
一事無成

你賣騙肖 看你每次合約 都仟來仟去的 ...吐舌頭

你是LED 蛋糕店 外送茶店 老闆是吧無辜

你是小肉肉吧傻笑害羞

我是 授肉肉傻笑
   本文已有評價: =0。

• tjpb17487
  • 2012/09/29 21:44:01 發表
  • 發文IP:27.52.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
直銷 => 汽車業代=> 房仲 => 開火鍋店/房產投資 => 房仲 /房產投資
無辜
一事無成

你是小肉肉吧傻笑害羞

我是 授肉肉傻笑

......昏倒

先祝福你 順心

有空來找偶泡茶.....

但沒蚵仔面線可吃了 ...因 阿伯 走了...大哭
我要生妹妹 我要生妹妹

• ZoneAxis
  • 2012/09/29 21:47:18 發表
無辜
一事無成

你是小肉肉吧傻笑害羞

我是 授肉肉傻笑

......昏倒

先祝福你 順心

驚訝

• ZoneAxis
  • 2012/09/29 21:48:38 發表
無辜
一事無成

你是小肉肉吧傻笑害羞

我是 授肉肉傻笑

......昏倒

先祝福你 順心

我要俄羅斯茶外送害羞

• 養樂多
  • carcarboy
  • 2012/09/30 08:50:48 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/08
  • 留言總數:2601
  • 累計好評:6
每個都是有錢人

你們大學時候在外面開銷一個月大概多少啊無辜

• 西風
  • d640520
  • 2012/09/30 09:59:03 發表
  • 發文IP:223.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:3326
  • 累計好評:327
巨將之前••••我是水電工
巨將之後••••我是工程師傻笑傻笑

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2012/09/30 10:14:27 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2012/09/30 10:58:59 發表
  • 發文IP:36.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

請叫我搭可特Run~

• a_fa
  • hilllotus
  • 2012/09/30 11:23:47 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
問題不在工作為何、在於有無將工作情緒帶回家,但有很多狀況並不是因工作引起的,生活瑣碎父子、婆媳、小孩學業教育等等.......

就要看誰能擔起煞車&橡皮擦的角色了微笑

• 勤勞樸實
  • vivian2
  • 2012/09/30 13:13:51 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/05
  • 留言總數:4681
  • 累計好評:1057
無辜
一事無成

你是小肉肉吧傻笑害羞

傳說中的肉男驚訝
不要讓別人的錯誤來傷害自己的身心健康~

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2012/09/30 13:21:10 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
顧問管理業!微笑

我也好想逃離北部!無辜
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• 勤勞樸實
  • vivian2
  • 2012/09/30 13:23:27 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/05
  • 留言總數:4681
  • 累計好評:1057
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
顧問管理業!微笑

我也好想逃離北部!無辜

南投好山好水害羞
不要讓別人的錯誤來傷害自己的身心健康~
   本文已有評價: =1。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2012/09/30 13:29:27 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫
顧問管理業!微笑

我也好想逃離北部!無辜

南投好山好水害羞

嗯嗯,
而且市長很漂亮!害羞

尤其是交際手腕!傻笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/09/30 13:35:13 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫
顧問管理業!微笑

我也好想逃離北部!無辜

南投好山好水害羞

嗯嗯,
而且市長很漂亮!害羞

尤其是交際手腕!傻笑

有新加坡的厲害嗎無辜

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2012/09/30 14:17:08 發表
  • 發文IP:60.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
當黑手睡覺睡覺睡覺
我以後也要跟阿成一樣住電梯豪宅、開進口車

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2012/09/30 14:39:24 發表
  • 發文IP:180.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
無辜
一事無成

不是都千萬來千萬去的嘛無辜

無辜無辜
失去才懂珍惜/心痛才知懊悔/把握當下好好惜福家人

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/09/30 14:44:44 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1423
  • 累計好評:256
日正食品工業的業務
一個月才31K嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣

• ZoneAxis
  • 2012/09/30 19:27:19 發表
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

先回答 資格考過了沒傻笑

• ZoneAxis
  • 2012/09/30 19:28:59 發表
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
日正食品工業的業務
一個月才31K嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣

顧門口無辜

廣  告

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2012/09/30 19:30:26 發表
  • 發文IP:36.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
日正食品工業的業務
一個月才31K

我月收雖是你的好幾倍,但不會說出來讓人知道 傻笑
請叫我搭可特Run~

此討論串共有 7 頁 / 136 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »