我也去虎尾
此討論串共有 5 頁 / 95 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 大蟲
  • s55665569
  • 2012/09/02 23:58:54 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
讚,好評+1微笑

(K8是手排的嗎無辜)

自排無辜

好評再+1微笑

偶好喜歡手排的喜美說無辜

之前在路邊看到一台2門的手排喜美偶口水一直流害羞
宜言飲酒,與子偕老。琴瑟在御,莫不靜好。
   本文已有評價: =1。

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/09/03 00:00:18 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
讚,好評+1微笑

(K8是手排的嗎無辜)

自排無辜

很好!!!油門踩到底就好愛心
天天要練球
   本文已有評價: =0。

• 大蟲
  • s55665569
  • 2012/09/03 00:00:55 發表
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
讚,好評+1微笑

(K8是手排的嗎無辜)

自排無辜

偷懶吐舌頭

• okfat
  • okfat
  • 2012/09/03 00:01:47 發表
  • 發文IP:180.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
出遊~車開了就走~什麼都對了愛心
大笑好評丟~

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/09/03 00:02:05 發表
讚,好評+1微笑

(K8是手排的嗎無辜)

自排無辜

偷懶吐舌頭

我開手排上坡起步會熄火大哭
天天要練球

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2012/09/03 00:02:30 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
讚,好評+1微笑

(K8是手排的嗎無辜)

自排無辜

好評再+1微笑

k6手排齒比比較密,k8還好而已,真要玩我覺的三菱跟日產的手排開起來比較爽微笑

• 大蟲
  • s55665569
  • 2012/09/03 00:02:50 發表
讚,好評+1微笑

(K8是手排的嗎無辜)

自排無辜

偷懶吐舌頭

油門踩重些 哭啦計放快些就好了無辜

偶一開始也會無辜

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2012/09/03 00:03:39 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
謝謝分享愛心

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2012/09/03 00:03:52 發表
回應 okfat (okfat) 所寫
出遊~車開了就走~什麼都對了愛心
大笑好評丟~

出去消費才能救經濟無辜

• 大蟲
  • s55665569
  • 2012/09/03 00:04:27 發表
讚,好評+1微笑

(K8是手排的嗎無辜)

自排無辜

好評再+1微笑

k6手排齒比比較密,k8還好而已,真要玩我覺的三菱跟日產的手排開起來比較爽微笑

是嗎無辜

偶家剛好有三菱freeca跟日產march都手排

除了march偶覺得還不錯外

freeca有夠難開的 (動力嚴重不足)大哭

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/09/03 00:04:44 發表
讚,好評+1微笑

(K8是手排的嗎無辜)

自排無辜

偷懶吐舌頭

偶一開始也會無辜

上次也是這樣想~差點A到後方來車~大哭
天天要練球

• 大蟲
  • s55665569
  • 2012/09/03 00:05:48 發表
讚,好評+1微笑

(K8是手排的嗎無辜)

自排無辜

偷懶吐舌頭

偶一開始也會無辜

多練習就會了啦微笑

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2012/09/03 00:05:53 發表
讚,好評+1微笑

(K8是手排的嗎無辜)

自排無辜

好評再+1微笑

是嗎無辜

偶家剛好有三菱freeca跟日產march都手排

除了march偶覺得還不錯外

freeca有夠難開的 (動力嚴重不足)大哭

會不會是舊了?我開過得利卡新車,加速也是很暢快微笑

還有91年新尖兵,日本原裝引擎的手排超有力,二檔還是一樣叫給你看害羞

• 大蟲
  • s55665569
  • 2012/09/03 00:08:45 發表

不是!! 是福利卡那台車天生馬力過小大哭

我記得好像只有90幾匹還是100出頭匹吧很悶

拖不動沉重的貨車車殼的無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/09/03 00:11:14 發表
  • 發文IP:1.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

拉手煞車阿無辜

• 大蟲
  • s55665569
  • 2012/09/03 00:13:11 發表

還有91年新尖兵,日本原裝引擎的手排超有力,二檔還是一樣叫給你看害羞

一檔入二檔還是可以輪胎空轉哦?愛心

這樣的確很讚愛心

偶小march都只能一檔起步前輪空轉而已無辜

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2012/09/03 00:13:18 發表

不是!! 是福利卡那台車天生馬力過小大哭

我記得好像只有90幾匹還是100出頭匹吧很悶

拖不動沉重的貨車車殼的無辜

原來是重量阿無辜

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/09/03 00:15:36 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
好評 愛心愛心
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2012/09/03 00:19:58 發表

一檔入二檔還是可以輪胎空轉哦?愛心

這樣的確很讚愛心

偶小march都只能一檔起步前輪空轉而已無辜

沒錯害羞等於是貨車齒比傻笑4檔後就沒有延展性了傻笑

廣  告

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/09/03 00:22:31 發表
  • 發文IP:175.181.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442