署名「安能」,這位可能是丹龍隔熱紙的業者請進。
此討論串共有 30 頁 / 581 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • Taiwan
  • h5283832
  • 2012/08/06 13:04:46 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
還是沒進來 傻笑
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」
   本文已有評價: =0。

• 挖金係在
  • boat_kk
  • 2012/08/06 13:29:03 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11230
  • 累計好評:2584
就算有點進來看,應該也不會回應吧! 很悶
~~~挖金含曼供味,但係挖金係在~~~

• 迪亞哥
  • 2012/08/06 13:37:32 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/16
  • 留言總數:10003
  • 累計好評:3335
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
還是沒進來 傻笑

根本在優卡消失了
大家看好.....這就是得罪台灣大的下場無辜

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/08/06 13:44:44 發表
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
還是沒進來 傻笑

根本在優卡消失了

別亂說,我只是想澄清一些不是事實的指控無辜
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• enhance
  • enhance
  • 2012/08/06 13:45:46 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19590
根本在優卡消失了

包括上面那一句嗎?無辜
the devil is in the details

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/08/06 13:48:11 發表
回應 enhance (enhance) 所寫
根本在優卡消失了

包括上面那一句嗎?無辜

我不敢得罪土城哥 大哭大哭

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/06 13:51:10 發表
  • 發文IP:42.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/03
  • 留言總數:9962
  • 累計好評:1187
除了頂還是頂!! 微笑
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 小光
  • rolkilos
  • 2012/08/06 13:53:25 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2913
偶爾推一推,有益身心健康....
「我問你,他是被幾架敵機打落的? 伊旺.高尼夫不可能在單打獨鬥的情況下被打敗的..............」

• 迪亞哥
  • 2012/08/06 13:54:02 發表
根本在優卡消失了

包括上面那一句嗎?無辜

我不敢得罪土城哥 大哭大哭

我們都開版尋人失敗傻笑

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/08/06 15:44:33 發表

我們都開版尋人失敗傻笑

我們真是失敗啊 大哭大哭

• ~桑~
  • sun365
  • 2012/08/06 15:51:55 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737

我們都開版尋人失敗傻笑

會不會被炒了?無辜
想起初相見~似地轉天旋~當一念改變~如過眼雲~~~雲~煙~

• 迪亞哥
  • 2012/08/06 15:57:20 發表

安先生的才智只屈就客服太委屈
這次傑出的創意和靈感想必獲賞識高升了

你也不用操煩了!安心去上班吧害羞

• enhance
  • enhance
  • 2012/08/06 15:58:35 發表

他已經在上班啦,偌大的辦公室、小蜜成群、愉快敲著鍵盤。愛心

• 小金
  • kimhsieh
  • 2012/08/06 16:03:18 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/04
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:2186

那........恭喜台灣大,賀喜台灣大.....請開箱害羞害羞

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/06 16:06:53 發表
回應 kimhsieh (小金) 所寫

那........恭喜台灣大,賀喜台灣大.....請開箱害羞害羞

我不貪心,我只要看到小蜜就滿足了 害羞害羞害羞

• enhance
  • enhance
  • 2012/08/06 16:07:56 發表
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/08/06 16:10:56 發表

這是小蜜的辦公用品嗎? 害羞害羞

• enhance
  • enhance
  • 2012/08/06 16:12:53 發表
這是小蜜的辦公用品嗎? 害羞害羞

看怎麼用,配吐司無妨。微笑

• 勤勞樸實
  • vivian2
  • 2012/08/06 23:03:23 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/05
  • 留言總數:4681
  • 累計好評:1057
進來關心一下微笑
不要讓別人的錯誤來傷害自己的身心健康~

廣  告

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2012/08/06 23:08:04 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
這篇置頂好了傻笑傻笑

此討論串共有 30 頁 / 581 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »