侯硐貓村 [貓咪的天堂]
此討論串共有 6 頁 / 116 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 林不點
  • a333444888999
  • 2012/08/06 13:10:42 發表
  • 發文IP:1.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
出發總要有個方向 走拔 小妹帶大家到處玩....殘唸的是 小妹行程才到一半 相機就沒電了.....

停好車之後 看著這裡的環境 跟空氣 真的好舒服歐

來到這 當然要跟有名的這兩隻拍拍照摟

一走上樓梯 馬上就有一隻 很慵懶 又不怕被踩到的貓咪

才踏上去 就遇到好心人說 妹妹 我們買的餵不完 飼料給你

這裡的阿伯說...我們這裡的貓咪 只吃咖啡色的 ...其他紅色綠色都是人工色素 不太好歐

這美麗牆上塗鴉的貓咪!!!!!!!! 竟然是依照 每一隻喵喵畫的...這裡的人 真用心

爬上來後 從高處看下去的鐵軌...

這隻喵咪 也太可愛了拔

這裡的每一隻貓 都好溫詢可愛

拍下去的下一秒 我竟然被小黑貓 咬到手

姊姊我 好想幫你擦眼睛....可是我怕妳咬我....

這是金吉拉嗎? 怎麼這麼可愛

每個人都蹲下拍他

小乳牛跟 小虎紋 他們兩個感情好好

吃飽飽了 洗手手洗臉臉

他竟然直接跑到我旁邊躺下要給我摸

來到這裡 為了給貓咪好的環境 真的不能亂丟垃圾歐

天ㄚ 你怎麼可以這麼撒嬌 我想把你抱回家了 可是...住這裡的貓咪 真的好幸福...有東西吃 又自由 還有小房子住

來過貓村的朋友 有沒有到旁邊 看到這座橋呢
這裡好舒服 風也好舒服
聽著鳥叫 青蛙叫 真的很幸福的感覺

之後殘唸的 轉移目的地......我相機竟然沒電了
這裡熟得人 就會知道 貓村跟九份只有短短15分鐘的車程

這是九份的最高處

逛完九份後 很少人會知道 九份旁邊 竟然有這麼漂亮的大瀑布

記得 以後到貓村玩 就可以到旁邊的九份 還有旁邊看瀑布歐 這樣一天的行程 回家保證很好睡 ^0^

皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}
   本文已有評價: =19。

• enhance
  • enhance
  • 2012/08/06 13:11:49 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
WOW愛心
the devil is in the details
   本文已有評價: =0。

• 四季
  • onetwolo
  • 2012/08/06 13:13:44 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/05/18
  • 留言總數:11517
  • 累計好評:1271
小妹的眼睛真大。 愛心
相傳有種鳥,畢生僅鳴唱一次,他的啼聲悠揚動聽,舉世無雙.自他飛離窩巢的那天起,就始終不停地尋找一種銳利無比的樹直到實現後,便歌舞在枝椏間.最後,投身於最尖長,最銳利的一根刺上.就這樣,臨死前的劇痛化作悅耳感人的歌聲.這正是他為生命所付出的代價,因而博得世人的傾聽,連上帝也在他的天堂中微笑了.因為,唯有付出最深沈的痛楚,才能換得最美好的事物.

• 奇諾比奧
  • chinobin
  • 2012/08/06 13:14:02 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/04
  • 留言總數:271
  • 累計好評:75
版大真是人美,又好有愛心害羞

• 林不點
  • 2012/08/06 13:14:47 發表
回應 chinobin (奇諾比奧) 所寫
版大真是人美,又好有愛心害羞

我是版妹 哈哈 不是版大 ...^^ 謝謝你的誇獎
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

• 舒爽就好
  • icqcopkimo
  • 2012/08/06 13:18:00 發表
  • 發文IP:210.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/28
  • 留言總數:20780
  • 累計好評:5760
害羞害羞害羞

• M
  • akaboeaeaga
  • 2012/08/06 13:20:46 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
害羞害羞害羞

害羞害羞害羞害羞

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2012/08/06 13:22:17 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
讚...改天也要去

• 林不點
  • 2012/08/06 13:26:23 發表
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
讚...改天也要去

去可以玩一天歐! 都在踏青
記得還要去九份還有瀑布 傻笑傻笑傻笑

• 舒爽就好
  • 2012/08/06 13:29:50 發表
  • 發文IP:210.64.xxx.xxx
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
害羞害羞害羞

害羞害羞害羞害羞

你想得跟我一樣嗎? 害羞害羞

• 林不點
  • 2012/08/06 13:30:19 發表
害羞害羞害羞

害羞害羞害羞害羞

什麼?? 我也想知道 害羞害羞害羞害羞

• 舒爽就好
  • 2012/08/06 13:31:25 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
害羞害羞害羞

害羞害羞害羞害羞

年輕的肉體無敵.. 無辜無辜無辜

• 迪亞哥
  • 2012/08/06 13:33:27 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/16
  • 留言總數:10003
  • 累計好評:3335
優質好文+1愛心

鄉民想知道攝影師是誰?無辜

• M
  • akaboeaeaga
  • 2012/08/06 13:34:03 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
害羞害羞害羞

害羞害羞害羞害羞

你想的跟我想你想的一樣 害羞 害羞 害羞

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/08/06 13:35:25 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
我來丟好評, 順便 看看哪些人來過 微笑

吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• 舒爽就好
  • 2012/08/06 13:35:34 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
害羞害羞害羞

害羞害羞害羞害羞

你想的跟我想你想的一樣 害羞 害羞 害羞

頭暈頭暈頭暈

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/08/06 13:35:40 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
我來丟好評, 順便 看看哪些人來過 微笑

吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/08/06 13:36:17 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 enhance (enhance) 所寫
WOW愛心

除了+1還是+1害羞
"清流"是我的中間名...

• 林不點
  • 2012/08/06 13:37:12 發表
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
害羞害羞害羞

害羞害羞害羞害羞

年輕的肉體無敵.. 無辜無辜無辜

蝦咪 !!!!!!!!!!! 黑 小妹在介紹貓村ㄟ 你們這樣 小妹以後要走幕後了 哈哈哈

廣  告

• 林不點
  • 2012/08/06 13:38:21 發表
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
優質好文+1愛心

鄉民想知道攝影師是誰?無辜

這是我朋友拍的 只是拿著我的EX1 邊玩邊拍的 ^口^

此討論串共有 6 頁 / 116 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »