(轉貼)吳亞馨崩潰神隱 吳媽:請放過我女兒
此討論串共有 18 頁 / 339 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • enhance
  • enhance
  • 2012/08/20 00:48:37 發表
  • 發文IP:180.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
確定了嗎?

如果沒有確定,要討論或評論什麼?
the devil is in the details
   本文已有評價: =0。

• CCW
  • zihhung92
  • 2012/08/20 00:50:21 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/19
  • 留言總數:2715
  • 累計好評:502
回應 enhance (enhance) 所寫
確定了嗎?

連沒看過得也都確定了無辜

• enhance
  • enhance
  • 2012/08/20 00:52:16 發表
  • 發文IP:180.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
確定了嗎?

連沒看過得也都確定了無辜

好吧,請繼續。嘆氣
the devil is in the details

• 小光
  • rolkilos
  • 2012/08/20 00:54:04 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
確定了嗎?

都被台北市刑警大隊補刀了........
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2012/08/20 01:06:31 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1212
出處 http://disp.cc/b/163-49NE
[新聞] 吳亞馨崩潰神隱 吳媽:請放過我女兒

※ 引述《linco1201 (家有蘿莉,四季如意)》之銘言:
: ※ 引述《loser1 (拍嘎爪得白醬)》之銘言:

唉呀,放過你女兒不就是叫全國民眾把重心重新聚焦在

1. 林益世說錢是他老媽貪的,他只有拿三百萬
2. 吳敦義到底是不是藏鏡人
3. 政府允許比日本輻射允許值更高的日本食物蔬果產品進口
4. 本來只允許克萊多巴胺含量,農委會在公告上卻技術改寫成「乙型受體素」, 這種意圖放水闖關的事
5. 馬總統倡議東海和平協議,軍方高層將領說不知道
6. 2016年總統大選 將採通訊投票
7. 中籍配偶投票權將降低為兩年
8. 中資銀行進入台灣
9. 會計法99-1修正案 納入立委及地方民意代表之特別費除罪化
10.本在六月底要提出國營事業改進方案,到現在沒有下文。
11.華隆罷工第74天,資方使出圍魏救趙之計,傳出要趁工人不在將生財工具搬走,勞方被迫從凱道前撤退,救了總統府跟王如玄。
12.宇昌查無不法簽結,國民黨無道歉之意。

--
照片看完就算了,該關心一些偷雞摸狗的事情了……(茶)

--
================================
訊息轉自布萊恩

• a_fa
  • hilllotus
  • 2012/08/20 01:35:02 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
只能說、出來混早晚都要還的嘆氣
只是是真的出來混呢?還是被連哄帶騙就這麼跌進去呢?睡覺

雖然說女人心海底針、但很多時後女人對這類錢多又玩的起的闊少本來就無啥防備心,更不用說有些是真的打算看能不能釣到大魚,只是大魚沒釣到就先被大白鯊吃掉了嘆氣

以一個男人觀點、總是護花多於責難,或許對她少點批判多點寬恕也好過落井下時對準備曝光的另幾位也該一

體適用吧
可以的話這種所謂的新聞就這麼消失吧,早點抓到大豬頭早早關進去算了,對於夠亂的社會及24小時聯撥的爛新聞來說,能少點無關社會進步的東西總是好的嘆氣

• RACING
  • speed999
  • 2012/08/20 05:11:58 發表
  • 發文IP:27.147.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/10
  • 留言總數:607
  • 累計好評:50
希望她加油!這種事碰到了誰都不願意,是不是故意釣金龜是另回事,但有機會誰不想過好日子!?
更何況是像她這樣有點本錢的,有姿色又有機會結交名流的!加油吧!事情會過去的!

另外對這些媒體寫的真的很難相信!
我是不知道她要養13口人是不是真的,不過我猜應該只是講她家的狀況,剩下的是記者自以為想幫她拉同情票亂寫的吧!
她養她父母是應該,阿她倆個弟弟也要她養?都幾歲了是殘障還是怎樣嗎?不過這還都說得過
可連他阿姨跟舅舅也都歸她養?她媽媽的兄弟姐妹耶!會不會太扯啊!
更可笑的是她的外甥子女姪子姪女(舅舅阿姨的小孩)也都算進來這才有湊到13口人!這是怎樣?
這好像不是什麼靠她養吧!應該是全部把她當搖錢樹猛搖才對!
拜託寫點有用的.................
嘆氣

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2012/08/20 07:41:25 發表
  • 發文IP:119.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
微笑嘆氣頭暈睡覺嘆氣
Happy wife, happy life!!

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/08/20 08:02:08 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 speed999 (RACING) 所寫
希望她加油!這種事碰到了誰都不願意,是不是故意釣金龜是另回事,但有機會誰不想過好日子!?
更何況是像她這樣有點本錢的,有姿色又有機會結交名流的!加油吧!事情會過去的!

另外對這些媒體寫的真的很難相信!
我是不知道她要養13口人是不是真的,不過我猜應該只是講她家的狀況,剩下的是記者自以為想幫她拉同情票亂寫的吧!
她養她父母是應該,阿她倆個弟弟也要她養?都幾歲了是殘障還是怎樣嗎?不過這還都說得過
可連他阿姨跟舅舅也都歸她養?她媽媽的兄弟姐妹耶!會不會太扯啊!
更可笑的是她的外甥子女姪子姪女(舅舅阿姨的小孩)也都算進來這才有湊到13口人!這是怎樣?
這好像不是什麼靠她養吧!應該是全部把她當搖錢樹猛搖才對!
拜託寫點有用的.................
嘆氣

台灣媒體~~~習慣就好傻笑
天天要練球

• A45 AMG
  • a45amg
  • 2012/08/20 08:06:50 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/12
  • 留言總數:200
  • 累計好評:7
為何別人不知道就不會崩潰?

• 有羽毛的大樹
  • altaseforever
  • 2012/08/20 08:48:35 發表
  • 發文IP:118.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/01
  • 留言總數:1253
  • 累計好評:110
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
13口人的家計

這家人還真爛 嘆氣

我也扛了21口家計阿嘆氣

1隻狗+16隻極火蝦+4隻鼠魚傻笑

• Lucifer
  • ethen1
  • 2012/08/20 08:54:55 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
鄉民不用太擔心

崩潰是因為代言損失太大了

等風頭過了,又是一條活龍

以後可演的戲路變更寬廣

• 豆腐
  • kobeallen
  • 2012/08/20 09:00:10 發表
  • 發文IP:210.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/21
  • 留言總數:3190
  • 累計好評:422
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
鄉民不用太擔心

崩潰是因為代言損失太大了

等風頭過了,又是一條活龍

以後可演的戲路變更寬廣

陳冠希事件不是有前例嗎 傻笑

• 老朱
  • cmt8001
  • 2012/08/20 12:34:59 發表
  • 發文IP:36.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/28
  • 留言總數:290
  • 累計好評:70
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
另外,據了解,吳亞馨一人必須扛13口人的家計,經濟壓力相當大,但現在因為淫照事件,讓她的代言活動幾乎全喊暫停,讓吳亞馨難以承受。

請吳亞馨自己去找富少支付往後13口人的家計

• A45 AMG
  • a45amg
  • 2012/08/20 12:53:45 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/12
  • 留言總數:200
  • 累計好評:7
What should we do?

• 編劇本
  • yhah19480
  • 2012/08/20 12:57:33 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/07
  • 留言總數:432
  • 累計好評:36
有誰知道這13口的組成成員
都是殘障人士嗎
很納閟

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2012/08/20 13:18:14 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
美鳳姐現在還不是過得好好

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/08/20 13:22:18 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 a45amg (A45 AMG) 所寫
What should we do?

是我的話 ... 對受害者 keep silent , and 譴責犯罪行為(妨害性自主 + 妨害秘密) 微笑

• TZUBA
  • d9047701
  • 2012/08/20 13:27:46 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
一個巴掌拍不響睡覺
精采、自在的人生

廣  告

• ffkm
  • 2012/08/20 13:31:06 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/20
  • 留言總數:2324
  • 累計好評:606
我個人覺得想要嫁給豪門沒有什麼錯耶,每個人都有自己想要的目標不是嗎?
有人喜歡帥哥(美女),有人喜歡瘦子(胖子),有人喜歡Benz(Toyota)
不也很多男人肖想娶到豪門千金嗎?
兩人熱戀的時候拍了一些畫面是很正常的吧,誰會曉得對方會把它洩漏出來?
所以怎麼可以說想入豪門,發生了事情,就是當事者的問題?

我不是裝清高,我也很愛看...
不過看歸看

批評...就免了吧
   本文已有評價: =1。

此討論串共有 18 頁 / 339 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »