昨晚...忽然覺得小弟很悲哀...(抱怨文不喜勿入)
此討論串共有 12 頁 / 227 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/08/27 09:12:58 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479
星期六
小弟前女友跟我哭訴...她覺得"她跟她"看不到未來沒人會祝福...
內容就不詳述了..反正小弟其實很不爽..很傷心..
因為小弟在她當初要走這條路就跟她告誡過後果
她不聽...又跑來跟我哭訴
她說剩我一個朋友可以講了
但我真的很失望...也很氣自己很沒用...
明明非常不開心...卻還要裝著早接受事實的安慰她...
但我發現我真的不知道該怎麼跟她繼續當朋友下去了
也因此小弟買醉了一晚...

隔天剛好小學同學會.....13年了~本來老師要來所以很多人要來
結果老師忽然臨時有事不能來~一堆人也跟著不來...
但我決定繼續辦~因為可以再來試試(目前想追的對象)水溫
結果就這麼剛好...她跟另一個男的(應該很多人知道他是誰)
偷偷摸摸的一起來...偏偏又被我遇到嘆氣
心情雪上加霜...

同學會沒來幾個人..大家都13年沒見(除了我跟那對男女)
我是主辦人
整個場面我要HOLD住
所以整場餐會都是我在撐場面....炒氣氛
結束以後小弟忽然覺得自己很悲哀.......嘆氣嘆氣嘆氣
一路淋雨飆車回桃園嘆氣嘆氣嘆氣

我發現我的人生好假....都在裝模作樣罷了
昏倒
只想下班有人陪...
   本文已有評價: =10。

• enhance
  • enhance
  • 2012/08/27 09:14:18 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
拍拍...

我想你需要先靜一靜
the devil is in the details
   本文已有評價: =0。

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/08/27 09:19:06 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx

只想下班有人陪...
   本文已有評價: =1。

• 大蟲
  • s55665569
  • 2012/08/27 09:20:42 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
好評安慰......無辜無辜
宜言飲酒,與子偕老。琴瑟在御,莫不靜好。

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/08/27 09:20:44 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
來一客烤鴨 很悶很悶

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/08/27 09:22:16 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
惜惜
"清流"是我的中間名...

• chi
  • fatalite
  • 2012/08/27 09:22:46 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/20
  • 留言總數:4981
  • 累計好評:2683
把一切憂慮卸給神微笑
生命在衪裡頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。

• 包子把拔
  • mustangxxx
  • 2012/08/27 09:23:00 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/10
  • 留言總數:3670
  • 累計好評:386
只有一個建議能給你 :
淡定
每個人都要為自己的選擇負責
你的前女友說穿了 , 也只是在逃避
沒有足夠的決心 , 害的自己落到這下場
再來找你哭訴 , 擺明了是想要你同情她 , 到處取暖
根本是未成熟嘆氣
如果她當初明知你對她的好 , 卻還是選擇走G的路
我想你也不必太過在意.....
我的世界只有女兒......

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/08/27 09:24:38 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
回應 fatalite (fatalite) 所寫
把一切憂慮卸給神微笑

心情鬱悶時看看路加福音、馬可福音 還真的可以平靜 害羞

• chi
  • fatalite
  • 2012/08/27 09:25:20 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/20
  • 留言總數:4981
  • 累計好評:2683
回應 marchchen (marchchen) 所寫
把一切憂慮卸給神微笑

心情鬱悶時看看路加福音、馬可福音 還真的可以平靜 害羞

嗯嗯,真的
所以,你有看?微笑
生命在衪裡頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/08/27 09:26:12 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
回應 marchchen (marchchen) 所寫
把一切憂慮卸給神微笑

心情鬱悶時看看路加福音、馬可福音 還真的可以平靜
嗯嗯,真的
所以,你有看?微笑
很少看 驚訝傻笑

• BB
  • drinkerlin
  • 2012/08/27 09:29:51 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
我知道感情的事很難處理,而且在迷網時非常痛苦!!
但不要忘記,身邊還有許多關心您的人!!

給您一個建議,先想想自己想要的是什麼!!

再來,不管是一個人、兩個人都好,自己的人生要怎樣才會快樂!!

在經歷人生的痛苦,才能懂得珍惜和快樂!!無辜

• tjpb17487
  • 2012/08/27 09:32:10 發表
  • 發文IP:180.183.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
先休息吧。

過些時候再認識新朋友

我要生妹妹 我要生妹妹

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/08/27 09:36:06 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
只有一個建議能給你 :
淡定
根本是未成熟嘆氣

所以我很氣自己很沒用
我努力地想扮演好朋友這角色
事實上我失敗了
我還是讓她走上這條沒終點的路嘆氣
只想下班有人陪...

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2012/08/27 09:36:39 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
人生還有更長的路要走,或許有天當你遇上更大的困難時回想起來時你會發現現在這件事其實沒什麼...
Keep walking微笑
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/08/27 09:42:36 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
回應 drinkerlin (BB) 所寫

再來,不管是一個人、兩個人都好,自己的人生要怎樣才會快樂!!

其實也沒甚麼感情問題
只是生氣自己為啥那麼假
明明很不爽卻裝著很坦然
明明很在意卻裝著無所謂
明明很傷心卻裝著很開心
嘆氣
只想下班有人陪...

• 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2012/08/27 09:43:08 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
只有一個建議能給你 :
淡定
根本是未成熟嘆氣

所以我很氣自己很沒用
我努力地想扮演好朋友這角色
事實上我失敗了
我還是讓她走上這條沒終點的路嘆氣

朋友有朋友的立場.
別先用升級過的心態去看待未升級的現實.
平常心.
當他發現你的好時就會水到渠成.
不過你要會判斷現實.
別傻傻一直期待不可能的事.

加油.不是身材壯碩就沒有要的.

微笑

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2012/08/27 09:44:16 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:1002
很多人選了宗教來撫平這種傷痛 ..... 不過我不是其中一個.

買醉很傷肝, 這十幾年來偶幾乎只有在年夜飯才小酌一杯了 ....... 偶哥哥早期喝不少酒, 現在都有痛風. 保重身體
要不要硬撐場面 ..... 看個人的理念. 我就是不愛撐, 職位作很小. 大哭
四十年房貸+助學貸款? 是銀行想騙未來年輕人當奴工吧?

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/08/27 09:44:28 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
其實也沒甚麼感情問題
只是生氣自己為啥那麼假
明明很不爽卻裝著很坦然
明明很在意卻裝著無所謂
明明很傷心卻裝著很開心嘆氣

至少 .... 同學會辦成功了,不是嗎 無辜無辜

廣  告

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2012/08/27 09:46:30 發表
  • 發文IP:223.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
年輕人要多學習無辜

此討論串共有 12 頁 / 227 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »