昨晚...忽然覺得小弟很悲哀...(抱怨文不喜勿入)
此討論串共有 12 頁 / 227 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • marchchen
  • marchchen
  • 2012/08/27 10:07:40 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
為啥我都沒有前女友要來復合 大哭大哭大哭

因為都是妮跑去找人家復合嗎 三條線三條線
   本文已有評價: =0。

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2012/08/27 10:09:06 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
很奇怪?
為什麼前女友想回頭或想得到前男友的原諒與安慰......
說話內容都大同小異
什麼....我跟他根本就合不來.......或是........他根本不適合我........跟他在一起看不見未來之類........等昏倒

我的前女友也說過同樣的話,想要復合,但好馬不吃回頭草,甩了就是甩了,都已經過去了嘆氣
況且現在的女友比她好太多了,我提省自己應該把握當下這個女友,別在去留戀前女友了,讓她隨風去吧睡覺
版大~
看開點,下一個會更好!

會不會都是你甩了對方三條線
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

• 小康妃
  • hr1633
  • 2012/08/27 10:09:10 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 marchchen (marchchen) 所寫

回頭草比較好吃嗎~?無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 歹年冬
  • erictaiwan
  • 2012/08/27 10:09:18 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/02
  • 留言總數:14271
  • 累計好評:2240

應該是直接要求當小三 驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

• 愛看車~@@
  • zwchen7
  • 2012/08/27 10:09:21 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/11
  • 留言總數:7470
  • 累計好評:2579
給你好評~鼓勵一下!!!微笑

其實我覺得你可以把"前女友"追回來ㄟ!!!

感覺機會是有的~!!看你囉!!微笑

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2012/08/27 10:09:44 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
現在你會覺得很失意
過幾年你回想起就覺得那不算什麼了,會越挫越勇喔無辜

感謝康姊經驗分享害羞
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/08/27 10:09:46 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
我覺得很好阿~很多人的感情歷練都沒有你豐富
天天要練球

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/27 10:09:48 發表
  • 發文IP:61.63.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/03
  • 留言總數:9962
  • 累計好評:1187

都是拋棄人家,哪有臉去求復合? 無辜
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 歹年冬
  • 2012/08/27 10:10:31 發表

訂婚前我也遇過兩個
不知道她們在想甚麼

無辜無辜無辜無辜無辜

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/08/27 10:10:47 發表

算妮狠 ~ 吐舌頭

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/27 10:11:43 發表
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

像有些人,手一牽就十年過去,也很了不起 ..... 微笑

最了不起的是 『十年只牽手』的鬼話也敢朗朗上口 很悶

• Musician
  • tcpp
  • 2012/08/27 10:11:52 發表
  • 發文IP:203.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/01
  • 留言總數:18607
  • 累計好評:5450
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
當你被感情主宰,人生是痛苦的.
當你能主宰感情,人生便會璀璨微笑

艦長一言,萬艦莫敵 傻笑

嘴砲的情場二十幾年經驗之談傻笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/08/27 10:12:14 發表
回味無窮 ... 苦盡甘來 無辜

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/08/27 10:12:29 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479

哪來的歷練三條線
被玩弄的歷練嗎昏倒
只想下班有人陪...

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/27 10:12:36 發表

算妮狠 ~ 吐舌頭

跟你這娘砲比,的確是有狠了一點點 ...... 傻笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2012/08/27 10:12:57 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

這個時代 有學生時候認識到結婚的人應該要列為保育動物了無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 歹年冬
  • 2012/08/27 10:13:21 發表
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫

哪來的歷練三條線
被玩弄的歷練嗎昏倒

加油
一定會找到你的真命天女的

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/08/27 10:13:23 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

難不成有人想聽我說真心話傻笑
天天要練球

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/27 10:13:31 發表
回味無窮 ... 苦盡甘來 無辜

原來你也可以經驗分享喔?! 驚訝驚訝

吐舌頭吐舌頭吐舌頭

廣  告

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/08/27 10:13:59 發表

了不起的,應該是被他牽的那位吧 很悶

此討論串共有 12 頁 / 227 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »