可以還我一個舒適的生活環境嗎?
此討論串共有 8 頁 / 151 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2012/09/05 15:05:22 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

以 前我們家的狗是不關的...任由他在家跑~~~無辜
我家也是無辜

現在呢?無辜

一隻整天在家跑~~一隻半天在家跑無辜
天天要練球
   本文已有評價: =0。

• chi
  • fatalite
  • 2012/09/05 15:05:51 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/20
  • 留言總數:4981
  • 累計好評:2683
狗長大會習慣在主人指定的地方尿尿~~~~每天固定清洗就好了

我女兒也想養一隻小型犬
我跟她說出門溜狗你要負責撿大便喔
她就不想養了無辜

+1給你女兒的
聰明的孩子大笑
生命在衪裡頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。
   本文已有評價: =1。

• 迪亞哥
  • 2012/09/05 15:09:09 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/16
  • 留言總數:10003
  • 累計好評:3335

我家也是無辜

現在呢?無辜

小型犬比較好解決

我鄰居養一隻哈士奇和不知名的土黑狗驚訝
都有夠大隻的

• 迪亞哥
  • 2012/09/05 15:09:30 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 留言總數:10003
  • 累計好評:3335
回應 fatalite (fatalite) 所寫

+1給你女兒的
聰明的孩子大笑

謝謝姐姐害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/09/05 15:10:07 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

我家也是無辜

現在呢?無辜

小型犬比較好解決

我鄰居養一隻哈士奇和不知名的土黑狗驚訝
都有夠大隻的
屎尿有得清~~~所以我不敢養大型犬三條線
天天要練球

• cougar
  • sk004408
  • 2012/09/05 15:11:03 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/18
  • 留言總數:19999
  • 累計好評:4243

+1給你女兒的
聰明的孩子大笑

謝謝姐姐害羞

姐姐. 驚訝 有沒有搞錯. 很悶

• chi
  • fatalite
  • 2012/09/05 15:11:57 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/20
  • 留言總數:4981
  • 累計好評:2683
回應 sk004408 (cougar) 所寫

+1給你女兒的
聰明的孩子大笑

謝謝姐姐害羞

很悶是姐姐沒錯大哭
生命在衪裡頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。

• whazupp
  • szsz1017
  • 2012/09/11 12:01:04 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 留言總數:249
  • 累計好評:83
回應 kimhsieh (小金) 所寫
離我家50公尺的鄰居也有養一隻狗,平常都不叫的

只有半夜才叫很悶很悶

現在是民俗月><這樣很恐怖耶三條線

• Lucifer
  • ethen1
  • 2012/09/11 12:07:43 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
狗不叫 , 性乃遷

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/09/11 12:27:39 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 sk004408 (cougar) 所寫
謝謝姐姐害羞
很悶是姐姐沒錯大哭

三條線三條線三條線三條線

• 老爺不在 夫人趕快
  • eagle530
  • 2012/09/11 12:33:18 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/14
  • 留言總數:4342
  • 累計好評:579
回應 lee5751 (HWA) 所寫
回應 kimhsieh (小金) 所寫
所以.....雖然有需要,我還是不敢養狗

養了後要負責的無辜無辜

養小三比較實用! 大笑

小三夜晚就不叫嗎?
叫的比狗還兇吧!?傻笑

廣  告

• 老爺不在 夫人趕快
  • eagle530
  • 2012/09/11 12:34:54 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/14
  • 留言總數:4342
  • 累計好評:579
如果這條狗有狀況不會吠叫,那.........養牠幹嘛??????昏倒

此討論串共有 8 頁 / 151 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »