昨晚...忽然覺得小弟很悲哀...(抱怨文不喜勿入)
此討論串共有 12 頁 / 227 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/08/27 10:15:45 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
現在你會覺得很失意
過幾年你回想起就覺得那不算什麼了,會越挫越勇喔無辜

那....沉澱一會~~~準備再去被多打幾槍好了無辜
只想下班有人陪...
   本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/08/27 10:15:51 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
難不成有人想聽我說真心話傻笑

這點你就輸肥爺累累了

• 小康妃
  • hr1633
  • 2012/08/27 10:16:04 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回頭草比較好吃嗎~?無辜
回味無窮 ... 苦盡甘來 無辜

原來你也可以經驗分享喔?! 驚訝驚訝

吐舌頭吐舌頭吐舌頭

有可能回錯了 原本應該是要回接龍的傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/08/27 10:17:07 發表
現在你會覺得很失意
過幾年你回想起就覺得那不算什麼了,會越挫越勇喔無辜

那...沉澱一會後...準備再去被多打幾槍好了無辜
只想下班有人陪...

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/08/27 10:17:29 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
我覺得很好阿~很多人的感情歷練都沒有你豐富

哪來的歷練三條線
被玩弄的歷練嗎昏倒

現在想想~當初搭訕被打槍~被人劈腿也是人生特殊的體驗~微笑
天天要練球

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/27 10:17:50 發表
  • 發文IP:61.63.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/03
  • 留言總數:9962
  • 累計好評:1187
回頭草比較好吃嗎~?無辜
回味無窮 ... 苦盡甘來 無辜

原來你也可以經驗分享喔?! 驚訝驚訝

吐舌頭吐舌頭吐舌頭

有可能回錯了 原本應該是要回接龍的傻笑

我不信 ... 這傢伙明明就是說溜嘴 吐舌頭
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/08/27 10:18:19 發表

這點你就輸肥爺累累了

我不如他穩重無辜
天天要練球

• 小康妃
  • hr1633
  • 2012/08/27 10:18:32 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

哪來的歷練三條線
被玩弄的歷練嗎昏倒

說得表哥都歷練過了?無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/27 10:18:49 發表

哪來的歷練三條線
被玩弄的歷練嗎昏倒

你很想要嗎?!睡覺

我可以效勞...傻笑傻笑

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/08/27 10:19:05 發表

這點你就輸肥爺累累了

我不如他穩重無辜

我瘦了一丁點兒無辜
只想下班有人陪...

• ㄚ光
  • kuang25
  • 2012/08/27 10:19:05 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/05
  • 留言總數:29888
  • 累計好評:7572
想開點......加油愛心

好評鼓勵
真開心^^ 開著小白歐

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/08/27 10:19:15 發表

哪來的歷練三條線
被玩弄的歷練嗎昏倒

說得表哥都歷練過了?無辜

誰沒有過去三條線
天天要練球

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2012/08/27 10:19:33 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:999

像有些人,手一牽就十年過去,也很了不起 ..... 微笑

最了不起的是 『十年只牽手』的鬼話也敢朗朗上口 很悶

這個時代 有學生時候認識到結婚的人應該要列為保育動物了無辜

大學同學兩個, 高中同學一個 ...... Totally 認識三個. 傻笑 看樣子偶是保育動物觀察員 傻笑
四十年房貸+助學貸款? 是銀行想騙未來年輕人當奴工吧?

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/27 10:19:39 發表

這點你就輸肥爺累累了

我不如他穩重無辜

對! 『穩』跟『重』,二者都比不上 微笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/08/27 10:20:36 發表

哪來的歷練三條線
被玩弄的歷練嗎昏倒

你很想要嗎?!睡覺

我可以效勞...

只能送你一隻烤鴨傻笑傻笑
天天要練球

• cougar
  • sk004408
  • 2012/08/27 10:20:38 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/18
  • 留言總數:19999
  • 累計好評:4243

這點你就輸肥爺累累了

我不如他穩重無辜

人家又沒腳痛. 睡覺睡覺

• 平賀
  • keaton
  • 2012/08/27 10:21:20 發表
  • 發文IP:27.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/26
  • 留言總數:5420
  • 累計好評:901
基本上,如果不是33年前的小學同學會,其實就沒甚麼好悲哀的無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/08/27 10:21:53 發表
回應 keaton (平賀太一) 所寫
基本上,如果不是33年前的小學同學會,其實就沒甚麼好悲哀的無辜

平哥大哭大哭大哭大哭
天天要練球

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/27 10:22:00 發表
回應 sk004408 (cougar) 所寫

這點你就輸肥爺累累了

我不如他穩重無辜

人家又沒腳痛. 睡覺睡覺

烤鴨逆~~~ 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

廣  告

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/27 10:22:37 發表

哪來的歷練三條線
被玩弄的歷練嗎昏倒

你很想要嗎?!睡覺

我可以效勞...

只能送你一隻烤鴨傻笑傻笑

你撥穴過的嗎? 吐舌頭

此討論串共有 12 頁 / 227 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »