研究所怎報考?有讀過的可以分享一下嗎
此討論串共有 2 頁 / 28 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • ㊣愛錢碧㊣
  • 2012/09/24 09:34:44 發表
  • 發文IP:210.200.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/09
  • 留言總數:4507
  • 累計好評:615
想念研究所進修充實自己是好事,不過重點是一定要學到東西,若只是想要文憑那我建議倒不如把時間和金錢花在考跟工作有關的證照上
   本文已有評價: =0。

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2012/09/24 12:55:11 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597
進修嘛重要的
但不一定要研究所(學校的)
也有其他的(但更貴吧)
看自已要什麼............很悶
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

• TZUBA
  • d9047701
  • 2012/09/24 13:12:59 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
確定對收入上有明顯幫助的,或真的對研究所有興趣的,再去念吧!

否則只是浪費金錢與時間而已無辜
精采、自在的人生

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/09/24 13:27:58 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
確定對收入上有明顯幫助的,或真的對研究所有興趣的,再去念吧!

就買入場券的觀點來看,如果有閒有錢,我是贊成去弄個學位的。
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2012/09/24 16:09:35 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

恩 就請台灣大幫我弄個 法律的學位吧無辜

• TZUBA
  • d9047701
  • 2012/09/24 16:14:24 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157

不過就7年級以後的族群,這樣的人似乎越來越少了嘆氣
精采、自在的人生

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/09/24 17:57:31 發表
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

去中國深圳皇崗口岸前的天橋上,那邊什麼學位都弄的到 無辜無辜
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2012/09/24 18:03:42 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

去中國深圳皇崗口岸前的天橋上,那邊什麼學位都弄的到 無辜無辜

正經點生氣

廣  告

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/09/24 18:05:01 發表

正經點生氣

那你也要正經點 傻笑

此討論串共有 2 頁 / 28 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »