Sorry,明日公休一天
此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 白色閃電
  • 231cgs
  • 2012/08/09 18:47:05 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
如題,因明天有公務在身,須出外洽談採購事宜,所以,明天無法大放送了,奉上幾則小故事來表達小弟的歉意!無辜

中國某位青年總搞不懂“鐵”和“鋼”的區別。某夜他很晚回家,結果門打不開,只好大喊:房東太太,把你的鋼門打開好嗎,我進不去呀!

------------------------------------------------------------------------
中國有某三兄弟在公園裡散步時看見路中間有坨東西 "看起來像便便!"
大哥說 "我最好檢查一下" 他彎下深吸了一口氣 "聞起來像便便!"
二哥走上前去把手指插進去感覺 "摸起來像便便" 他說。
三弟戳了一下放進嘴裡然後說 "嘗起來也像便便!"
三兄弟終於鬆了口氣說 :
" 幸 好 我 們 沒 有 踩 到 它 ! "

-------------------------------------------------------------------------
一位喝醉酒手持雙槍的蕩婦,衝進一家酒店用槍指著老闆說 : " 拿六瓶威士忌給我 ,還有所有的鈔票,然後帶我到後面房間去做愛做的事 !"

老闆乖乖地把威士忌和錢交給她,並帶她到後面房間去,槍仍對準他的腦袋但當達到高潮時,蕩婦便把槍摔在地上 . .

老闆停了一會兒說道 :" 女士,請妳把槍撿起來吧 ! 我太太隨時會進來的 ! "

-------------------------------------------------------------------------
老師教小華打高爾夫球經過了半年小華連球都還打不出去

老師:小華妳不太適合傳統教學方式,現在我教妳一種快速鍊習法,妳只要把球桿 當做是小明的命根子,然後狠狠的揮下,不必在乎姿勢是否正確,只要把球能打出去 就好

小華聽從指揮一桿揮出,果然命中目標,球掉到三百碼外草坪上

老師:哇!真是了不起!但小華現在妳可不可以把啣在嘴裡的球桿放下來

小華:哈! 對不起 !

有規模頗大的公司應徵秘書,來了4位應徵者。
於是老闆出了個題目要她們回答。

Q:女人有2個嘴巴,各有甚麼不同?

第一位想了想,回答:一個是橫的,一個是直的。

老闆很滿意。

第二位說:一個有毛,一個沒毛。

老闆想,也對。

第三位想,糟了!原先想到的都被講完了。

只得硬掰:一個可以說話,一個不能說話。

老闆說:好。

第四位可難了,想了半天,實在想不出還有甚麼不同。

最後靈機一動,說到:一個是我自己用的,另一個是給

董事長您~~用的!!

結果, 第四位得到了這份工作。

傻笑傻笑傻笑

->
->
->
->
->
->
->

你懂的!害羞

先預祝大家假期愉快囉!大笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!
   本文已有評價: =17。

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/08/09 18:48:11 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
哈哈 微笑愛心
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」
   本文已有評價: =1。

• 重機老王
  • oneman8713
  • 2012/08/09 18:55:04 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 留言總數:8742
  • 累計好評:536

真好

明天可以不用被下載貼圖洗版了..
   本文已有評價: =2。

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2012/08/09 18:56:52 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
路上小心大笑

• enhance
  • enhance
  • 2012/08/09 19:23:09 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
WOW嘴巴用途真多
the devil is in the details

• 好茶好喝
  • amwed22
  • 2012/08/09 19:25:14 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/05/01
  • 留言總數:177
  • 累計好評:71
閃電大 , 您辛苦了 ! 微笑

感謝分享 !!

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/08/09 19:44:44 發表
  • 發文IP:111.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
感謝
"清流"是我的中間名...

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2012/08/09 19:45:24 發表
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

真好

關你這個只敢偷偷看的咖屁事,
不爽是不是?
去檢舉我啊,
叫網管把我砍掉啊,
你在優卡發表過什麼讓人欣賞的言論?
有嗎?
有嗎?
有嗎?
很久沒釘你了,
皮癢了是吧?
很好,
從現在起,
我見你一次噹一次,
直到你完全消失在我的版為止!
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!
   本文已有評價: =0。

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2012/08/09 19:48:15 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
閃電大您辛苦了,祝你明天工作順利,好評+1微笑
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2012/08/09 19:49:15 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

真好

不爽是不是?
去檢舉我啊,
叫網管把我砍掉啊,
有嗎?
有嗎?
有嗎?
很久沒釘你了,
皮癢了是吧?
很好,
從現在起,
我見你一次噹一次,

閃大勿憂, 明日看我的,傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/08/09 19:50:42 發表
  • 發文IP:111.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

不爽是不是?
去檢舉我啊,
叫網管把我砍掉啊,
有嗎?
有嗎?
有嗎?
很久沒釘你了,
皮癢了是吧?
很好,
從現在起,
我見你一次噹一次,

他有自打嘴巴的絕技喔,所以並不是一無是處…傻笑
"清流"是我的中間名...

• 愛看車~@@
  • zwchen7
  • 2012/08/09 19:59:22 發表
  • 發文IP:123.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/11
  • 留言總數:7470
  • 累計好評:2579
害羞~~好評!!!

很有深度的笑話!!!害羞大笑

• 重機老王
  • 2012/08/09 20:03:06 發表

真好

不爽是不是?
去檢舉我啊,
叫網管把我砍掉啊,
有嗎?
有嗎?
有嗎?
很久沒釘你了,
皮癢了是吧?
很好,
從現在起,
我見你一次噹一次,

很利害就自己拍..不要用網路下載圖片

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2012/08/09 20:04:03 發表
再說一次,
我貼圖是純粹分享,
為了其他網友發表的主題不會被我發表的版擠沉掉,
所以我很少回自己貼的男人話題,
大部份是回其他人的主題,
或是幫頂,
這樣還要被內鐵哥(鋼鐵人)這種只敢偷偷閱覽的咖說話,
難道,
我貼圖分享都不用時間上傳嗎?

你內鐵哥(鋼鐵人)是什麼東西!

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2012/08/09 20:10:16 發表

真好

不爽是不是?
去檢舉我啊,
叫網管把我砍掉啊,
有嗎?
有嗎?
有嗎?
很久沒釘你了,
皮癢了是吧?
很好,
從現在起,
我見你一次噹一次,

像你這種不懂的分享只敢偷偷看的咖,
對優卡鄉民有何建樹?
你隨便舉一個啊?
你充其量也不過是臭嘴砲一個啦,
我告訴你,
就為了你這段話,
我要先恭喜男人話題的粉絲們,
你們要謝謝他,
我明天照常大放送,
後天跟大後天也有,
怎樣?
鋼鐵人你如果不爽的話,
看你有沒有辦法叫網管把我砍掉,
這樣你就如願以償了,
這樣你就可以盡情的把你的攝影大作貼上來給大家聞香了,
笑死人,
敢說我用下載的圖,
那你自己貼過什麼作品,
該不會你拍的都是一些見不得人的東西吧,
哈哈哈!傻笑傻笑傻笑

• 重機老王
  • 2012/08/09 20:11:42 發表

真好

不爽是不是?
去檢舉我啊,
叫網管把我砍掉啊,
有嗎?
有嗎?
有嗎?
很久沒釘你了,
皮癢了是吧?
很好,
從現在起,
我見你一次噹一次,

閒聊版一半都是妳的貼圖..這不是洗版是甚麼..

• 征塵漫漫
  • yytotalk
  • 2012/08/09 20:12:25 發表
  • 發文IP:111.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/11/26
  • 留言總數:3321
  • 累計好評:842
那對大乳房, 還有那鍋大屁股, 夠撐過周末了...放假去吧+1

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/08/09 20:13:31 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
我覺得閃電大光是貼圖打字的時間都比我喇賽花的時間還多三條線
天天要練球

• 重機老王
  • 2012/08/09 20:18:32 發表
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
我覺得閃電大光是貼圖打字的時間都比我喇賽花的時間還多三條線

時間那麼多..怎不去多陪陪家人小孩..

廣  告

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2012/08/09 20:21:28 發表

真好

不爽是不是?
去檢舉我啊,
叫網管把我砍掉啊,
有嗎?
有嗎?
有嗎?
很久沒釘你了,
皮癢了是吧?
很好,
從現在起,
我見你一次噹一次,

閒聊版一半都是妳的貼圖..這不是洗版是甚麼..

很好啊,
既然就你的認定這麼明確,
趕快去要求網管把我砍掉啦,
廢話那麼多幹嘛,
快去啊,
反正,
我不在優卡,
還有其他的人會貼美女圖,
怎樣,
還是你都要一一幹掉他們,
好啊,
那你順便請網管把男人話題廢版,
我沒差,
要分享我可以改用MAIL寄送,
不爽是吧,
你咬我啊!傻笑傻笑傻笑

此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »