小妹帶大家吃美食~~~~~~~
此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 林不點
  • a333444888999
  • 2012/09/08 11:19:27 發表
  • 發文IP:1.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
小妹 最近....吃了..........
從 上禮拜4的小火鍋, 禮拜5的牛排
禮拜6的FIRDAY'S ,

起司多到我覺得我在吃口香糖....

全部最好吃的還是豬肋排^口^傻笑傻笑

這個超難吃!!!!員工還說超好吃人間美味 生氣生氣生氣

漢堡也很濃郁

全部放在一起看起來好豐盛 >////<

禮拜日中午的牛奶鍋

晚上的麻辣鍋 華川宴 還真不錯吃 尤其是他的老油條 蝦餅也好好吃

禮拜一的羊肉爐...

禮拜二的烤魷魚跟一堆炸的拷的

禮拜3的釣蝦....

短短2個禮拜我胖了4公斤 臉變好大 我要減肥 !!! 生氣生氣無辜
可是還有鼎王 老四川 跟風太 潮肉...還沒吃....傻笑傻笑傻笑
大家一起往美食之路 前進吧 ~~~~~~~~~~~~~愛心愛心愛心
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}
   本文已有評價: =11。

• 好茶好喝
  • amwed22
  • 2012/09/08 11:45:48 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/05/01
  • 留言總數:177
  • 累計好評:71
感謝分享 !! 無辜
   本文已有評價: =0。

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2012/09/08 11:49:08 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
不點妹再繼續下去會變很可愛喔傻笑傻笑傻笑

好評

• 林不點
  • 2012/09/08 11:51:09 發表
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫

好評

是很胖的意思嗎 ?

......................................
跟我女兒一樣胖

皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2012/09/08 12:09:39 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
真好吃無辜

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2012/09/08 12:13:27 發表
  • 發文IP:111.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
有沒有漢堡多吃胸部變大的八卦無辜
如果只會抱怨而沒有建議,那麼永遠也得不到別人的青睞。

• 硬梆幫之有錢花
  • skymini999
  • 2012/09/08 16:01:26 發表
  • 發文IP:115.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/30
  • 留言總數:1488
  • 累計好評:141
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
有沒有漢堡多吃胸部變大的八卦無辜

你好色~傻笑

但事實~有!
本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!先Q瑪莉馬曲!

• 奇諾比奧
  • chinobin
  • 2012/09/08 16:11:16 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/04
  • 留言總數:271
  • 累計好評:75
真有能力吃微笑

• 渴望無限+
  • jr100
  • 2012/09/08 16:20:28 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/27
  • 留言總數:2289
  • 累計好評:219
回應 a333444888999 (林不點) 所寫

好評

是很胖的意思嗎 ?

......................................
跟我女兒一樣胖

好野人驚訝
妳女兒跟我兒子一樣 英國短毛貓嘛?
我要買本田(09~10)FIT Vti-S 車色:白(最佳)/銀(次之) 信箱rpm-club@hotmail.com 意者請聯絡

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2012/09/08 16:28:33 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
小妹年輕真好害羞

• 林不點
  • 2012/09/08 16:37:49 發表
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫

好評

是很胖的意思嗎 ?

跟我女兒一樣胖

好野人驚訝

我女兒 是美短辣 大女兒是灰白的 他是流浪來的捏
小女兒 黑色的 是媽媽美短 爸爸白色英短 可是...生出來卻變黑色的 ^^ 她是 我一個姊姊家生的
送你幾張我女兒們的美照

本文已有評價: =2。

• 人善被車騎
  • luker1
  • 2012/09/08 16:39:31 發表
  • 發文IP:101.13.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/28
  • 留言總數:452
  • 累計好評:84
真會吃驚訝
兩個禮拜四公斤有點多愛珠意無辜無辜
優卡電話虛設,反應問題只得到一句沒辦法,最恨公務員心態!!

• 渴望無限+
  • jr100
  • 2012/09/08 16:44:14 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/27
  • 留言總數:2289
  • 累計好評:219

好評

是很胖的意思嗎 ?

跟我女兒一樣胖

好野人驚訝

小女兒 黑色的 是媽媽美短 爸爸白色英短 可是...生出來卻變黑色的 ^^ 她是 我一個姊姊家生的
送你幾張我女兒們的美照

抱貓咪的大美女是誰?
我要買本田(09~10)FIT Vti-S 車色:白(最佳)/銀(次之) 信箱rpm-club@hotmail.com 意者請聯絡

• ☆深藍大海
  • keven55
  • 2012/09/08 17:08:27 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/26
  • 留言總數:528
  • 累計好評:35
好評害羞害羞害羞害羞害羞

你這樣叫胖 偶要怎麼活下去啊很悶很悶很悶很悶很悶很悶

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/09/08 17:17:20 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/03
  • 留言總數:9962
  • 累計好評:1187

別亂摸、手放開~~~~~~~~~~~ 怒火怒火怒火
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 暱眼
  • t2200452
  • 2012/09/08 17:26:05 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
好評
微笑

• 林不點
  • 2012/09/08 17:41:49 發表
回應 luker1 (人善被車騎) 所寫
真會吃驚訝
兩個禮拜四公斤有點多愛珠意無辜無辜

所以我現在要減肥ㄌ 哈哈哈

• 林不點
  • 2012/09/08 17:42:15 發表

好評

是很胖的意思嗎 ?

跟我女兒一樣胖

好野人驚訝

送你幾張我女兒們的美照

抱貓咪的大美女是誰?

這是是....是我ㄚ....我不美辣 ><"

• 林不點
  • 2012/09/08 17:43:04 發表
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫

別亂摸、手放開~~~~~~~~~~~ 怒火怒火怒火

女兒可以摸 沒關西 哈哈

廣  告

• 友川酷子
  • msn001
  • 2012/09/08 17:43:56 發表
  • 發文IP:175.181.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/14
  • 留言總數:2589
  • 累計好評:510
無憂無慮的生活真羨慕
微笑
~ 真相永遠只有一個 ~, ~ 萬般帶不去,只有業隨身 ~, ~ 人嘸照天理,天嘸照甲子 ~ 欲知前世因,今生受者是;欲知來世果,今生作者是.

此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »