味全埔心牧場
此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 林不點
  • a333444888999
  • 2012/09/08 10:53:25 發表
  • 發文IP:1.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
回應 dansonplay (單身不累) 所寫
有男伴了嘆氣

沒有男伴......是朋友伙伴 ^^大笑大笑大笑
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}
   本文已有評價: =0。

• 林不點
  • 2012/09/08 10:56:18 發表
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
版主大小眼~~沒帶小黑來跑傻笑

我要說故事了....
以前我都跟我哥哥說 偏心....只帶小的 不帶林小黑...
所以我鼓起勇氣 帶著林小黑 出遊 羊牧場...
結果.....
結果....................
林小黑追著羊跑 大哭大哭大哭大哭
我被趕出去.......................我還抓不住...... 之後再也不敢帶他出門了...
他對 別人的狗狗也會有攻擊性 因為他有地盤範圍....>~<"
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

• 林不點
  • 2012/09/08 10:58:34 發表
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
埔心牧場, 沒去過~推薦嗎?
感謝分享,好評~微笑

他有行程的套票 買那個比較划算 ^^
而且要跟著行程跑
我朋友說根行程跑 超好玩
小妹沒有跟到行程 所以.....覺得 還好...
可是 ^^ 那裡又大又漂亮 很直得去走走 拍拍照 帶寵物 帶全家大小

• 林不點
  • 2012/09/08 11:00:05 發表
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
這裡的消費不划算

太遠拍不到 這裡有狗狗競賽表演

第一眼看到這張圖以為是你的媽媽,怎那麼年輕三條線後面一直看下去,應該年紀比你小...拍謝眼睛脫窗

還是該給有照有好評

哈哈哈 超好笑....我們堆車車
每個人都看車車裡 以為是小朋友
結果 看到我們家的 moko 都傻眼...我還聽到 他們在那議論說 那隻狗太好命 都用推的...

• 林不點
  • 2012/09/08 11:00:53 發表
回應 okfat (okfat) 所寫
好評愛心

我也吃過傻笑

牛奶鍋 真的不錯吃 ^^

• 棕櫚蠟很讚
  • davang
  • 2012/09/09 14:37:40 發表
  • 發文IP:1.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/10
  • 留言總數:4835
  • 累計好評:2089
感謝分享

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/09/09 16:22:47 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

我要說故事了....
結果.....
我被趕出去.......................我還抓不住...... 之後再也不敢帶他出門了...
他對 別人的狗狗也會有攻擊性 因為他有地盤範圍....>~<"

小時候沒有社會化~~長大不好教無辜
天天要練球

• 林不點
  • 2012/09/10 14:49:09 發表

我要說故事了....
結果.....

小時候沒有社會化~~長大不好教無辜

她是流浪來的狗狗 來的時候已經是成年了

廣  告

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/11/19 16:58:53 發表
  • 發文IP:101.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
愛心
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »