昨晚...忽然覺得小弟很悲哀...(抱怨文不喜勿入)
此討論串共有 12 頁 / 227 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 最終頁 »
  • 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2012/08/28 17:33:36 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
天秤都要走了, 也該雨過天晴了吧微笑

只有半夜會下點雨嘆氣

下點雨降溫舒服啊微笑
睡個好覺,明日醒來又是一條把妹好漢傻笑
加油!

少年仔, 學著點. 傻笑傻笑 這就是營運長的氣魄.

要當營運長一定要先學把妹
   本文已有評價: =0。

• cougar
  • sk004408
  • 2012/08/28 17:35:28 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/18
  • 留言總數:19999
  • 累計好評:4243
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

只有半夜會下點雨嘆氣

下點雨降溫舒服啊微笑
加油!

這是你說的喔 傻笑

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2012/08/28 17:45:03 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419

只有半夜會下點雨嘆氣

下點雨降溫舒服啊微笑
加油!

這是你說的喔 傻笑

音樂老闆不都是這樣教導大家的嗎?無辜無辜

• Musician
  • tcpp
  • 2012/08/28 17:51:17 發表
  • 發文IP:203.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/01
  • 留言總數:18607
  • 累計好評:5450

只有半夜會下點雨嘆氣

下點雨降溫舒服啊微笑
加油!

那個呢?傻笑

• Musician
  • tcpp
  • 2012/08/28 17:57:32 發表
  • 發文IP:203.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/01
  • 留言總數:18607
  • 累計好評:5450

只有半夜會下點雨嘆氣

下點雨降溫舒服啊微笑
加油!

這是你說的喔 傻笑

音樂老闆不都是這樣教導大家的嗎?無辜無辜

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2012/08/28 18:12:52 發表
  • 發文IP:60.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
無辜
我以後也要跟阿成一樣住電梯豪宅、開進口車

• 哆哆哆哆哆
  • yami00222
  • 2012/08/28 19:45:42 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/30
  • 留言總數:10583
  • 累計好評:1580
秀秀 秀秀無辜

司機,主辦人總是會有默名的落寞感無辜無辜
如果拐個彎就可以遇見妳,那我願意用最優美的弧度翩然來到妳身邊

廣  告

• 甘鹿
  • samsung91
  • 2012/08/28 20:03:36 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:115
  • 累計好評:31

我發現我的人生好假....都在裝模作樣罷了
昏倒

那麼你覺得哪裡有真實呢?這裡嗎?

亂世佳人中最後男主角傷心的離開他所愛的女人時,眼睛望著煙霧瀰漫的前方,
說他要去找一找,這世界上還有什麼高雅的地方....

在所有人都習慣戴著面具過活的世界裡,重要的不是弄清楚別人長什麼樣子,而
是要努力認清楚自己的模樣;認清自己是第一步,然後我們才有可能開始在這個
世界上做其它的事。
微笑微笑

此討論串共有 12 頁 / 227 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 最終頁 »