侯硐貓村 [貓咪的天堂]
此討論串共有 6 頁 / 116 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 豆腐
  • kobeallen
  • 2012/08/08 08:21:57 發表
  • 發文IP:210.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/21
  • 留言總數:3190
  • 累計好評:422
回應 okfat (okfat) 所寫
愛心好評~

這篇重點到底是貓還是狗還是不點妹害羞無辜

重點在 WOO大大能不能得到不點的青睞 傻笑
   本文已有評價: =0。

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2012/08/08 08:55:10 發表
  • 發文IP:42.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
貓會嚇到吧 傻笑傻笑

小弟偶直說

我不喜歡貓傻笑

WOO大大不是喜歡波斯貓傻笑傻笑傻笑
單身沒女友

• 豆腐
  • kobeallen
  • 2012/08/08 09:59:35 發表
回應 natrue123 (阿得) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
貓會嚇到吧 傻笑傻笑

小弟偶直說

我不喜歡貓傻笑

WOO大大不是喜歡波斯貓傻笑傻笑傻笑

是金絲貓 傻笑傻笑

• cougar
  • sk004408
  • 2012/08/08 10:03:10 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/18
  • 留言總數:19999
  • 累計好評:4243
是金絲貓 傻笑傻笑

你最近很活躍耶. 傻笑 是誰的分身嗎? 頭暈

• 豆腐
  • kobeallen
  • 2012/08/08 10:06:49 發表
回應 sk004408 (cougar) 所寫
是金絲貓 傻笑傻笑

我有嗎??哪裡活躍??

• cougar
  • sk004408
  • 2012/08/08 10:13:34 發表
是金絲貓 傻笑傻笑

我有嗎??哪裡活躍??

就是那裡都看到你. 傻笑傻笑

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2012/08/08 10:36:51 發表
  • 發文IP:42.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915
是金絲貓 傻笑傻笑

我有嗎??哪裡活躍??

就是那裡都看到你. 傻笑傻笑

他是大衛大的fans傻笑傻笑
單身沒女友

• 林不點
  • a333444888999
  • 2012/08/08 10:56:38 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
愛心好評~

其實....重點是貓村辣大笑大笑大笑
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

• cougar
  • sk004408
  • 2012/08/08 11:01:26 發表
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
愛心好評~

重點是不點妹的貓村辣. 愛心愛心

• cougar
  • sk004408
  • 2012/08/08 11:02:41 發表

大尾大現在忙約會, 比較少上來了. 傻笑

• 包子把拔
  • mustangxxx
  • 2012/08/08 11:03:24 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/10
  • 留言總數:3670
  • 累計好評:386
愛心好評~

小弟說過 , 醉翁之意不在酒....
我相信沒人是在看貓的傻笑
我的世界只有女兒......

• 豆腐
  • kobeallen
  • 2012/08/08 11:04:50 發表

大尾大現在忙約會, 比較少上來了. 傻笑

就是押 連貨卡大也很少看到 在這樣我要退出優卡了 大哭大哭

• 小康妃
  • hr1633
  • 2012/08/08 11:06:38 發表
  • 發文IP:119.77.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
最近不是有貓瘟?無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• poisily
  • nvjias
  • 2012/08/09 04:37:00 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:79
  • 累計好評:20
原po版"妹"眼睛圓圓的好可愛˙ˇ˙! 侯硐之前去過兩三次了~那邊的貓好會撒嬌阿

會一直用身體磨你的腳 十分的有治癒性 超可愛的~

最近是不是也該揪女朋友在去一次了呢??

• 林不點
  • a333444888999
  • 2012/08/09 11:51:37 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
回應 nvjias (poisily) 所寫
原po版"妹"眼睛圓圓的好可愛˙ˇ˙! 侯硐之前去過兩三次了~那邊的貓好會撒嬌阿

可是這次我去 貓沒有我想像中的多ㄟ...沒有非常多貓咪><"
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

• 小浩
  • nsrpgm48
  • 2012/08/09 16:33:14 發表
  • 發文IP:183.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/24
  • 留言總數:358
  • 累計好評:91
回應 nvjias (poisily) 所寫

可是這次我去 貓沒有我想像中的多ㄟ...沒有非常多貓咪><"

唉~又譲我想起2年前我家那隻養了20年老死的”女王陛下”無辜、住在日本10多年了以前毎年只能回台湾一次、毎一次回去都非常的
期待能和貓咪見面、現在・・・・・・・・・・・・大哭
好想再養貓喔~愛心、可惜現在住的地方不能養很悶

廣  告

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/11/19 17:00:13 發表
  • 發文IP:101.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
愛心
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

此討論串共有 6 頁 / 116 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »